БАНАНЫ С ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
бананы - 2 шт.,
ветчина - 100 г,
овощи маринованные - 300 г,
рис - 200 г,
помидор - 1 шт.,
зелень - по вкусу,
масло растительное - для обжарки.
Инструкции:
Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец, можно маринованные) обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежий помидор. Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном, лучше на арахисовом масле. Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю помидоры и остальные овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленной зеленью.