Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Мир Амазонии" » Все о страсти

Все о страсти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Карта наслаждений
Наш штатный следопыт Василий Шорох исследует географию женского тела и получает от процесса большой кайф!

Ручная работа
Не удивляйся, милая, сейчас я попрошу тебя протянуть мне руку помощи! Ага, ты правильно тянешь ее... Дотянулась? А теперь держи мой член покрепче, не обращайся с ним как с хрупким тепличным цветком. Можешь обхватить всей ладошкой, а если хочешь - только двумя пальцами, большим и указательным (в этом случае положи их прямо под головкой). Взялась? Очень хорошо, теперь помоги мне кончить.

Нет-нет, какой же это онанизм - это самый что ни на есть коллективный труд! Только " всухую" мучить его не надо. Нельзя наплевательски относиться к такому ответственному делу, но вот поплевать на член очень рекомендуется. Не так! Меткий плевок с расстояния полуметра не лучший способ для этого, просто приблизь губы вплотную к головке и намочи ее (это очень возбуждает меня). А теперь надо выбрать правильный темп. Это легко: я все подскажу, а если молчу, значит, мне и так хорошо. Только гипнотизировать мой член при этом необязательно, целоваться никто тебе не запрещает, благо твой рот на этот раз свободен.
Чувствуешь, как я выгибаюсь, словно мостик решил сделать? Это значит, что я вот-вот кончу. Сейчас тебе стоит сжать мой член посильнее и чуть замедлить движения. Йес!

Только не отдергивай руку сразу. Медленно ослабляй хватку, и ни в коем случае не надо елозить ладонью по головке - она сейчас слишком чувствительна, мне может быть неприятно. И не спеши бежать в ванную. После такого удовольствия, как, впрочем, и после более традиционных забав, меня нужно успокоить и приласкать. А сперма - не цемент, отмоется.

Стрельба с бедра
Ну-ка ляг на спину, милая, и подними ножки. Я поддержу их, взяв тебя за лодыжки. Пожалуйста, не раздвигай их, наоборот, сожми. Нет, я не промахнулся! Мне хочется тереться между твоих бедер. Сожми ими мой член сильнее, еще сильнее! А теперь можешь двигаться мне в такт. Скоро ты поймешь, что внутренняя поверхность твоих бедер довольно чувствительна. Оргазм, конечно, ты вряд ли получишь, но мне кажется, тебе тоже должно понравиться.
Не бойся, ты не устанешь, я помогу тебе, я сожму твои бедра руками. Только, милая, чур не елозить одной ногой о другую! Так можно получить вывих члена (да, читать смешно, но если такое случится, нам с тобой будет доступен только секс по телефону).
Устала? Повернись, встань на коленки и сожми ножки - мы продолжим...
Ну вот и приплыли! Кстати, я надеюсь, ты принимаешь средства контрацепции? Помни, что сперма, как и вода, дырочку всегда найдет, а твое влагалище было совсем близко...

Новая линия
И еще нравится мне в тебе одна черта - та, что разделяет попу на две половины. Ложись, милая, на животик, а мне позволь двигать член между твоими ягодицами. Это будет приятным и для тебя - анус и его окрестности очень чувствительны. Дай только я нанесу лубрикант между половинками твоей попки, так тебе будет приятней. Вот теперь можешь двигать попкой, сжимать ягодицы, в общем, импровизировать и получать при этом удовольствие. Согласись, что есть что-то волнующее в том, как член скользит по анусу без проникновения.
Ну-ка приподнимись слегка, дай мне просунуть руку под тебя - там такой соблазнительный клитор...

Близко к сердцу
Ну, знаешь ли ты еще место, где член будет в тесноте, но не в обиде? Между грудей, конечно!
И вовсе не обязательно иметь для этого " буфера" от четвертого размера - сожми вместе свои яблочки - получится " тоннель" для члена. Мне он вполне по размеру!
А сейчас прошу тебя немного зажмуриться - это, конечно, не плевок, но все же кто знает, куда ударит струя спермы.
И прошу, позволь мне кончить тебе в рот - это так сладко.

Не щадя живота
Пожалуйста, не делай такое удивленное лицо... И не спрашивай, чем это я занимаюсь. Да, все верно: я сверху и " никуда не попал" . Я просто вожу членом по твоему животу. Прижмись ко мне сильнее, если можешь - надуй живот, так еще необычней. Скорее всего, мне все-таки захочется куда-то войти, а если нет - подыграй мне.
Двигайся так, чтобы член все время был зажат между нами.

С галерки
Да, кстати, знаешь - меня возбуждает одно твое присутствие, поэтому если ты будешь рядом, когда я забавляюсь с резиновой вагиной, это будет вообще фантастично. Я знаю, милая, ты лучше, но давай попробуем, это же так необычно...

Мне кажется, после того как ты позволила мне столько всего сделать с тобой и в твоем присутствии, то я тебе кое-чем обязан. Воспользуйся этим... Что? Ты хочешь, чтобы я занялся любовью с... чайным грибом? Да, милая, я провожу пальцами по складкам этого мокрого организма, да, очень похоже на складочки твоей вагины: Держи его крепче, я сейчас войду в гриб... Тебе нравится, ты смеешься? Так кто из нас больший извращенец - ты или я?

Факты 
*Самые суровые нравы царили у древних иудеев. Священная книга " Гаоним" , датируемая 71 г. н. э., запрещала иудейским женщинам ласкать член. Это считалось тяжким преступлением, и если женщина касалась рукой священных гениталий своего мужа, то за такое преступление рука, содеявшая грех, подлежала отсечению.
*В Индии в VI веке н. э. во многих храмах Великой Деви (другое имя богини - Кали) мартышек и павианов поощряли играть с гениталиями мужчин и женщин. Специальные жрецы при этих животных принимали от посетителей плату за такие услуги.

Новый друид
Преподаватель одного из красноярских вузов Антон Шмаров женщинам предпочитает... бревна. Причем настоящие - дубовые или сосновые. Более того, Антон не одинок - у него уже есть последователи. Все вместе они идут в лес и устраивают настоящие оргии. Антон не извращенец, и с головой у него все нормально. Он древофил - последователь учения древней английской секты друидов, которые умели сливаться с природой и черпать силы для своих магических экспериментов.

- В холодное время года мы не так часто выезжаем в лес, - говорит Антон. - Приходится заряжаться от сучков, дощечек и стружек, ими мы набиваем подушки. Летом познаем " деревянных подружек" ежедневно. Для избавления от простатита, например, нужно всего 20 минут постоять, прижавшись, пардон, к осине попой, а потом еще 10 минут, извините, гениталиями... Но чтобы эффект был максимальным, лучше добиться полного контакта заболевшего органа с деревом, можно использовать дерево с дуплом или прямыми сучками на стволе.

сайт журнала "SIM" wwwsim.si.ru

0

2

Блудный перст

Пальцы даны нам не только для того, чтобы перебирать клавиши белого рояля, собирать грибы и заплетать косы. Марина Иоанова не обведет вас вокруг пальца, а наоборот расскажет о правилах истинной распальцовки.

Вы наверняка догадывались, что пальцами можно доставлять друг другу массу сексуальных удовольствий - пощипывать соски, массировать клитор или головку члена, ласкать яички или половые губы... У англичан это называется фингеринг (от англ. finger - палец) - искусство "пальцеблудия". Далеко не каждый владеет тонкостями этого искусства, но умелым воздается по заслугам!

Теперь мы наконец знаем, зачем мыть руки и стричь ногти.

*Для фингеринга! Дело в том, что ногти могут поцарапать нежную слизистую половых органов, а грязные пальцы, как известно, - источник заразы.
*Еще нужно заранее подготовить смазку. Заниматься фингерингом всухую не так приятно, как со смазкой. И не надейтесь, что хватит собственной, той, что вырабатывают ваши половые органы. Натуральная, человеческая смазка слишком быстро впитывается в кожу рук...
*И наконец, женщинам сексологи рекомендуют перед фингерингом выпить два стакана воды. Не затем, чтобы было приятнее, а чтобы после оргазма сходить в туалет. Моча вымывает из мочеиспускательного канала все бактерии, которые могли туда проникнуть.

Мужчинам: в поисках клитора
Некоторых это удивит, а кое-кого и разочарует, но факт остается фактом: в клиторе в три раза больше нервных окончаний, чем в пенисе. Клитор - суперчувствительное создание природы. В состоянии покоя он ничтожно мал. Его как будто бы и нет вовсе. Но стоит женщину возбудить - поиграть языком с мочками ее ушей, поласкать соски, поводить половым членом по животу, задорно похлопать по ягодицам или вылизать ступни... - как к клитору приливает кровь, и он превращается в весьма ощутимую горошину. Итак, опускаем пальцы ровно под лобок: большие половые губы - малые половые губы - и вот... ровно в том месте, где они соединяются, спряталась эта горошина - такая скользкая, будоражащая...

У каждой женщины клитор уникален. Он может быть бледно-розовым или пунцовым. Твердым, как камушек, или мягким. Супервосприимчивым к ласкам или малочувствительным... К каждому типу - свой подход.

Итак, если клитор обладает повышенной чувствительностью, то вам придется стимулировать его не напрямую, а через большие половые губы - иначе ласки не принесут ничего, кроме боли. Прямо на них положите указательный и средний пальцы. Не отрывая пальцев от половых губ, опустите их вверх, затем вниз. Вы увидите, как из влагалища женщины проступит первый сок... Затем начните вращать пальцами по часовой стрелке или против нее - как ей будет приятнее. А теперь сожмите большие половые губы большим и указательным пальцами. Ослабьте нажим. Сожмите еще раз... Она уже извиваестя и умоляет вас увеличить силу натиска? Ничего удивительного! В возбужденном состоянии болевой порог снижается, появляется жажда жестких ласк.

Если партнерша - обладательница малочувствительного клитора, действовать нужно иначе. Большим и указательным пальцами левой руки сожмите ее большие половые губы так, чтобы из них высунулась головка клитора. А теперь приложите к головке указательный палец правой руки и начните вращать им по кругу. Ну, как? Ее влагалище уже начинает призывно сокращаться? Самое время добавить огня: указательный и средний пальцы левой руки введите во влагалище, а правой рукой продолжайте стимулировать клитор.

*Задний ход
Указательный и средний пальцы положите на клитор, а большой просуньте в ее анальное отверстие. А теперь попытайтесь как бы сомкнуть кончики этих пальцев - только мягко и аккуратно. После этого приема многие пары "подсаживаются" на анальный секс.

*Круг
Указательным пальцем водите вокруг входа во влагалище, словно очерчиваете его циркулем. Вы как бы дразните ее вагину... А женщинам так нравится, когда их дразнят!

*Вращения и шлепки
Положите ладонь на ее промежность и, не раздвигая больших половых губ, начните вращать ладонь по часовой стрелке. После десяти вращений оторвите руку от ее промежности и легонько шлепните по ней. Шлепков тоже должно быть десять. Они перемежаются с вращениями в три захода. Эти приемы настраивают на безбашенный секс.

*Массаж
Введите два пальца левой руки во влагалище, а правой помассируйте ей нижнюю часть живота. После такого массажа она может окончательно потерять голову и умолять вас немедленно кончить прямо ей в матку, но это - уже не фингеринг!

*МассажЛаз
Введите во влагалище большой и указательные пальцы и медленно начните их размыкать, тем самым расширяя ход. Сомкните пальцы, а потом повторите все снова, и так десять раз. Или столько, сколько будет угодно вашей партнерше. Скорее всего, ей захочется, чтобы вы повторяли это движение до тех пор, пока у нее не наступит оргазм.

Женщинам: держи его в кулаке
http://www.sim.si.ru/contents/2006/09/163_an0.jpg
Карандаш
Возьмите половой член пальцами (предварительно смазанными лубрикантом) так, как взяли бы карандаш. То есть в процессе должны быть задействованы три ваших пальца - большой, указательный и средний. Теперь начните водить пальцами вверх-вниз. Такой захват идеально подходит для пенисов небольших или средних размеров. Дело в том, что короткий пенис в кулаке "теряется" и не чувствует движений вверх-вниз. Пальцы же дают дополнительную площадь для маневра и скользят по члену гораздо дольше, чем кулак. Дольше, дольше, еще дольше...

Удав
Сожмите руки в кулаки и протолкните головку члена в отверстие одного кулака (пальцы при этом должны быть расслаблены). Теперь ведите кулак по стволу пениса вниз к лобку. Дойдя до него, остановитесь и занесите над головкой второй кулак. Ведите его также вниз. Когда он состыкуется с первым, снимите его с пениса, поднимите вверх и снова протолкните в него головку. Вы поймали на себе его удивленный взгляд? Конечно, он восхищен вашей изобретательностью! Вы узнали его половой член, возможно, даже лучше, чем он сам его знает!

Фонтан
Левой рукой обхватите орган и двигайте ею вверх-вниз. А указательным пальцем правой руки нежно водите вокруг головки полового органа, то есть по ободку крайней плоти. Эта манипуляция продлит удовольствие партнера и увеличит количество выбрасываемого семени. Но не удивляйтесь, если выброс произойдет слишком рано и уже через несколько минут вас с ног до головы забрызгают спермой.

Пульсар
Водя правой рукой по половому органу, указательным пальцем левой нажмите на точку на 1-2 сантиметра ниже пупка. Снова. И снова. Нажатие должно быть пульсирующим. Оно ускорит оргазм. Не переставайте "пульсировать" пальцем, даже когда поймете, что сейчас случится развязка...

Только не говорите, что вас никто не предупреждал по поводу моря спермы! Перед тем как идти в душ, протяните ему свои руки, чтобы он смог поцеловать каждый ваш пальчик - от большого до мизинчика.
Вы это заслужили...

сайт журнала "SIM" wwwsim.si.ru

0

3

Как часто мы совершаем шокирующие поступки? Наверное, не каждый может похвастаться подобным. Особенно если это «подобное» лежит в сфере интимной жизни. Тем интереснее откровенные признания нескольких смельчаков, не побоявшихся обнародовать свои сексуальные приключения.

Секс-месть или женщин обижать не рекомендуется
Сергей не обращал на Лену никакого внимания. Когда однажды на вечеринке она собралась духом и пригласила его на танец, он шутливо кивнул: «К сожалению, занят!», и выдернув с дивана первую попавшуюся девицу, отправился с ней танцевать. Лена почувствовала себя униженной и решила отомстить. Узнав электронный адрес Сергея, она каждую ночь отправляла ему по одной фотографии, на которых совершенно обнаженная и с закрытым вуалью лицом принимала весьма соблазнительные позы. К письму прилагалось не менее чувственное послание. Завязался роман по переписке. Сергей перестал выходить из дома, не смотрел на женщин, а его явно изможденный вид свидетельствовал о бессонных ночах.
Повод подумать:
Таким своеобразным способом Лене удалось решить сразу две психологические проблемы: восстановить свое «поруганное» невниманием женское самомнение (Сергей все же влюбился в нее) и удовлетворить жажду мести, получив полную сатисфакцию в виде измученного виртуальной любовью насмешника.

Секс-мошенничество или ловкость рук и никакого обмана
Свете выпала незавидная роль третьего угла в любовном треугольнике. Ночами она вздыхала о Гене, который эти самые ночи проводил с Алиной. Когда роль «тайной воздыхательницы» Свете надоела, она начала действовать. И перво-наперво разбила свою копилку, в которой уже несколько лет собирала деньги на новую машину. Все «непосильным трудом» собранное она вручила некоему Василию, парню красивому, но нуждающемуся в деньгах. За это он обязался влюбить в себя Алину и в течение месяца разбить ее доселе крепкий дуэт с Геннадием. Парень оказался не промах и слово свое сдержал. Свете осталось только собрать разбитое сердце Геннадия и, согрев его теплом своей любви, подвигнуть на поход в ЗАГС. Каково же было удивление, когда там они встретили Алину с Василием, чьи чувства явно перешагнули за корыстный интерес.
Повод подумать:
Борьба за любовь – вещь жестокая, оставляющая на «поле боя» немало трупов. Провести игру так, чтобы никто не пострадал и все остались довольны – высший пилотаж.

Секс-террор
Брак Ани и Андрея явно трещал по швам. Он все больше задерживался на работе, и она чувствовала, что у него появилась другая. Сердобольные подруги посоветовали Ане «брать мужика на секс», и уговорили сотворить что-нибудь экстравагантное. Мечась между ужином со свечами, экстримом в лифте и экстазом на крыше, Аню осенило... Сменив строгую скуку делового костюма на короткую кожаную юбку, красную помаду и десятисантиметровые шпильки, она отправилась к Андрею на работу, где на глазах изумленных сослуживцев затолкала слегка обалдевшего мужа в первый попавшийся кабинет и воспользовалась им по назначению самым что ни на есть неистовым образом. Несмотря на увольнение, Андрей остался доволен «нападением» супруги и целую неделю после этого они не вылезали из постели.
Повод подумать:
Ячейка общества осталась нерушимой – да за это награждать надо, а не увольнять. Ведь большинство пар, оказавшись в состоянии сексуальной скуки, неминуемо идут к разводу. Окажись у Ани поменьше фантазии и решимости, глядишь, и их брак с Андреем ждал бы такой же конец. А так у супругов явно впереди второй медовый месяц.

Секс с отягчающими обстоятельствами
Максим и Лера встречались два года, пока между ними черной кошкой не пробежала голубоглазая блондинка с соседнего курса. Оскорбившись изменой, Лера прекратила общение с неверным любовником и в мрачной тишине университетской библиотеки два месяца глотала слезы над учебниками. Отличная сессия была ей уже гарантирована, когда бывший возлюбленный внезапно заявился с букетами - извинениями и вырвал девушку из «храма науки» на теплый берег Средиземного моря.
Там парочка, истомившись за время разлуки, так рьяно принялась наверстывать упущенное, что умудрилась сломать в номере стол. При виде сбежавшегося на шум персонала, они завелись еще больше и под общие вопли возмущения завершили-таки начатое дело. И хотя отель пришлось покинуть, заплатив солидный штраф за сломанную мебель и оскорбленную нравственность, в целом они остались довольны отдыхом.
Повод подумать:
Главное, что любовь восторжествовала. И пусть под грохот разламывающегося стола, под крики возмущенных свидетелей и с солидным счетом у носа, но люди продолжают любить друг друга! Несмотря ни на что и вопреки всему.

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Мир Амазонии" » Все о страсти