Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Тосты и даты" » "Так выпьем за....."

"Так выпьем за....."

Сообщений 51 страница 60 из 94

51

Симпатичная девушка стоит на автобусной остановке. Вдруг от порыва ветра её юбка взлетает кверху. В смущении, возвращая её назад, она видит мужчину, который не стесняясь разглядывает её.
- Я вижу, что Вы тоже не джентльмен, - говорит она возмущённо.
- Я вижу, что Вы тоже не джентльмен, - говорит он с сожалением.
Наша именинница тоже не джентльмен. Но говорю это без сожаления. Наша именинница настоящая женщина, которая вызывает любовь и восторг мужчин. За нашу именинницу.

0

52

Мы говорим обо всём хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за всё чёрное. Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в чёрном костюме с чёрным дипломатом, чтобы ездила она на чёрном "Мерседесе" отдыхать к Чёрному морю и чтобы ела только чёрную икру и пила чёрный кофе!

0

53

К сожалению, бывает так, что мы не всегда сразу узнаем истинное лицо тех, кого считаем своими друзьями. Это приводит к горькому разочарованию. На Востоке и на этот случай существует интересный тост.
Одна девушка, Эсмигюль, казалась всем прекрасной, хотя ее лицо всегда было покрыто паранджой. Она завораживала своей грациозной, легкой походкой, нежным и приятным голосом, ароматом исходившим от се юного тела. Эсмигюль скрывала лицо не только от мужчин, но и от самой близкой своей подруги. А от этого она становилась еще более загадочной и тем влекла к себе людей.
Но однажды налетел внезапный сильный ветер и сорвал покров с лица Эсмигюль. И люди увидели то, чего никогда не могли себе представить: в глазах девушки сверкала невероятная злость и ярость, и от этого вся она казалась отвратительной.
Давайте выпьем за то, чтобы у наших друзей не было второго лица!

http://smiles.server.33b.ru/3417cd691a6a92fac1b683b049336541.gif

0

54

Если среди ваших друзей есть человек, который особенно дорог тем, что при всей своей вспыльчивости и горячности он быстро остывает от гнева, в его честь вы можете произнести следующий тост.
На одной из шумных стамбульских площадей ежедневно собиралось большое количество людей только затем, чтобы посмотреть на бедного факира, который выпускал из своих уст огненные факелы, а затем в мгновение ока тушил их. Люди дивились такому необычному рождению пламени, но гораздо больше их изумляло его внезапное и загадочное исчезновение.
Выпьем же за тех, в чьих сердцах огонь гаснет так же быстро, как и появляется, не позволяя дружбе сгореть.

0

55

Выпьем-ка за то,чтоб ВСЕ у нас было и НИЧЕГО нам за это не было!

Как чаша доброго вина, пусть будет ваша жизнь полна! Не расплескайте эту чашу, испейте всю её до дна.

Ну, за тех кто в сапогах.

Друзья ! Товарищи !
Давайте же выпьем за то что хочется выпить ;-) !!!!!!!

0

56

Девушка становится женщиной за одну ночь. Юноша становится мужчиной за два года.
Так выпьем же за то, чтобы эти годы пролетели, как одна ночь!

0

57

Да разольется влага живительная по периферии телесной. Аминь.

0

58

Дорогие молодожены ...!
В этот торжественный и праздничный день
Поздравляем с Днем вашей Свадьбы.
Днем сочетанья любящих сердец,
Семьи Созданья!
От всей души желаем - радости и счастья.
Пусть Вас обходят стороной несчастья.
Пусть воплощаются заветные мечты,
Хранимые в уютных уголках любви.
И песнь добра, взаимопонимания и мира
Пусть наиграет Вам весны прекрасной лира.
И сложится зеленая листва
В Два Обручальных золотых кольца.
Природная картинка с ветром разлетится
Но Ваша - пусть навеки сохранится
В Созвездии удачи и душевной теплоты,
Благополучия, надежд и пламенной любви.
Вы сами властелины во вселенной
Своей Судьбы; единой и священной.
И помните об этом до конца,
Любовью окрылив свои сердца.
Улыбками встречая дни за днями.
Терпеньем на обиды отвечая.
И новой жизни появленье
Пусть долгожданным будет продолженьем
Соединенья двух прекрасных душ.
Защитником пусть будет муж.
Жена - надежным крепким тылом.
И, чтобы никогда хорошее не проходило.
Живите, в золоте купаясь,
Шампанским сладким обливаясь.
И Верность обоюдную храня
Любовь не растеряйте сквозь года.

0

59

Что б жилося, что б пилося,

что б хотелось, что б моглося,

что бы всем, всегда, везде

было с кем, когда и где!

0

60

Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты - это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую с цену: пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов. Кто знает, что стало бы со мною, если бы я не курил!
Предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур!

* * *

Один таксист, боясь грабителей, держал у себя в машине лом. Однажды везет он двоих мужчин. В пути один из пассажиров трогает его за плечо:
- Шеф! Закурить не найдется? Таксист, не раздумывая, врезал ему ломом по голове.
- И тебе тоже? - обращается он ко второму.
- Нет, - отвечает тот, - мы одну на двоих покурим!
Курение, как видите, опасно для жизни! Так выпьем же за нас, курильщиков!

* * *

Жил да был один человек. И очень он в Бога веpил. Однажды началось в его гоpоде наводнение. И когда все бpосились спасать своё имущество и жизни. Этот человек встал дома на колени и начал молиться, чтобы Бог послал ему спасение. Hеожиданно в его дом вбежали соседи и сказали ему:
- У нас в машине ещё одно место осталось - как pаз для тебя. Поехали!
- Hет! - ответил им человек, - Бог меня спасёт. А вода поднималась всё выше и выше... Скоpо человек вынужден был пойти на чеpдак. Там он пpодолжал молиться. Внезапно к его дому пpистала лодка. И лодочник сказал:
- Иди сюда! Здесь есть ещё место: поплыли. - Hет! - снова ответил человек, - Бог должен меня спасти. Вскоpе вода затопила и чеpдак. Человек сидел уже на коньке кpыши и всё молился. Тут он увидел, что мимо плывёт бpевно...
Hо и его он оттолкнул от себя, веpуя, что Бог ему поможет... Так он и утонул. Пpишёл на том свете к Богу и говоpит:
- Я всю жизнь пpожил пpаведно и искренне в Тебя веpил. Почему ж ты не послал мне спасение?
- А что по-твоему были бpевно, лодочник и соседская машина? - ответил Бог...
Так выпьем же за то, чтобы веpно использовать шансы, которые даёт нам жизнь!

* * *

Мудреца спросили:
- Почему друзья так легко становятся недругами, а вот врагов превратить в друзей очень трудно?
- Но ведь точно также и дом разрушить легче, нежели построить, - ответил мудрец, - и сосуд разбить проще, чем его сделать, и деньги растратить легче, чем заработать их.
Предлагаю тост за то, чтобы мы созидали, а не разрушали.

* * *

Однажды человек произошел от обезьяны... и очень потом раскаивался.
Давайте же выпьем за то, чтобы мы в будущем не совершали необдуманных поступков!

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Тосты и даты" » "Так выпьем за....."