Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" » "Чтиво"

"Чтиво"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Малолетка? Дура дурой?

Как известно, взрослым мужчинам нравятся разные женщины. Блондинки и брюнетки. Пухленькие пампушки и создания тощие, как русская борзая. Красавицы и просто ничего себе. Многообразие мужских запросов вполне покрывается многообразием видов и подвидов самок человека разумного, но есть среди этого многообразия небольшой пылающий остров.

http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2005/06/1117790870.jpg

Спешу вас разочаровать — обитающие на этом острове создания, обнаруженные и описанные одним великим ученым и поэтично названные им же «нимфетками», не будут являться предметом нашего с вами разговора.

А все желающие вкусить гибельного очарования этих бессмертных демонов в облике маленьких девочек могут просто обратиться к великой книге, которую они наверняка читали или хотя бы смотрели одну из двух ужасных ее экранизаций, потому что лично я с трудом представляю себе взрослого человека рубежа двух последних тысячелетий, который бы не слышал о том, кто такая Лолита.
Повторяй это имя, наборщик, пока не кончится страница.

Мы же, тихие, законопослушные граждане, больше всего на свете чтящие уголовный кодекс, оставим в покое филологическую биологию и просто констатируем факт: молоденькие, «едва опушившиеся» девушки практически любой масти и конфигурации обладают фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия.

Мы даже оставим этим девушкам их несмышленое детство, позволим им подрасти, получить паспорт, закончить школу. И может быть, даже поступить в институт. И только тогда — только тогда! — обратим на них свое пристрастное мужское внимание. Но даже после этого мы будем все время помнить, что они, в сущности, совсем еще дети, невзирая на их нахально длинные ноги и вызывающе короткие юбки, вульгарный гонор, дурацкое стремление быть взрослыми (лет через десять они поймут, что взрослый — значит, старый, но будет уже, увы, безвозвратно поздно) и… И мы не сделаем им ничего плохого. Пусть растут.

Мамина дочка
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2005/06/1117790897.jpg
Лебединая шея, газельи очи, голубиный нрав. Рассыпчатые волосы, не знавшие ни красителей, ни бигуди. Возможно даже, толстая коса. Трогательно путается в собственных конечностях, обожает пирожные «корзиночка» и от чересчур пристального взгляда медленно заливается пятнистой огненной краской — начиная с маленьких прозрачных ушек и заканчивая незначительной, но весьма перспективной грудью, К счастью, и не догадывается о своей реальной цене. Пока.

СТАТУС. Абитуриентка.
ПРИКИД. Покорно носит полудетские платьица в талию, юбки солнце-клеш и туфли на гвоздиках — словом, все, во что наряжалась в ностальгически далекой молодости ее собственная мама. При этом — несмотря ни на что — умудряется выглядеть нестерпимо сексуально.
ХОББИ. Литература. Музыка. История. Искусство.
КУМИР. Анна Ахматова.
КАК ОХМУРИТЬ. Как бы между прочим обронить, что «Ада» — вопреки мнению Апдайка и Воннегута — кажется вам куда темпоральнее «Бледного пламени». На все попытки малышки хоть как-то развить и продолжить увлекательную дискуссию следует отвечать демонической усмешкой и фразой: «Вот вырастешь, тогда и поговорим».
ЧТО ПОДАРИТЬ. Котенка. Можно игрушечного.
КУДА ВОДИТЬ. В театр.
КАКИЕ МАЛЬЧИКИ ЕЙ НРАВЯТСЯ. Умные и возвышенные.
СЕКС. Ну, если считать сексом тайные пожимания потных девичьих ладошек (в разгар очередной премьеры) и целомудренный поцелуй в пылающую щечку (под сводами родного подъезда)…
А если серьезно, то лучше даже не парьтесь, приятель. Пока вы будете охать, вздыхать и бояться оскорбить невинное дитя неосторожным касанием, на арене непременно появится какой-нибудь развинченный юнец самого гнусного вида и без зазрения совести разорит медовый улей, над которым вы так долго и благоговейно тряслись.
ПРОБЛЕМЫ. Мама запрещает ей долго разговаривать по телефону и выходить из дома после программы «Спокойной ночи, малыши».
ЧТО ВЫРАСТЕТ. Синий чулок. Или потрясающая стерва самого высокого класса.
РИСК. Можно не только влюбиться самым фатальным образом, но в один прекрасный день даже припереться к девочке домой с букетом и самым идиотским выражением лица — свататься.
ВЫХОД. Плюньте на все и приударьте за ее мамашей. Она, между прочим, тоже еще хоть куда.

Малолетка
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2005/06/1117791061.jpg
Вертлявое, вульгарное и насквозь порочное coздание с длинной, давно немытой челкой. Раскрашена, как индеец, вышедший на тропу войны, истерична, глупа, но по-своему очень добра и простодушна. У человека сердобольного может вызвать острый приступ жалости и немедленное желание отмыть, воспитать и удочерить бедняжку.
Желание следует тотчас вырвать из сердца как крайне опасное и абсолютно бесперспективное. Не вы выпихнули это дитя на улицу, не вам ее оттуда и извлекать. Если, конечно, ваша фамилия не Макаренко

СТАТУС. Пэтэушница.
ПРИКИД. Зачаточная юбчонка из искусственной кожи, майка кислотного цвета и непременные черные колготки с неаппетитной штопкой в районе обаятельных ягодиц.
ХОББИ.Анаша.
КУМИР. Вован по кличке Бегемот из местной ОПГ.
КАК ОХМУРИТЬ. Угостить сигаретой с фильтром и прокатить на клевой тачке.
ЧТО ПОДАРИТЬ. Пять баксов.
КУДА ВОДИТЬ. В стекляшку.
КАКИЕ МАЛЬЧИКИ ЕЙ НРАВЯТСЯ. Крутые.
СЕКС. Опасный. Юная предприимчивая дрянь вполне способна наградить вас чем угодно, поэтому не забывайте пользоваться презервативами. Лучше сразу двумя.
ПРОБЛЕМЫ. Наведет на вас и вашу фирму своего Бегемота.
ЧТО ВЫРАСТЕТ. Вокзальная бикса.
РИСК. Запросто может угостить вас не только гонореей, но и клофелином. Совсеми отсюда вытекающими.
ВЫХОД. Никогда не общайтесь с детьми подземелья.

Штучка
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2005/06/1117791228.jpg
He то чтобы очень хороша, но молоденькая прямо до спазмов в груди. Трогательно пытается следовать модным советам всех глянцевых журналов разом, поэтому немного похожа на деревенскую дурочку, только очень чистенькую и ароматную. Первобытно необразованна и наивна, хотя если все усилия, которые она прикладывает к тому, чтобы быть на уровне, направить в нужное русло, миру предстанет еще одна Мария Склодовская-Кюри. При этом вполне по-взрослому практична, легко оперирует крупными суммами и абсолютно серьезно уверена в том, что мужчина, у которого нет денег, — не человек.

СТАТУС. Модная девочка.
ПРИКИД. Курточка от Tommy Hilfiger юбочка от Moschino, клетчатые колготки Wolford, джинсовые сапожки Casadei Джинсы Le Capains, свитерок от D&G кофточка от DKNY и платьице от Emporio Armam. Все это напялено одно на другое расшито бисером, стеклярусом, колоколь-цами, катится, звенит и переливается Одним словом — отпад. Причем полный.
ХОББИ. Тусовки.
КУМИР. Жан-Поль Готье.
КАК ОХМУРИТЬ. Хлопнуть дверцей Bentley, взглянуть на часы Patek Philippe лихо щелкнуть зажигалкой Cartier и со вкусом затянуться папиросой «Беломор» Такие крошки вполне способны оценить всю прелесть стильных социальных контрастов.
ЧТО ПОДАРИТЬ. Часики Tank от Cartier.
КУДА ВОДИТЬ. В ночные клубы
КАКИЕ МАЛЬЧИКИ ЕЙ НРАВЯТСЯ. Состоятельные.
СЕКС. Все должно быть медленно и красиво, как в очень плохом кино. В результате, на сладострастное расстегивание молнии, картинные объятия, затяжные поцелуи и прочие ужимки и прыжки у вас уйдет столько времени и сил, что на сам процесс останется секунд пятнадцать Впрочем, девочка, озабоченная исключительно тем, что не успела разглядеть марку вашего белья, вряд ли вообще заметит что вы оконфузились.
ПРОБЛЕМЫ. Придется все время помнить, какие туфли надевают к смокингу а какие — к завтраку.
ЧТО ВЫРАСТЕТ. Верная супруга и добродетельная мать. Как это ни странно.
РИСК. В один прекрасный момент вы с ужасом поймете, что превращаетесь в главного героя нескончаемого и дурацкого рекламного ролика.
ВЫХОД. Не забудьте выключить телевизор.

Унисекс
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2005/06/1117791435.jpg
Взъерошенная челка, маленькая упрямая челюсть, растянутая футболка пятьдесят шестого размера и уродливые мешковатые штаны. Курит, как дворовой хулиган, ругается, как второгодник, гоняет на роликах (скейте, серфе, байке, тачке и пр.)- как настоящий пацан. . Главное, не перепутать крошку с ее отмороженным приятелем.

СТАТУС. Сорви-голова.
ПРИКИД. Дурацкий. Все грубое, корявое, тяжелое, на пять размеров больше, чем нужно, да еще и торчит одно из-под другого, как листья молодой лохматой капусты.
ХОББИ. Экстрим.
КУМИР. Шумахер и Антон Комолов с MTV.
КАК ОХМУРИТЬ. Тряхнуть стариной и показать малышне, как чеканят мяч с двух ног. Сто раз подряд. Или даже сто десять.
ЧТО ПОДАРИТЬ. Настоящий горный байк.
КУДА ВОДИТЬ. Туда, где бегают, прыгают и стреляют.
КАКИЕ МАЛЬЧИКИ ЕЙ НРАВЯТСЯ. Спортивные.
СЕКС. Возможно, даже групповой, поскольку маленький звереныш привык жить стайной жизнью и делиться своими радостями и проблемами с прочим молодняком.
ПРОБЛЕМЫ. Учитывая странную манеру девочки одеваться, некоторые консервативные знакомые начинают подозревать в вас тайного гомосексуалиста.
ЧТО ВЫРАСТЕТ. Учительница физкультуры в средней школе.
РИСК. Пытаясь доказать шустрой малышке, что старый конь тоже умеет летать на параплане и нырять на двенадцать метров без акваланга, недолго схлопотать инфаркт. Самый настоящий — миокарда.
ВЫХОД. Следите за своим пульсом и весом. На всякий случай.

0

2

Классификация девственниц
Принцесса
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/11/184855a.jpg
Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного.

Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности.

Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала - как правило, клона своего любимого папочки.

Читать дальше >>

0

3

Черты лица определяют характер

Характер оставляет отметины на лице каждого человека. Физиогномика столетиями накапливала знания и сформировалась в отдельную науку.
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/12/6534750.jpg
Так даже по мочке уха можно узнать, что представляет собой ваш собеседник.

В первую очередь внимание следует обращать на форму лица. Если она продолговатая (ширина лба равна ширине подбородка), то человек хорошо развит интеллектуально. Как правило, такие люди чувствительны, восприимчивы, но при этом уравновешенны. Неудивительно, что им присуща рассудительность.

Читать дальше >>

0

4

Первое свидание   

[реклама вместо картинки]

ОНА РЕШИЛА, ЧТО ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ОКАЖЕТСЯ И ПОСЛЕДНИМ? ЗНАЧИТ, НА ТО БЫЛИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ПРИЧИНЫ

Да, и в самом деле, с чего она вдруг взяла, что продолжения не следует? У тебя ведь были такие замечательные планы на нее и на грядущее… Мужчины почему-то уверены, что женщины всегда ведут себя непредсказуемо. Я сама женщина (так уж сложились обстоятельства), и посему бываю регулярно допущена в святая святых женского общества: на девичники, в дамские туалеты и в очередь на покраску у модного мастера. И знаешь, что… Возможно, я тебя разочарую, но это факт: женщины – самые безукоризненные логики во вселенной – куда там Ананду с Каспаровым. Женщины вообще никогда ничего не делают просто так. В том числе и не прерывают отношений с таким красивым, умным и вообще замечательным человеком, как ты. Прочитай следующий текст, и ты поймешь, что произошло на самом деле.

ТЕКСТ ТАТА ОЛЕЙНИК, ИЛЛ. БОРИС АЛЕКСЕЕВ
MAXIM #4

Причина первая: на тебе были неправильные часы (брюки, ботинки, носки и т. д.)
И вовсе не потому, что твои носки не стоили миллион долларов – просто они были ужасны. Ты не понимаешь? Разъясню. Для мужчины ужасными носки могут быть только в кино – когда у этих предметов туалета отрастают клыки и они подкарауливают жертву в душе, выпрыгивая из корзины для грязного белья. Для женщины ужасность заключается в другом: во-первых, они чересчур короткие, во-вторых, на них узор в виде куриных лапок. А еще твои часы слишком большие, слишком золотые и слишком из Гонконга. Что касается ботинок, то коричневые с костюмом после шести вечера – это нонсенс. Нет, мы не сходим с ума и не привередничаем. То есть привередничаем, но по делу. Для нас очень важно, чтобы мужчина умел видеть детали, нюансы и всякие тонкие материи. Тебе же потом с нами общаться – хрупкими и чувствительными. (Нет, конечно, нет прямой связи между свитером, заправленным в джинсы, и катастрофической беспомощностью в постели – но и утверждать, что эти грустные явления никак друг с другом не соотносятся, нельзя.) И вот, чтобы проверить тебя на внимательность и чуткость, мы и придумали кучу идиотских правил про носки, галстуки, слова-паразиты и про то, как пользоваться десертной вилкой. Если ты заваливаешь наши тесты, то получаешь ноль. Без палочки.
« На первое свидание этот парень пришел в офисных ботинках под джинсы и с барсеткой на запястье. Я мужественно решила закрыть на это глаза. Как и на то, что он, кажется, вылил на себя не меньше литра сандалового одеколона. Но когда он начал что-то рассказывать, постоянно повторяя „я съездИю“ и „будуЮщее“, я тут же вспомнила, что у меня сегодня много важных дел» (Марина, 23).

Причина вторая: ты был слишком откровенен
То, что эти изверги вытворяли с тобой в кабинете уролога – это захватывающая история, но совсем необязательно выкладывать мне ее в первый же вечер. Лучше прибереги ее на потом – зато не придется искать тему для разговора, нежась в постели после Этого. На пятом году супружеской жизни. Не надо также честно признаваться в том, что у тебя на меня возникает стойкая эрекция. Это не та новость, которую хочется услышать, когда принесли второе. Интересно, а как бы тебе понравилось, если бы это я сейчас начала жалиться тебе на тяжелую жизнь женщины во время месячных? И поведала тебе изобилующий реалиями рассказ про то, как моей бабушке удаляли мозоли вилкой. Если ты заваливаешь наши тесты, то получаешь ноль. Без палочки.
« Я некоторое время встречалась с таким парнем – что на уме, то и на языке. Он был красивый, веселый и у него была роскошная спортивная машина, но боже, что он мог ляпнуть в самое неподходящее время! А хуже всего была его привычка называть, как он говорил, "вещи своими именами"! В очередной раз, когда он попытался поцеловать меня со словами „ну что, давай полижемся?“ – я просто послала его. Хоть капля романтичности в отношениях все-таки дожна быть – иначе получается скучно и противно» (Даша, 19 лет).

Причина третья: ты был чересчур джентльменом
Если я пришла на встречу с тобой, то необязательно потому, что мне захотелось вдумчиво побеседовать с кем-нибудь о том, какая завтра будет погода. Вероятнее всего, что я, все-таки, рассчитывала провести вечер с мужчиной, который будет за мной ухаживать (а за прогнозом погоды я скорее бы поехала к тете Нине – тем более она ворчит, что я третий месяц к ней не могу выбраться). Но мы уже обсудили все: кулинарию, гороскопы, налоги на добавочную стоимость – а ты по-прежнему смотришь на меня, как кондуктор на безбилетника. Ну давай же, намекни на то, что у меня милая улыбка (даром, что ли, я ее перед выходом полчаса рисовала?). Нет? А за руку взять, как бы случайно? Тоже нет? Слушай, а может быть, ты хотя бы просто сядешь поближе – а то дистанция в три метра как-то не очень располагает к задушевности? И не бойся повредить моей девичьей скромности – то, что от нее осталось после института, вполне выдержит, если ты скажешь пару комплиментов. Тоже нет? Эх, надо было поехать к тете Нине – она хоть плюшки вкусные печь умеет.
«Олег три раза назначал мне свидание – кормил, слушал, подвозил до дома, но так ни разу и не попытался поцеловать, или напроситься на чашку кофе, или проявить хоть какие-то эмоции. На четвертое свидание я отправилась уже просто из любопытства – и сценарий ни на йоту не изменился – рукопожатие при встрече, братский поцелуй в щечку на прощанье. Несмотря на то, что я кокетничала с ним напропалую. Подруги перебрали все версии: импотент, голубой, болеет какой-нибудь гадостью и ждет, пока вылечится… Когда он позвонил мне в следующий раз, я спросила в лоб – я тебе что, не нравлюсь как женщина? А он ответил, что не так воспитан, чтобы форсировать события. Не знаю, может быть, кому-то и понравилось бы такое поведение, но мне неинтересно встречаться с мужчиной, который никак не выражает своих чувств ко мне» (Таня, 27).

Причина четвертая: ты был зациклен на самом себе
Знаешь, почему женщины сплошь и рядом называют мужчин «отвратительными эгоистами», хотя сами – ничуть не лучше? Потому что эгоистом мужчине быть непозволительно. Он же обязан будет потом делиться с нами и нашим потомством кормом и жертвовать собой, защищая семейное логово. И мы инстинктивно оцениваем любых возникающих в поле нашего зрения самцов прежде всего на эту готовность к самоотречению. А если ты не сумел отречься даже от желания весь вечер повествовать о том, какая у твоей машины длинная передача, как тебя ценит начальство и как акушерка назвала тебя «на редкость удачным мальчиком» – то пошла-ка я, пожалуй, домой. Раз ты проявил такое равнодушие к моей судьбе, моим историям и к моей автоматической коробке передач – видимо, мой уход не слишком тебя расстроит.
«Все люди часто используют слова „я“ и „мой“. Но Андрей в этом плане переплюнул все рекорды. Весь вечер он не давал мне и рта раскрыть, бесконечно то хвастаясь, то жалуясь. Как только я пыталась свернуть разговор с темы „Великий Андрюша и основные вехи его замечательной биографии“, взгляд у парня сразу делался стеклянным, он скучнел и пропускал все, что я говорю, мимо ушей. Вечер вышел просто преотвратнейший!» (Света, 31).

Причина пятая: она протрезвела
Ты все сделал по науке. Анекдоты были смешными, мартини – вкусным, а твои поцелуи – восхитительными. Я и сама не заметила, как переступила порог холостяцкой берлоги – хихикая и цепляясь за твою рубашку… А наутро я исчезла еще до того, как ты проснулся, и с тех пор мой автоответчик рассказывает тебе на хорошем английском, что никого нет дома... Это не значит, что я все забыла. Нет, кое-что я помню. Кажется. Правда, что мне стало плохо в твоем туалете, или это мне (о Боже, какое счастье!) приснилось? А что я попросила тебя сделать со мной на подоконнике? А я показывала тебе, как я умею изображать суслика в течке – или это тоже из области подсознательного? В общем – всё. Спиртного больше – ни капли. Случившееся – забудем как страшный сон. И прекрати названивать, в конце концов! Я ведь все равно не осмелюсь никогда больше показаться тебе на глаза!
« Илья мне сразу безумно понравился, и наверное поэтому я в тот вечер налегала на коктейли – для храбрости. Ну и расхрабрилась… Мало того, что завалилась к нему в койку – в первый-то вечер знакомства. Я еще и материлась как грузчик, обещала научить его лучшему в мире сексу, расколошматила лампу… Не знаю, что он обо мне сейчас думает – и знать не хочу, но если я его когда-нибудь снова увижу, я, наверное, провалюсь сквозь землю» (Кристина, 18 лет).

Причина шестая: друзья-подонки
Встреча прошла на высшем уровне, и я воодушевилась тобой до слюноотделения. Напоследок – исключительно в профилактических целях – решив собрать о тебе справки по общим знакомым. И собрала. Твоя бывшая однокурсница поведала мне, что ты был самым большим бабником на факультете, твой коллега сообщил, что подчиненные тебя ненавидят за сволочизм и самодурство, а Петя (он ведь твой друг, да?) долго, с восторгом рассказывал мне, какой ты замечательный парень – а твой геморрой уже почти прошел, и при надлежащем женском уходе и правильном питании вообще перестанет тебя беспокоить.
« С Димой мы дружим со школы, поэтому неудивительно, что моя сослуживица Света, у которой с Димой завязывался роман, подсела ко мне в столовой, решив о нем порасспрашивать. Я пыталась охарактеризовать Диму как можно лучше, рассказав, как благородно он вел себя при разводе с женой, как принимает участие в воспитании детей, как, несмотря на проблемы с деньгами, он купил им в кредит холодильник и стиральную машину… Ну кто же знал, что Димка ни словом не обмолвился ей о своем семейном положении и изрядно приврал насчет своего материального состояния!» (Таня, 29).

Причина седьмая: ей понравился другой
Все было отлично. Спасибо тебе. Просто на следующий день у меня было еще одно свидание – с другим парнем, и он понравился мне больше. Я вообще всегда предпочитала блондинов.

« С Кириллом я начала встречаться после разрыва с Колей. Кирилл мне очень нравился, все шло к тому, чтобы наши отношения переросли в нечто более серьезное – но однажды Коля пришел ко мне с цветами и просьбой о прощении. И я поняла, что никогда не хотела с ним расставаться по-настоящему. С Кириллом мы больше не общаемся – он так и не понял, что произошло и почему я перестала отвечать на его звонки. А мне не хотелось ему ничего объяснять – я чувствовала себя неловко из-за того, что все так получилось» (Даша, 25).

МАСТЕР-КЛАСС
ЭТИ ПАРНИ ЗНАЛИ, ЧТО ДЕЛАЛИ!
« Мы проходили мимо старушки, которая собирала милостыню. И я, случайно обернувшись, заметила, как Александр дал ей денег. Причем он явно старался сделать это незаметно от меня. Хотя мы были с ним еще очень плохо знакомы, я сразу поняла, что он добрый, чувствительный человек, которому не опасно довериться» (Жанна, 20).

« У меня все падало из рук – я наступила ему на ногу каблуком, опрокинула на него бокал с вином, случайно заехала ему локтем по скуле – Игорь только смеялся. И я решила, что если парень может пребывать в таком хорошем настроении, когда его бьют, толкают и пачкают, то какой он, наверное, душка, когда все идет нормально!» (Майя, 24).

« Мы вышли на улицу, и Илья вдруг выпустил мою руку и, обойдя меня, взял под другой локоть. Я не поняла этот маневр, но он сказал: „Мой дедушка всегда говорил, что мужчина должен закрывать девушку от проезжей части, на случай, если машина случайно выскочит на тротуар“. Мне это показалось очень милым» (Даша, 18).

« Костик пришел на свидание с четырехлетним племянником, сказав, что ребенка ему неожиданно подсунула сестра. Мы ходили в зоопарк, ели мороженое, катались на качелях, и Костик так замечательно играл с мальчиком, что я влюбилась в него окончательно. Мужчины, умеющие обращаться с детьми – это такая редкость!» (Мария, 23).

Еще не все потеряно!

ВЕСЬ ВЕЧЕР ТЕБЕ НЕ ВЕЗЛО – НЕ ТОТ РЕСТОРАН, НЕ ТЕ ШУТКИ, ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ ТЫ ЕЙ ПОРВАЛ, БЫЛО ДОРОГО ЕЙ, КАК ТРИСТА У.Е.?.. НЕ СПЕШИ КАПИТУЛИРОВАТЬ – ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

1. Не позволяй ей уходить домой в одиночестве, скажи, что ты намерен обязательно проводить ее до подъезда – мало ли, что 9 из 10 барышень вежливость заставит принять твое предложение – пусть даже они будут от этого не в восторге. Так ты выиграешь время.

2. По пути домой улыбнись и скажи: «Извини, кажется, я организовал не слишком удачный вечер… Знаешь, когда сильно волнуешься, все идет как-то не так…». Нужно знать женскую самолюбивую психику, чтобы понимать – барышня вполне может поверить, что ты заигрывал с официанткой исключительно от нервов и смущения.

3. Вы дошли до подъезда. А теперь спрячь язык куда-нибудь подальше – целоваться будем, но без его участия. Возьми спутницу за руку, посмотри ей в глаза и с грустной нежностью (потренируйся заранее перед зеркалом изображать эту дикую, но уважаемую дамами гримасу) поцелуй ее в такой специальный участок между щекой и ви ском. Это на них всегда действует.

4. Позвони ей завтра. Она не будет обижать тебя автоответчиком.

0

5

Легенда о целомудрии
http://www.isra.com/news/i/1206/1166679647.jpg
Исследовательский Guttmacher Institute выяснил, что обвинения молодых людей в безнравственности во многом лишены оснований. Представители старших поколений также не отличались целомудрием.

Институт опросил несколько десятков тысяч американцев и американок разного возраста. Вывод был сенсационным: 95% жителей США вступали в половую связь до официального заключения брака. При этом, невоздержанностью практически в равной степени отличаются и мужчины и женщины, в том числе и представители поколения, появившегося на свет шесть десятилетий назад.

Даже если молодые люди и девушки не занимались внебрачным сексом, то в более зрелом возрасте они не отказывали себе в этом. Следовательно, подобное поведение совершенно нормально и даже вполне традиционно для США. Авторы исследования утверждают, что можно быть абсолютно уверенным в том, что эта практика сформировалась в 1950-е годы. О более раннем времени говорить не приходится, из-за отсутствия объективных данных.

Washington ProFile

0

6

Как произвести впечатление при первой встрече 

Первое впечатление порой бывает решающим для развития дальнейших отношений. Как правило, во время знакомства или при первом свидании женщины беспокоятся совсем не о тех вещах: «Заметит ли он мое новое платье?», «Сочтет ли он меня разносторонней?», «Будет ли он смеяться над моими шутками?»
В итоге наши самые худшие опасения подтверждаются. Кто захочет проводить время с человеком, который постоянно беспокоится? Цель свидания – не произвести сногсшибательное впечатления на своего партнера, а сделать так, чтобы он хорошо провел время, наслаждаясь каждой минутой общения с вами. А значит, чтобы он не захотел ограничиться только одним свиданием.

[реклама вместо картинки]

Начнем с главного, ведь, как известно, встречают по одежке.

Как же одеться на первое свидание?

1. Наденьте не то, что супермодно, а то, что вам идет. Если у вас красивая грудь, подчеркните ее глубоким вырезом. Если красивая талия – не прячьте ее под просторным джемпером. Имейте в гардеробе хотя бы одну вещь, которая вам идет и хорошо на вас сидит. Тогда не придется ломать голову над тем, что надеть, если время поджимает, или нужно срочно выглядеть сногсшибательно.

2. Одежда должна привлекать внимание к вам, а не отвлекать его. Я помню одну парочку в кафе. На девушке был ярко-красный шарфик, и она им поигрывала при разговоре. Взгляд молодого человека был приклеен к этому шарфику как загипнотизированный. Создавалось впечатление, что он не слышал ни слова из того, что говорила девушка, а только следил за этой красной тряпкой как бык за плащом тореадора. Такой же эффект создают другие слишком броские аксессуары и украшения или, например, ногти слишком экзотической раскраски. Вы же не хотите, чтобы парню после свидания запомнился только ваш наряд?

3. Будьте сексуальны, но не слишком. Слишком смелый (так же как и слишком дорогой) прикид может отпугнуть мужчину. Оставьте ему хоть немного простора для воображения. Сексуальность – это психология, а не одежда, и джинсы с маечкой могут быть также сексуальны, как и голая спина или супер-короткая юбка.

4. Одевайтесь по возрасту. Хуже 40-летней дамы в мини-юбке и колготках-сеточке может быть только 20-летняя девушка, одетая как пожилая библиотекарша.

Замечено, что когда человек нам нравится, и он знает об этом, он так же склонен относиться к нам с симпатией. Ваша задача при знакомстве или на первом свидании - показать, насколько мужчина вам интересен и насколько вы сами открыты для общения. Чтобы выразить свое отношение к интересующему вас человеку, воспользуйтесь «языком тела». И помните, что «поступки говорят больше, чем слова».

1. Расслабьтесь.
Когда нам кто-нибудь по-настоящему нравится, то, положа руку на сердце, первые часы и дни общения с ним превращаются просто в пытку: во рту пересыхает, руки и ноги дрожат, а мозги лихорадочно соображают, что бы такого сказать, чтобы быть интересной собеседнику. Многие, даже очень уверенные в себе люди, в волнении начинают совершать небольшие, но неприятные ошибки – говорят слишком быстро или неосознанно постукивают по столу. Причем, собеседник, чувствуя ваш стресс , тоже начинает нервничать. В этой ситуации необходимо быстро взять себя в руки и расслабиться: глубоко вздохнуть, постараться быть самой собой и просто получить удовольствие от общения.

2. Улыбайтесь.
Улыбка – один из самых важных способов показать другому человеку, что вы испытываете к нему симпатию. Она служит приглашением к общению. Кроме того, большинство людей просто симпатичней выглядят, когда улыбаются.

3. Не лезьте вон из кожи, чтобы показаться умной или оригинальной.
Когда человек старается выглядеть не тем, кем он есть, это выглядит принужденно и неестественно. Естественность и непринужденность – лучшая линия поведения.

4. Смотрите собеседнику в глаза.
Разумеется, вы не можете «глазеть» на парня постоянно, это было бы просто глупо. Но все же старайтесь большую часть времени смотреть в глаза. Один гарвардский психолог поставил себе задачей измерить любовь с научной точки зрения. В какой-то степени ему это удалось, когда он измерил, сколько времени влюбленные люди смотрят друг на друга. Он выяснил, что в обычном разговоре двух людей они смотрят друг на друга 30-60% времени. Глубоко влюбленные люди смотрят в глаза друг другу во время разговора 75% всего времени, и неохотно отводят глаза, если при разговоре присутствует кто-то третий. Поэтому, чем больше времени человек проводит, глядя вам в глаза, тем больше он влюбляется в вас. Попробуйте применить это на практике. Я думаю, вы будете потрясены результатами.

5. Используйте магию прикосновений.
Дотрагивайтесь до собеседника. Такой жест выражает, прежде всего, нежность, и обычно вызывает со стороны собеседника ответную симпатию. Физический контакт показывает также, что вы открыты и для эмоционального контакта. Прикосновения должны быть легкими и обязательно вне сексуальных зон, иначе мужчина воспримет ваше поведение как агрессивное или развязное. Его реакция покажет, насколько вы ему нравитесь.

6. Будьте готовы к тому, что на вас будут смотреть.
Куда бы вы ни шли, хотя бы и в соседнюю булочную, старайтесь выглядеть привлекательно. Причешитесь, накрасьте губы и не надевайте ничего с дырками или пятнами. Мужчины не любят женщин, которых заботит только сломанный ноготь, и которые проводят у зеркала по два часа подряд. Но и замарашки им не нужны. Будьте в полной готовности всегда, ведь вы не знаете, где встретите свое счастье. А может, оно за соседним углом?

7. Держите «позу».
Хорошая осанка свидетельствует об уверенности в себе. Держитесь опять же естественно, не сутультесь, не скрещивайте руки на груди. «Закрытая» поза (перекрещенные руки или ноги, руки, скрещенные на груди, и т.д.) сигнализирует о том, что вы защищаетесь, держитесь настороженно или не хотите общаться. Поэтому, ваша поза должна быть открытой, чтобы показать собеседнику ваше полное доверие и беззащитность. Кивайте головой в знак согласия. В разговоре мы показываем, что понимаем собеседника с помощью невербальных жестов, и этим побуждаем его к дальнейшему общению. Если вы не показываете своего согласия, то собеседник может подумать, что у вас другое мнение или что вам неинтересно то, о чем он говорит.

8. Не говорите только о себе.
В подобных ситуациях каждая минута буквально на счету. Поэтому не стоит пускаться в длинный рассказ о себе. Побольше слушайте и поменьше говорите. Постарайтесь разговорить вашего собеседника. Задавайте вопросы, на которые мужчине хотелось бы отвечать. Скорее всего, ему уже столько раз задавали вопросы, типа: «Где ты работаешь?» «Чем занимаешься в свободное время» и т.д. Ваша задача – чтобы он чувствовал себя комфортно, а не так, как будто проходит очередной тест. Можно, например, спросить: «Почему ты выбрал именно эту работу? Нравится ли тебе твой начальник?». Подобные вопросы помогут перевести разговор на другой, более глубокий, более личный уровень. Следует оставить позади и все заботы. Первое, и даже второе свидание - не повод обсуждать своих бывших ухажеров, отца-алкоголика или психически ненормального начальника.

9. Имейте собственное мнение, но не спорьте по мелочам.
Если человек соглашается буквально со всем, что говорит собеседник, то тому становится просто скучно. Но не стоит и спорить со всем, что он говорит, это выглядит чересчур агрессивно. Постарайтесь найти баланс.

10. Заставьте его хотеть большего.
Оставьте некоторые вещи недоговоренными. Если вы надеетесь на продолжение общения, можно сказать: «Это долгий разговор. Давай обсудим эту тему при следующей встрече». Уходя, договоритесь о следующей встрече как о чем-то, само собой разумеющемся. Можно, например, попрощаться следующим образом: «Было приятно поговорить с тобой. Жаль, не хватило времени. Может, в следующий раз поговорим подольше. Вот мой телефон…»

0

7

Чем меньше мужчина говорит,тем более привлекателен он для женщины

У мужчин принято считать, будто бы женщина любит ушами: дескать, достаточно наговорить ворох комплиментов - и можете делать с ней, что пожелаете.
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2007/01/8ea3806f0.jpg
Последние исследования американских ученых опровергают это великое заблуждение.

Научный опыт, проведенный сотрудниками Массачусетского технологического института, доказал существование обратной зависимости между количеством слов, произнесенных мужчиной, и глубиной чувства по отношению к нему у женщины.

То есть: чем меньше ОН говорит, тем более привлекательным ОНА его находит.

Читайте дальше

0

8

Психушки, инцест, страшные клятвы:новая летопись семьи Гитлера

Был ли у Гитлера внебрачный сын? И как это связано с необычной клятвой, которую дают члены семьи Гитлера, - никогда больше не производить на свет детей?
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2007/01/hitler467ax.jpg
"Шерлок Холмс" немецких специалистов по генеалогии, Ральф Г.Ян составил подробную летопись семьи диктатора, приоткрыв завесу в книге "Семейная тайна Гитлера". Слухи ходят до сих пор: был ли у Адольфа Гитлера сын от любовницы времен Первой мировой войны? Впервые этот вопрос вызвал оживленные дискуссии 35 лет назад, когда Жан-Мари Лоре объявил себя незаконнорожденным сыном диктатора. Француз, чья мать, по его утверждениям, имела любовную связь с Адольфом Гитлером во время Первой мировой войны, умерла в 1985 году. У нее было 9 детей.

Читайте дальше

0

9

ОСТАТЬСЯ В ХУДЫХ: КАК УДЕРЖАТЬ ВЕС?
http://www.4sex.ru/psyho/img/0614psy.jpg
   "Не знаю, на какую тему задать вопрос. Это скорее относится к психологии личности. Я похудела на 30 кг и очень тяжело удерживаю вес. Более того, в голове я все равно толстая корова. И из-за этого у меня куча проблем с парнем и с восприятием мира. Мне очень нравятся ваши психологические статьи, и хотелось бы прочесть что-нибудь и на эту тему. Как полюбить себя? Как увидеть себя реальную, а не через призму комплексов? Заранее спасибо".
Олеся, 26

Дальше...

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА" » "Чтиво"