ТЕЛЯЧИЙ ШНИЦЕЛЬ ПО-СЕВИЛЬСКИ
Ингредиенты: 
- мякоть телятины 600 г, 
- мука пшеничная 80 г, 
- масло растительное 80 г, 
- апельсины 200 г, 
- лосось консервированный 400 г, 
- вино красное 80 г, 
- сахар 10 г, 
- листья зеленого салата, 
- перец черный и белый молотый, 
- зелень петрушки, 
- соль по вкусу. 
        Приготовление      
Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, придать им круглую форму, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Апельсины нарезать кружочками. На каждый обжаренный кусок мяса уложить по кружку апельсина, на него крест-накрест положить нарезанного тонкими полосками лосося. 
Приготовление соуса. Сок апельсина смешать с соком, образовавшимся при обжаривании мяса, добавить вино, соль и перец, проварить, добавить сахар. 
На блюдо выложить листья зеленого салата, на них - шницель, полить приготовленным соусом, посыпать зеленью. Вместо лосося для украшения шницеля можно использовать черешню, сладкий перец. 
На гарнир подать отварной рис








