Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Юмор" » "Всё про блондинок"

"Всё про блондинок"

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Про блондинок и лопату.

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей
этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку.

За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину....
Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон
офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична.... Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается:
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....

0

12

Дневник гламурной блондинки
http://keep4u.ru/imgs/b/0605/08d88cd7196b1a4142.gif
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")

2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")

3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")

4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")

5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")

6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")

10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")

11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")

13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?")

14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")

15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD: ну почему вы такие грубые?

20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "***асе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!")

0

13

Одна блондинка - другой:
- Я такая несчастная, уже пятый муж и опять рогоносец...
rofl.gif

0

14

Блондинки
А блондинки предпочитают красные шестерки :)

http://www.nonglamour.ru/images/uploads/P4060062.jpg

0

15

Дневник блондинки
[02 Jul 2005|06:35pm]
[ mood | loved ]

Ах, решила завести живой журнал, потому что так много всего меня волнует!

Меня только что бросил мой парень Миша, с которым я год встречалась! Теперь я сижу у окна и думаю о смерти...
Может я гот? ну нет уж!!!

Схожу в Арбат-престиж! Новые духи меня точно порадуют!

-----------------------------------------------------------------------------------
[02 Jul 2005|08:44pm]
[ mood | sad ]

Новые духи меня точно порадовали... еще купила классные тени!

Но все же... Сижу и думаю, что могла бы сейчас попросить денег у Миши на новые модные formula-1 girl сапожки! А он больше не мой... И не смогу я больше покататься на его Ауди! Но хватит.. Я возьму в себя в руки... Не буду вести себя, как тряпка!

Вот как все было! Мы встретились утром. Он мне сказал, что я дура, и думаю только о себе! Да как он мог, злодей!
Потом он мне сказал, что переспал с кем-то, и что я ему нафиг не нужна... Ах.. ну почему!
-----------------------------------------------------------------------------------

[04 Jul 2005|09:56pm]
[ mood | touched ]

Друзья меня весь день успокаивали, а я сидела и плакала. Саша, мой друг, принес мне диск с мп3 многоточия и касты! Послушала, понравилось! Настроение улучшилость! А еще моя лучшая подружка Светик показала свой новый блеск для губ! Супер!!! Я непременно куплю себе такой же!

Вот так вот!

Party? [08 Jul 2005|07:05pm]
У одного из моих друзей послезавтра тусовка будет! Я так волнуюсь, что одеть! Тем более что туда придут новые мальчишки, которых я не знаю! Ах!
Результаты [12 Jul 2005|07:07pm]
О Мише я совсем забыла, я больше не рыдаю, и мне все равно, когда произносят его имя! Я на вечеринке с классным парнем познакомилась! Его зовут Лева. Ему 25. Маловато конечно, зато он менеджером работает и стильно одевается! Он даже мой телефон взял, значит он меня любит!

Теперь я ласкаю взглядом телефонный аппарат в надежде на сигнал...

А на тусовке играла классная музыка! Рефлекс, Звери и УмаТурман! Пили и веселились, и тут он подошел ко мне... Я даже не ожидала... Я посмотрела на него. И сказала "Привет". Он ответил тем же... Так мы и познакомились, представляете... И далее в том же духе.. Не помню, о чем мы болтали=) Но это было интересно.

Вот так вот!
Встреча! [15 Jul 2005|08:15pm]
[ mood | cheerful ]

А Лева мне вчера позвонил, и предложил погулять по Красной площади! Я была так довольна, что решила доесть пироженое, лежавшее в холодильнике.

А сегодня мы с ним встретились! Он шел на встречу ко мне в элегантном костюме, и с розой! Он мне ее естественно подарил! Ах, как здорово! Я была так тронута! Потом мы погуляли по Александровскому садику, и пошли в манежку. Там мы покушали, а также он купил мне браслетик! Как здорово, точно любит!

Предложил снова встретиться через несколько дней!
Какой он милый!
Он меня любит! [21 Jul 2005|08:45pm]
[ mood | flirty ]

С Левой мы встретились снова! Мы были в классном ресторане. ОН мне позвонил, и мы поболтали 3 часа! Как здорово! Мальчики обычно не болтают так долго... невероятно! А в ресторане кормили вкусно, и он зва меня заплатил! И подарил мне маленького плюшевого слоника! Я ему как раз в прошлый раз говорила, что обожаю их!

Потом он отвез меня до дома. И тут мы поцеловались! Ах.. Какой это был поцелуй! Он точно меня любит!

Кстати, я никогда еще не писала про себя! Ну ничего, скоро исправлюсь!
Нет в жизни счастья... [01 Aug 2005|11:01pm]
[ mood | depressed ]

С Левой мы гуляли еще. Потом он пригласил меня к себе домой, и там мы так сладко занимались любовью. А теперь он больше мне не звонит! Выходит, он со мной просто переспал? А на мои звонки он не отвечает, хотя я обычно мужчинам первая не звоню... В чем же дело??

Я снова сижу и плачу... Опять.. Ведь я его так любила все то время, когда были вместе!
[08 Aug 2005|07:02pm]
[ mood | blank ]

Мне все еще грустно...
Кстати. Может кто хочет со мной познакомиться? Я симпатичная блондинка с грудью 3-го размера, люблю спорт, кино и разную музыку! Рост 1.78 =)
Снова? [16 Aug 2005|08:11pm]
[ mood | confused ]

А я познакомилась с мальчиком снова! Таакой классный! Он модель!
Но он мой телефон брать не стал, и когда нам надо было расстаться, я нарушила свое правило и взяла у него телефон! Какой он агрессивный! Ах!

Позвонюю ему...

0

16

Две блондинки обсуждают личную жизнь:
- У меня муж - новый русский. Он такой ленивый, что никогда не успевает меня до оргазма довести - засыпает.
Приходится клитор валерьянкой мазать, а мой кот всё доделывает...
- А у меня муж - новый хохол. Тоже очень ленивый.
Но я клитор САЛОМ мажу и мужа - не оторвать...

0

17

Вся правда о блондинках(не про всех конечно же)

1. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна?
- Думает, что её фотографируют!
2. - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
3. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу?
- Когда попадает во вращающуюся дверь.
4. - Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.
5. - Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.
6. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки?
- Снимает седло.
7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами?
Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом
Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются.
8. - Как определить, что факс отправила блондинка?
- На нем будет почтовая марка.
9. - Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
10. Идет конкурс красоты. На сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки - все сплошные блондинки.
- Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два?
(после долгих раздумий): - Пять!
- Неправильно!
- Дайте ей еще шанс!
- Ладно. Сколько будет дважды два?
(после еще более долгих раздумий): - Три?
- Неправильно!
- Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует!
- Ладно. Сколько будет дважды два?
(zzzzz...): - Четыре...
- Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать!

0

18

Дана Борисова показала солдатам трусы

http://de.fishki.net/picsw/062007/27/bonus2/news2.jpg

Очень забавный случай произошел на программе «Большой спор». Любимица всех солдат - Дана Борисова, совершенно случайно, показала зрителям свои трусы. Солдаты были очень довольны

0

19

Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит:
    - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается:
    - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете!
    - А вот, в меню есть!
    - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте...

0

20

Везёт таксист блондинку, доехали куда надо. Девушка достаёт кошелёк, открывает, что бы расплатиться. таксист видит полный кошель бобла.
- кем же ты работаешь?
- минетчицей.
- а, хер сосёшь?
- да нет, глядя на тебя это ты хер сосёшь, а я минетчица.

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Юмор" » "Всё про блондинок"