Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Коктейли


Коктейли

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Коктейль "Виски"

Ингредиенты:
100 гр льда, 1 апельсин, 200 гр виски, 1 ст.л. сахара

Из апельсина выжать сок, добавить виски, измельчённый лёд, сахар и взбить полученную смесь миксером.
Готовый коктейль разлить в бокалы, опустив соломинки.
http://b.foto.radikal.ru/0604/856564876b70.jpg

0

2

Коктейль с коньяком

В стакан для коктейля вылить:
2 рюмки коньяка
сок 1/2 лимона
долить до верху стакан свежевыжатым апельсиновым соком
добавить 1 чл (или 1 ст.л.) сахара - кто как любит сладкое.
Я сахар вообще не добавляю.
Бросить туда лёд. И потягивать через трубочку

0

3

Коктейль "Подснежник"

Апельсиновый сироп 20 мл,
виноградный сок 20 мл,
шампанское 80мл,
кусочек сахара,
вишня, лед.

0

4

Игристый коктейль "Французский поцелуй"

Коньяк - 20 г
гранатовый сок - 20 г
лимонный сок - 40 г
шампанское сладкое (полусладкое) - 60 г
2-3 кубика льда

Приготовить коктейль непосредственно перед употреблением: все ингредиенты , кроме шампанского, смешивают в высоком конусообразном бокале со льдом, а затем в охлажденную смесь добавляют шампанское (не перемешивать!)

0

5

РОМОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ

20 мл рома, 20 мл молока, 40 мл томатного сока, 20 мл клубничного сиропа, 1 ст. ложка измельченного льда

В шейкер положить лед, влить остальные составляющие, перемешать и процедить через ситечко в стакан для коктейля или в бокал для шампанского.

0

6

Малиновый крюшон

                                 Лето - пора крюшонов

на 18 порций
   750гр малины
   пакетик ванильного сахарва
   100гр сахарного песка
   Полбокала "Гран Марни"
   цедра ор одного апельсина
   2л белого вина
   1бутылка розового шампанского

Ягоды перебрать, положить в крюшонницу, добавить сахар, ванилин, "Гран Марни", цедру. Оставить с закрытой крышкой в прохладном месте на 2 часа. Удалить цедру, добавить охлаждённое вино и перемешать. Перед подачей влить шампанское.

Для крюшона нужно выбирать целые красивые ягоды. Напиток можно ароматизировать чайной ложкой малиновой настойки. Если украсить зелёными листочками и цветками, это будет выглядеть празднично.

0

7

  Коктейль с мороженым

                                 Для приятной беседы на террасе

            В высокий бокал положить 2-3 шарика ванильного мороженого, 2-3 ложки засахаренных ягод красной смородины или малины. Долить стакан охлаждённым апельсиновым напитком и по вкусу добавить немного апельсинового ликёра или рома. Сразу подать к столу

0

8

Малиновый лайм

Его можно сделать как для взрослых, так и для детей. Очень ароматный и вкусный!

На 4 порции по 150 мл:
250 г замороженной малины
75 г сахара
50 мл сока лайма
100 мл водки (если для детей, то заменяем на такое же количество лимонада)
150 мл лимонада (Спрайт)

Все ингрдиенты складываем в блендер и хорошо взбиваем. Если используем свежую малину, то необходимо добавить много много колотого льда. Украшаем листиком мяты или цедрой лайма.

0

9

РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ АМАРЕТТО ДИ САРОННО

СУПЕР ЛИДО
2/4 апельсиновый сок
1/4 водка
1/4 Амаретто ди Саронно
добавить Советское шампанское

МОНТЕ-КАРЛО
2/4 Амаретто ди Саронно
1/4 белый ром
1/4 сухой вермут Мартини
     
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА
3/8 Амаретто ди Саронно
2/8 водка
3/8 сок грейпфрута

АМАРЕТТО-КОФЕ
1 чашка кофе эспрессо
30г. Амаретто ди Саронно
     
БОЧЧЕ-БОЛЛ
2/3 Амаретто ди Саронно
1/3 апельсиновый сок

ОЖИДАНИЕ
3/8 Амаретто ди Саронно
1/8 коньяк
4/8 апельсиновый сок
     
ФЕРРАРИ РЕЙСИНГ ГРАН ПРИ
1/3 Амаретто ди Саронно
2/3 белый вермут Мартини
лимонная корка

КОНТИНЕНТАЛЬ
1/2 Амаретто ди Саронно
1/2 сухой вермут Мартини
     
ЗВЕЗДА МОСКВЫ
1/5 Амаретто ди Саронно
4/5 Советское шампанское

САРОННО МИТИНГ ПОИНТ
Амаретто ди Саронно со льдом
и долькой лимона

0

10

Коктейль Санта-Барбара

Продукты:
красный вермут
вишневый сок
мороженое пломбир
все в соотношении 1:1:1.

Инструкции:
Смешать в блендере, подавать.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Коктейли