Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Коктейли


Коктейли

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

МАНДАРИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Напиток на основе самых вкусных зимних фруктов, манго и мандаринов. Освежающий способ начать утро.

На 6 порций:

около 24 сочных мандарина, плюс один для украшения
2 маленьких очень спелых и сочных манго
2 спелых банана
500 г йогурта
горсть льда (по желанию)

1. Порезать мандарины и выдавить сок (должно получиться около 600 мл). Это можно сделать вечером. Очистить манго, срезать мякоть с косточки в середине, затем порезать мякоть на куски. Очистить и порезать бананы.

2. Перелить в блендер мандариновый сок, мякоть манго и банана, йогурт и немного льда и взбить. Перелить в бокалы и подавать. Если вы не добавляете лед, охладите в холодильнике до подачи на стол.

0

22

ТЕКИЛА БУМ

Продукты:

50 мл - текила,
150 мл - газированный напиток (например, Спрайт, пиво).

Инструкции:
Смешать все ингредиенты в бокале. При подаче накрыть стакан салфеткой или рукой и ударить об стойку. Пить залпом.

0

23

КОКТЕЙЛЬ ШАМПАНЬ

0.8 л шампанского,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара,
150 мл коньяка,
лимон, измельченный лед.

Все компоненты, кроме шампанского, взбить. Разлить по бокалам, долить шампанским и сверху положить по кусочку лимона.

0

24

КОКТЕЙЛЬ КОЛЛИНЗ КИВИ

Продукты:

На 10 порций:
5 спелых фрукта киви, очищенных от кожуры и мелко нарезанных,
100 мл сахарного сиропа (gomme),
дробленый лед,
500 мл водки,
250 мл лимонного сока,
2 литра содовой воды или 7UP,
30 кусочков киви для украшения.

Инструкции:
Размять порезанные киви в литровом кувшине с сиропом, наполнить наполовину льдом. Добавить водку и лимон, перемешать и разделить между 10 бокалами. Сверху насыпать льда в каждый стакан, почти до края, затем наполнить содовой или 7UP и украсить кусочками киви.

0

25

ИГРИСТЫЙ КОКТЕЙЛЬ КОНЬЯЧНЫЙ

Продукты:

Коньяк - 60 г,
лимонный сок - 20 г,
сахарный сироп - 10 г,
газированная вода - 110 г,
лед.

Инструкции:
В бокале со льдом слегка перемешивают коньяк, лимонный сок, сахарный сироп, а затем в охлажденную смесь добавляют газированную воду.

0

26

ЯИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ

Продукты:

На две порции
80 гр. молока,
1 яйцо,
10 гр. сахарного сиропа,
30 - 40 гр. рома,
шампанское.

Инструкции:
В миксер положите лед, добавьте все остальное, кроме шампанского, и смешайте до появления пены. Через ситечко разлейте в бокалы, но не доверху. Долейте шампанским и посыпьте мускатным орехом.
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cocktail/coctail24.jpg

0

27

Горячее вино (глинтвейн)
Как приятно холодным зимним вечером выпить горячего вина.
Ингредиенты: 1 бутылка красного вина (750 г), 200 г сахарного песка, гвоздика, корица, лимонная цедра по вкусу.
Подогреть до 55-60 гр. С (но не кипятить!) красное сухое вино в кастрюле под крышкой, добавив 1 шт. гвоздики, щепотку корицы, лимонную цедру и сахарный песок. Снять с огня как только достаточно нагреется (нагрев контролировать по температуре крышки), не открывая крышку дать настояться 5 минут.
Разлить по стаканам и подавать горячим с ломтиком лимона.

0

28

Грог
В каждый стакан налить 2/3 кипятка, добавить по 2 кусочка сахара, по ломтику лимона и долить ромом.

0

29

Пунш
В горячий крепкий чай добавить сахар из расчета 200 г на 1,2 л чая. Слегка разогреть 1,2 л рома, влить его в очень горячий чай, сразу подать на стол, поджечь и разливать в стаканы разливательной ложкой (половником), предварительно положив в каждый по ломтику лимона.

0

30

'Птичье молоко'
Смешать 1 желток, 0,5 стакана горячего молока, 1 ст. ложка коньяка, сахар и мускатный орех по вкусу.
Все хорошенько взбить в миксере или венчиком.
Французы утверждают, что этот коктейль очень хорошо взбадривает.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Коктейли