Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ"


"АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ
Ингредиенты:
- баклажаны 400 г,
- баранина отварная 120 г,
- рис отварной 30 г,
- лук репчатый 50 г,
- яйцо 1 шт.,
- сыр 20 г,
- масло растительное 100 г,
- зелень петрушки,
- перец,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Баклажаны разрезать вдоль и надрезать мякоть крест-накрест. Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в масле. Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварными рисом и бараниной.
Полученную массу посолить, добавить перец, сырое яйцо и тщательно перемешать.
Половинки баклажанов наполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

0

12

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ)
Ингредиенты:
Для теста:
- мука 250 г,
- яйцо 1 шт.,
- масло растительное 80 г,
- масло сливочное 30 г,
- вода теплая 100 г,
- уксус 5 г,
- жир для смазки,
- сахарная пудра, соль по вкусу.
Для начинки:
- яблоки 1 кг,
- изюм 50 г,
- миндаль толченый 30 г,
- сухари панировочные, сахар по 100 г,
- корица 10 г,
- масло сливочное 50 г.
        Приготовление     
Муку просеять на доску, вбить в нее яйцо, добавить растительное масло, воду, соль, уксус и замесить крутое тесто. Тесто следует брать в руки и с силой бросать на доску до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам и к доске и не начнет пузыриться.
Затем положить тесто на посыпанную мукой сухую доску, сбрызнуть его теплой водой, накрыть и оставить на 30 минут.
После этого выложить тесто на посыпанную мукой полотняную салфетку, слегка раскатать, придав ему форму прямоугольника, и растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным.
Очень тонко раскатанное тесто оставить на некоторое время, чтобы оно подсохло.
Затем разделить тесто на 2-3 прямоугольника, смазать половиной нормы растопленного сливочного масла, почти всю поверхность покрыть начинкой и, осторожно приподнимая край салфетки, скатать рулеты.
Края крепко защипать и выложить рулеты на смазанный жиром противень. Сбрызнуть сверху растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре 45 минут, смазывая несколько раз растопленным маслом.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и разрезать на ломтики толщиной 2-4 см.
Подать в теплом или холодном виде.
Приготовление яблочной начинки. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мелкими дольками или натереть на крупной терке.
Панировочные сухари смешать с небольшим количеством сахара, слегка обжарить на сливочном масле и посыпать подготовленное, смазанное маслом тесто.
Сверху ровным слоем разложить подготовленные яблоки, изюм, миндаль, посыпать смешанной с сахаром корицей и скатать рулет

0

13

ТОРТ 'ЗАХЕР'
Ингредиенты:
- шоколад, масло сливочное, сахар, мука по 150 г,
- яйца 6 шт.,
- разрыхлитель 15 г,
- джем абрикосовый 100 г,
- масло и мука для подготовки формы,
- глазурь.
Для глазури:
- сахар 200 г,
- вода горячая 50 г,
- какао-порошок 50 г,
- масло сливочное 50 г.
        Приготовление     
Размягченное масло растереть с сахаром до образования пены, постепенно ввести размягченный шоколад, сырые яичные желтки. Затем осторожно ввести взбитые белки, добавить муку и разрыхлитель.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать в течение 1 часа.
Готовый корж охладить, разрезать на два пласта, прослоить джемом и залить сверху глазурью.
Приготовление глазури. Сахар смешать с водой, маслом, какао-порошком и прогреть на водяной бане.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ"