Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодние чтиво"

"Новогодние чтиво"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добро пожаловать в 2007 год - год Кабана!
Как встречать год Сатурна? >>
Как встречать год Красного Кабана? >>

2007-й - год Сатурна. Он его Правитель и Хозяин. Как каждый Хозяин года, Сатурн диктует свои законы.
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/12/543389.jpg
Понятия внутреннего Закона, зачастую отличного от общепринятых законов морали и нравственности, системы ценностей и внутренних установок, связаны с Сатурном. Сатурн создает внутреннюю систему ценностей, режим, планомерность, стабильность, рост капитала. Олицетворяет долголетие и процветание, терпение, упорство и живучесть. Сатурн покровительствует терпеливым и бережливым, организованным и собранным, расчетливым и здравомыслящим, умеющим ценить время и жизнь.
Читать дальше >>

0

2

Новый Год вдвоём: счастье или испытание?

Казалось бы, что может быть лучше, чем встретить свой любимый праздник вдвоем с любимым человеком? Вам не придется всю новогоднюю ночь развлекать гостей, а на утро разгребать бедлам в квартире, никто не будет запускать петарды в вашей гостиной или безотрывно смотреть все новогодние программы. Вы встретите этот Новый год так, как всегда мечтали: рядом с любимым и дорогим человеком. Но наши мечты часто расходятся с реальностью, и провести праздник вдвоем не всегда так прекрасно, как кажется.

Пары, которые вместе совсем недавно, вряд ли столкнутся с какими-то проблемами. Для них быть вдвоем - уже праздник. А вот те, кто знаком не первый день и даже не первый год, могут встретить Новый год совсем не так весело, как планировали.

Особенно портят праздник такие вещи, как:

Скука. Съели праздничный ужин, подарили друг другу подарки, выпили шампанского под бой курантов, ну, а дальше что? Уныло досмотреть новогодний огонек и лечь спать? А ведь хочется радости, веселья. Если ни вы, ни ваш мужчина не обладаете особенно веселым и «заводным» характером, то сценарий праздника лучше продумать заранее. Вам обоим нужен какой-то «толчок» чтобы развеселиться и расслабиться. Продумайте свою программу до мелочей: может быть вам стоит присоединиться к какой-то компании, заказать столик в ресторане или ночном клубе?

Отсутствие праздника. «Гостей не будет, поэтому новое платье и каблуки одевать совершенно не обязательно. Да и с праздничным ужином можно особо не мудрить - разве нам двоим много нужно?» - рассуждаем мы. А зря. Праздник мы устраиваем в первую очередь для себя, а не для других. И встреча Нового года вдвоем - еще не повод отказаться от красивого наряда и необычного ужина. Может быть вам понравится какая-нибудь игра с эротическим подтекстом, или «тематический» ужин из афродизиаков?

Разные взгляды на праздник. Вам хочется спокойно отметить праздник дома, а ему - гулять всю ночь в веселой компании друзей или ресторане. 

Разные взгляды на проведение Нового года - далеко не редкость, и прийти к компромиссу бывает очень сложно. «Я уговорила мужа остаться дома в Новогоднюю ночь, - рассказывает Света. - Я думала, что мы сможем весело отметить праздник вдвоем, долго готовилась к этому дню. Но мой муж всю ночь жаловался на скуку и обвинял меня в том, что я испортила ему праздник. Этот Новый год был последним в нашей семейной жизни».

Если уж вы сумели переубедить мужа, что с вами ему будет гораздо веселее, то придется подумать, чем будете заниматься и что способно удивить и развеселить вашу половинку.

Пересмотр жизненных ценностей. В конце года мы очень любим подводить итоги и строить дальнейшие планы. Именно тридцать первого декабря хочется что-то изменить в своей жизни, и начать следующий год с чистого листа.

Все, о чем мечтается. Можно с юмором отнестись к отсутствию букета на Восьмое марта и забыть о том, что есть такой праздник - день Всех Влюбленных. Но вот в Новый год хочется сказки. И в роли деда Мороза, скорее всего, выступит ваш мужчина.

Если проблемы вас не пугают, и вы настроены встречать Новый год вдвоем, стоит до мелочей продумать, как и где вы это сделаете. Кто-то собирается улететь в дальние страны, кто-то уезжает в загородный санаторий, а кто-то остается дома.

Независимо от того, как и где вы собираетесь отметить праздник, есть то,что в новогоднюю ночь нужно сделать всем влюбленным:

Признаться в любви. Если вы еще не успели сказать о своих чувствах, то новогодняя ночь - самый подходящий для этого момент. Сделайте это устно, письменно или еще каким-нибудь экзотическим способом.

Ну а если о вашей любви он давно знает, обязательно повторите эти слова еще раз. Не помешает.

Простить друг друга и забыть все обиды. Нет смысла тащить в новый год старые обиды и разногласия. Простите друг друга в новогоднюю ночь, а первого января начните все с чистого листа.

Загадать одно общее желание. У каждой пары это желание свое: кто-то загадывает счастливую свадьбу, кто-то - рождение ребенка или новую квартиру. Главное, чтобы ваше желание было общим. Ведь не даром психологи безошибочно узнают счастливые семейные пары по слову «мы» вместо «я».

Совместно проведенный Новый год - это своеобразная лакмусовая бумажка ваших отношений. Удивительно, но именно в этот праздник на поверхность выходят все проблемы и недомолвки, старые обиды и разочарования. Нам хочется праздника, сказки и по-настоящему любимого человека рядом. Ведь мы уверенны: двоим любящим людям никогда не бывает скучно друг с другом. А уж тем более - в новогоднюю ночь…

0

3

ГРУБАЯ МУЖСКАЯ ПРАВДА. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАКАЗ

http://www.ru-foto.ru/lovestory/img/1219lst.jpg

Я дышал ровно и неслышно. Я всегда так дышал, когда работал. Сейчас была именно эта ситуация, и я, по многолетней привычке, вел себя тихо и незаметно. Улица в этот утренний декабрьский час была пуста. Те, кто рано уходит на работу, уже были в пути или на своих рабочих местах. Те же, кто обычно выползал по своим послеполуденным делам, еще нежились в теплых постелях, прокручивая в голове предстоящие действия. Я наблюдал. Мне было важно знать, как выглядит и во что одевается Объект в данное время, а также во сколько он выходит из дома, чтобы сесть в свой припаркованный джип Infiniti FX.

Дальше...

0

4

Варианты встречи Нового Года
Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Можете не верить, но люди зря не скажут. Встреча Нового года - это серьезно, и встретить его хочется так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитый год.
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/12/newyear3.jpg
Поэтому с приближением заветной даты все чаще возникают вопросы: Где? Как? С кем? Уже за месяц начинают строиться планы, оформляться новогодние компании, заказываются столики в ресторанах, а в холодильниках увеличивается количество праздничных продуктов.

Однако планы имеют досадное свойство расстраиваться, и даже тщательно спланированный Новый год рискует стать совершеннейшей неожиданностью и застать вас врасплох...

Читать дальше >>

0

5

ГРУБАЯ МУЖСКАЯ ПРАВДА. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЗАКАЗ (Окончание)

http://www.ru-foto.ru/lovestory/img/1226lst.jpg
  В моем деле самое неприятное - время ожидания. Здесь ты ничего не можешь ни изменить, ни ускорить. Остается только тупо сидеть в засаде на своей позиции и ждать. Я посмотрел на часы – Ева должна была появиться с минуту на минуту.
Дальше...

0

6

Новогодняя Сказка

Слышна ли музыка любви? Да, и почти всем, а громче и желаннее под Новый Год. Тогда раздвигаются границы реальности и кружится голова от коктейля безумия и предсказуемости, и сияние любви освещает дорогу и путника, чьи шаги замедляются при каждом телефонном звонке, когда встречаются их голоса и не ждут ответов на вопросы:
- Ты выехал, сейчас?
- Рада? Что?
- Ждешь? Где?
- Встретишь? Когда?
- Рад? Как?
- Любишь? Почему?
- Почему? Почему?
И наколдована встреча. И алая роза в его улыбке только для нее - как первое из чудес того волшебного времени, отсчет которого начинает Новый Год, где им так хорошо вдвоем, и голос, от которого все плывет перед глазами, не пропадет, когда закончится телефонный разговор, а звучи и звучит рядом. И не хочется ни о чем думать, чтобы не дай Бог не исчезло то счастье, в которое трудно поверить и от которого каждый из них знает, они откажутся, осознавая, что всегда труднее отказаться от неудач в реальной жизни, чем от успеха обретения чудес, которые им приготовил добрый Санта Клаус - мгновений любви.

0

7

Особенности русского Нового года

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...

Как страшно жить!

0

8

Северная сказка

В той избушке, что за лугом,
Где растет большая ель,
Жил Мороз с косматой Вьюгой,
Дочь у них была – Метель.
Хоть давно все это было,
Но скажу Вам, не тая,
Мать-старуха дочь любила
Чуть сильнее, чем себя.
Дочь такая непоседа…
С молодой чего возьмешь?
Заведет свою беседу…
И в тепле бросает в дрожь.
Брови тучами нахмурит,
Позовет подругу Стынь.
И гуляет с ней по лугу.
Мне не веришь?- Карту вынь.
Если карта не обманет,
И меня не подведет,
Ты узнаешь слово – Север,
Там живет красавец Лед.
Плащ блестящий серебрится,
Сильных чувств раскрылась новь…
Как в такого не влюбиться,
Если в мире есть любовь.
То глаза его печально
Светят светом неземным.
То искрятся, манят далью,
И Метель пошла за ним.
Свадьбу весело сыграли,
Пили, ели за столом,
И бокалы отливали
Индевелым хрусталем.
И с тех пор семейка эта
Вся на Севере живет.
Стынь с Метелью пляшут дружно,
Стелет им дорогу Лед.
А Мороз пушистым снегом
Одевает деревца.
Так живут они под небом,
Споря с Вьюгой без конца.

0

9

Похмелье: международный опыт

В преддверии Нового года в помощь будущим страждущим Reuters составил целый перечень способов опохмелиться, принятых у разных народов мира.
http://www.beseder.co.il/wp-content/uploads/2006/12/634634979.jpg
Большие знатоки тонкостей процесса - финны - предпочитают сауну. Они убеждены, что вместе с обильным потоотделением из организма выводятся и токсичные продукты распада алкоголя.

Русским, которым в рейтинге специалистов по «опохмелу» отведено лишь второе место, Reuters приписывает поедание огромного количества «капустного супа», то есть щей (открыть природное русское народное средство под названием «капустный рассол» экспертам Reuters еще только предстоит).

Читайте дальше

0

10

Просто, новогодняя история
http://www.terrawoman.com/datas/img/d/14/rain_07.jpg
Круговорот событий на работе. Сумасшедшая спешка с отчетами. Все это настолько захватило ее, что не осталось времени на личную жизнь. Маленький ноутбук сопровождал ее даже на кухне дома.
- Все, ну наконец-то, я закончила его! - сказала Влада своему рыжему персидскому другу Антону, облегченно вздохнув и закрыв ноутбук.
Вот теперь у нее появится время для себя. Ведь в этой суматохе она совершенно забыла о том, что скоро наступит Новый год....
- Отличная работа, Владочка! - с улыбкой похвалил шеф и отложил отчет в сторону. - Теперь можешь взять недельку отгула... Вот. А премиальные я тебе уже выписал!.. Пойди - получи!

Читать дальше...

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодние чтиво"