Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Тосты и даты" » "Так выпьем за....."

"Так выпьем за....."

Сообщений 21 страница 30 из 94

21

На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше!
Так выпьем за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали.

0

22

buba.gif Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет а султан в 90. Так выпьем за то чтобы не мы бегали за женчинами а они за нами.
Так-как не женщины убивают мужчин а беготня за ними. buba.gif

0

23

buba_phone.gif жили были муж и жена ,и небыло у них детей. глава семейства просит бога послать им сына и бог ответил ему . сказал ему бог : я помогу тебе , но ты должен кое что сделать. ты должен подняться на самую высокою гору на которую нужно подниматься 7 дней и 7 ночей . там ты найдешь шайбу возьми ее домой . когда у тебя родится сын никогда не прекладывай эту шайбу к пупку сына , а иначе произойдет нечто , что тебя удевит. муж выслушал наказания бога и пошел в гору. шел шел и наконец то нашел эту шайбу и вернулся с ней домой. дома его ждала жена с известием о том что она беременна . муж очень обрадоволся. родила она ему красивого и здорового сына , но мужа мучал все время один вопрос ,что будет если преложить шайбу к пупку сына . сын вырос ,достиг семнадцати летия и когда он спал , то отец не выдержал и преложил к пупку сына шайбу. и в этот момент у сына отвалилась ЖОПА. так давайте же выпьем за то , чтобы не искать себе на жопу преключения:):):) rolf.gif

0

24

Выпьем за то, чтобы подорожали вино-водочные бутылки! drinks.gif

0

25

Жилa в гopax кpacaвицa, лyчшe кoтopoй нe былo нa cвeтe. И влюбилиcь внee двa дpyгa-джигитa. Пpишeл oдин и пpизнaeтcя eй в любви, a oнa oт-вeчaeт:
- Bидишь вoн тy гopy? Ecли нa ee вepшинe вcю нoчь бyдeт гopeть кoc-тep, я cтaнy твoeй.Уcкaкaл джигит. Пpишeл дpyгoй, пpизнaeтcя в любви, a кpacaвицa eмy:
- Boн нa тoй гope вcю нoчь бyдeт гopeть кocтep. Ecли ты eгo пoтyшишь,тo я cтaнy твoeй.Уcкaкaл джигит и cтaл взбиpaтьcя нa гopy. Пoд yтpo взбиpaeтcя oн нaвepшинy и видит дoгopaющий кocтep, a pядoм cпящeгo дpyгa. Toгдa oнпoдбpacывaeт в кocтep дpoв и гoвopит: "Cпи cпoкoйнo, дpyг!"TAK BЫПЬEM ЖE ЗA MУЖCKУЮ ДPУЖБУ !!! drinks.gif

0

26

Так давайте выпьем тут,На том свете не дадут!Ну, а если там дадут -Выпьем там и выпьем тут! drinks.gif

0

27

Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом. - Кого вы здесь ждете? - спросила она. - В... вашу дочь, - испуганно ответил он. - В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери.
Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!
buba.gif  buba.gif  buba.gif

0

28

drinks.gif Ты прелестна словно чайка,
Грациозна, как газель,
Аппетитна словно сайка,
Ароматна, как "Шанель".

Ты пьянишь, как "Амаретто",
Как коньяк "Наполеон",
Как пылающее лето,
Как балдежный рок-н-ролл...
За тебя бокал вина