Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » «ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ»


«ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЭРОТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТКИ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ

1 ст. фарша говяжьего и свиного (1:1),
1 морковь,
2 луковицы,
1/2 стакана рубленой цветной капусты,
2 зубчика чеснока,
1 ч. ложка рубленой зелени петрушки,
соль.

Мясо без костей пропустить через мясорубку вместе с овощами и чесноком. Массу тщательно вымесить, добавить соль и, если она густая, чуть-чуть подлить воды, чтобы фарш был эластичный, добавить мелко рубленную зелень петрушки. После этого фарш поставить на 30-40 минут в холодильник. Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Блюдо подать с овощами и зеленью, украсить в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки).

0

2

КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ

Продукты:

800 г кальмаров,
2 помидора,
1.5 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 стакана воды,
1 лимон,
укроп,
1 лавровый лист,
молотый красный перец,
аджика,
1 ст. ложка пряных трав,
1 яичный желток,
соль.

Инструкции:
Кальмаров очистить и нарезать кусочками. Влить в кастрюлю 2 стакана воды, сок лимона, добавить нарезанные лук, помидоры, чеснок, укроп, пряные травы, лавровый лист, соль и перец. Положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Посолить по вкусу. При подаче на стол, сняв кастрюлю с огня, добавить желток, смешанный с соком лимона и соусом.

0

3

ГАРНИР ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Продукты:

400 г лапши,
соль,
125 г сыра «Гауда»,
3-4 зубчика чеснока,
по 1 пучку базилика и петрушки,
1 веточка розмарина,
60 г семян пинии,
по 1/2 пучка тимьяна и майорана,
175 мл растительного (лучше оливкового) масла,
молотый черный перец.

Инструкции:
Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и отваривать листики. Несколько листиков базилика отложить в сторону. Остальную зелень вместе с 50 г семян пинии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Оставшиеся семена пинии подрумянить на сковороде без добавления жира. Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть. Подать на стол с соусом из зелени, сыра и растительного масла. Посыпать обжаренными семенами пинии и листика базилика.

0

4

ЗАКУСКА АТЛАНТЫ И КАРИАТИДЫ

Продукты:

300 гр. севрюги,
50 гр. красного сладкого перца,
100 гр. фенхеля,
1 яйцо,
1 ст. ложка сметаны,
3 картофелины,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. шампиньонов,
1 лист лука-порея,
1 веточка петрушки,
50 гр. сыра,
соль, перец,
растительное масло.

Инструкции:
Разрежьте рыбу на порции и выньте все кости. У красного перца удалите плодоножку и семена. Отварите картофель в подсоленной воде, добавьте в него масло и измельчите в блендере. Порежьте фенхель и перец кубиками и обжарьте на сковороде с маслом. Сделайте из фольги форму с высокими бортами размером с рыбу. Поставьте ее на сковороду, смазанную маслом, положите в нее один кусок севрюги, затем овощи и накройте вторым куском рыбы. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Порежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Картофельное пюре смешайте с измельченным укропом и грибами и сформируйте 3 одинаковых бочонка. Выложите на эти бочонки рыбу, обвяжите ее листом лука-порея и воткните в рыбу веточку петрушки.

0

5

ОВОЩИ ЗАЛИВНЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/erotik.jpg
Продукты:

1 репа,
1 редька,
1 свекла,
1 морковь,
1 огурец,
1/2 тыквы средней величины, желатин, вода.

Инструкции:
Приготовление: из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения, варить 5-6 минут, снять с огня и настоять баз нагревания 10-15 минут. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в холодном овощном отваре около 30 мин, а затем выливают при постоянном помешивании и доводят до кипения). Полученным раствором залить овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красный (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений).

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » «ЭРОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ»