Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » *Сладкоежка*


*Сладкоежка*

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

ПИРОЖНОЕ ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/pirognkartoshka.jpg
Продукты:

1/2 кг обычного печенья;
1 пакетик (30 г) ванильного сахара;
150 г сливочного масла;
4 столовые ложки какао;
8 столовых ложек сгущенного молока;
толченные грецкие орехи (50 г).

Инструкции:
Полкилограмма печенья мелем в крошку. Добавляем ванильный сахар и сливочное масло. Желательно ванильный сахар перетереть в пудру, чтобы впоследствии он не скрипел на зубах. Перемешиваем массу. В кастрюльке доводим до кипения сгущенное молоко и какао, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела. Выливаем в печенье. Снова перемешиваем массу, но уже до однородности. Лепим пирожные в форме картофеля. Посыпаем измельченным грецким орехом. До употребления ставим, как минимум, на 1 час в холодильник. Совет от Алены: Если шоколадной картошкой вы не будете угощать детей, то для богатства вкуса добавьте 10 грамм рома или коньяка.

http://tonnel.ru/

0

62

АРОМАТНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/arompirogn.jpg
Продукты:

Для теста:
200 г сливочного масла или маргарина,
175 г сахара,
1 пакетик ванилина,
200 г муки,
10 г рубленого миндаля,
2 чайных ложки разрыхлителя,
3 яйца,
50 г сливок.

Для творожной массы:
75 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
1 чайная ложка высушенной лимонной цедры,
3 яйца,
500 г нежирного творога,
200 г нарезанных кубиками цукатов из лимонных корочек,
50 г рубленого миндаля,
1 пакетик порошка ванильного пудинга или 10 г крахмала с небольшим количеством ванильного сахара.

Для верхнего слоя:
1 банка вишневого компота (385 г),
1 банка абрикосового компота (485 г),
300 г замороженной черники,
2 столовых ложки миндальных листиков,
сахарная пудра,
50 г рубленых фисташек.

Инструкции:
Нагреть духовку до 190°С. Кисточкой нанести тонкий слой жира на противень с высоким бортиком или на сковороду. Взбить в густую пену размягченное сливочное масло (или маргарин) с сахарным песком и ванилином. Смешать просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Вместе с яйцами и сливками добавить к маслу. Около 2 мин активно взбивать все миксером. Затем выложить тесто ровным слоем на подготовленный противень и поставить на 20 мин в предварительно нагретую духовку.

0

63

Рулет к чаю «Торопыжка»

Надо:
яйца - 3шт,
сахар - 4 ст. ложки,
сухое молоко - 4 ст. ложки,
мука - 4 ст. ложки,
сода: 0,5 ч. ложки,
уксус столовый разведенный водой 1:1 - 1 ст. ложка,
сахарная пудра - 1ст.ложка.

Приготовление:
Яйца взбиваем с 4 столовыми ложками сахара до образования пены, постепенно добавляя 4 ложки сухого молока, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом и 4 столовые ложки муки. Получившуюся массу выливаем на смазанный подсолнечным маслом противень.  Выпекаем в горячей духовке, при температуре 200 градусов, около 5 минут. Когда корж станет розовым, достаем из духовки и быстро смазываем любым джемом или  повидлом. Сворачиваем рулетом. Сверху обсыпаем сахарной пудрой.

0

64

Маффины с вишней

12 штук

200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца
100 мл. молока

Духовку нагреть до 180С.
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.
Тесто равномерно распределить по формочкам и положить вишеньку.
Выпекать 25 минут.

0

65

МРАМОРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ПРЯНОСТЯМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/mramorpirogn.jpg
Продукты:

На 12 порций
Для теста:
300 мл сливок,
200 г сахарного песка,
З яйца,
300 г муки,
2 чайн. ложки разрыхлителя,
2 чайн. ложки корицы,
полотый кардамон,
гвоздика и имбирь на кончике ножа.

Для украшения:
150 г темной шоколадной глазури,
75 г белой шоколадной глазури.

Кроме того:
200 г конфитюра из шиповника.

Инструкции:
Нагреть духовку до 180 градусов. Хорошо взбить сливки веничком. Перемешать с сахарным песком и яйцами. Смешать муку с разрыхлителем и перемесить с массой. Добавить корицу, кардамон, гвоздику и имбирь. Смазать проливень жиром или выстелить бумагой для выпекания.
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/mramorpirogn1.jpg
Выложить тесто на противень и разровнять кулинарной лопаточкой. Выпекать в духовке 22-25 мин. Опрокинуть на кухонную решетку и дать полностью остыть. Разрезать корж на 2 части. Разогреть конфитюр и намазать им 1 корж, накрыть 2-м, слегка прижать.
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cake/mramorpirogn2.jpg
Порубить по отдельности каждую глазурь и расплавил на паровой бане. Покрыть верхний корж темной глазурью Сверху выложить узорами белук глазурь. Придать деревянной палочкой мраморную окраску, дать застыть. Нарезать на порции и подать на стол.

0

66

ПЕЧЕНЬЕ "ЦВЕТОЧЕК"

Взбить 2 яйца с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. муки. Чайной ложкой выкладывать на противень на большом расстоянии друг от друга. Печь 4-5 мин. Ещё тёплые печенья согнуть с одного края и защипнуть кончики. В получившийся "кулёчек" положить джем, повидло.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » *Сладкоежка*