Крем с сыром
Ингредиенты: 150 г тертого сыра, 200 г сметаны, 3 яйца, 1 ст. ложка картофельного крахмала, соль, перец.
Приготовление
Разбить яйца и растереть их со щепоткой соли и перца. Постепенно добавить сметану и крахмал. Подогревать, помешивая, чтобы не подгорело. Снять с огня, посыпать тертым сыром и размешать. Такой крем - прекрасная приправа для гренок и свежих овощей.
"Кремы"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-03-19 23:19:46
Поделиться22007-03-19 23:20:01
Крем из плавленого сыра
Ингредиенты: 100 г плавленого сыра, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 100 мл молока, 50 г ветчины, 20 г огурцов, 50 г сливочного масла, молотый сладкий красный перец.
Приготовление
Из масла и муки приготовить светлую пассеровку, разбавить ее молоком и при постоянном взбивании венчиком проварить, затем остудить. В миске растереть 50 г масла и соединить с пассеровкой. Во вторую миску выложить плавленый сыр, растереть его и постепенно добавить масло с пассеровкой, чтобы крем был нежным и без комков. Затем ввести рубленую ветчину, мелко нарезанные огурцы и молотый перец.
Поделиться32007-03-19 23:20:16
Крем сырный со взбитыми сливками
Ингредиенты: 100 мл 35%-ных сливок, 10 г крема в порошке (или кукурузной муки), 1 желток, 50 г сливочного масла, 50 г голландского (эдамского) сыра, 20 г рокфора, 20 г взбитых сливок, соль.
Приготовление
Сливки, крем в порошке и желток смешать и проварить. После охлаждения добавить тертый сыр и, перемешивая с помощью миксера, постепенно ввести масло. Во взбитый крем осторожно вмешать взбитые сливки.
Похожие темы
"Советы шеф повара" | "Поварская книга" | 2008-04-15 |
"Ноги" | "Доктор-Айболит" | 2007-11-12 |
"Здоровая кожа" | "Доктор-Айболит" | 2008-03-11 |
Маски из даров природы | "Доктор-Айболит" | 2006-10-17 |
"Торт "Сметанник"" | "Поварская книга" | 2007-01-05 |