Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 81 страница 90 из 139

81

ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖИНКИ"

тесто для ванильного печенья (тесто)
100 г тонко порезанного миндаля

Украшение:
сахарная глазурь
съедобные блестки
королевская глазурь
белая или серебряная ленточка

Также понадобится:
2 противня
одна большая (11 см) и маленькая (6 см) формочки для печенья в форме звезды
пергамент
крупная кисточка
тонкая кисточка
непригораемая бумага
большой кондитерский мешок со средней насадкой

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом противни.

2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Вырезать крупной формочкой звездочки. Переложить их на противень. Обрезки раскатать и снова вырезать большие звезды.

3. Маленькой формочкой вырезать середину звездочек. Если формочка прилипает к тесту, окуните ее в муку. Испечь 14 печений в течение 6-7 минут, до золотистого цвета. Оставить на 2 минуты, затем аккуратно переложить на решетку.

4. Положить на противень пергамент. С помощью большой кисточки намазать сахарной глазурью. С внутренней стороны смазать тонкой кисточкой. Оставить примерно на 1 час, чтобы на ощупь печенье высохло.

5. Смазать звездочки чистой чуть смоченной кисточкой и посыпать съедобными блестками. Не делайте печенье слишком мокрым, иначе глазурь растворится.

6. Переложить печенье на пергамент. Срезать лишние капли глазури со сторон снежинок, если они не дают печенью лежать ровно. Переложить королевскую глазурь в кондитерский мешок.

7. Выдавить тонкие поперечные линии глазури во внутренней стороне снежинки и нарисовать тонкие узоры. Оставить на ночь подсыхать. Затем аккуратно снять бумагу и повесить на елку на ленточках.

http://kuking.net/pictures/section/4/4_3525.jpg
Сервисы Kuking.net

0

82

*Мясные рулетики*

В магазине покупается мясо говядины полукопченое (можно и сырое использовать) и фарш  лучше свинной, грибы-шампиньоны
- Говядина режется на тонкие ломтики.
- В свинной фарш добавляются любые специи по желанию, тертый лук и перец и желток, хорошо размешивается и выбивается, как на котлеты.
- На один листик говядины кладут кусок фарша - фрикаделечку, во внутрь которой можно положить поджаренные грибочки. Листок говядины сворачивают рулетиком и закрепляют зубочистками.
- Рулетики обжариваются и складываются в кастрюлю. Добавляют чуть воды, а сверху заливают грибным соусом.
- Тушат до готовности.
- Перед подачей на стол аккуратно вынимают зубочистки.
- Гарнир любой.

0

83

Салатки "Вкусненько и сытненько"  Новогодние рецепты салатов  Салат "Пальчики оближешь"   
Необычный салатик   Салат из ананасов и яблок  Салат от ДжейЛо   Салат "Идеал"   Салат "Дед Мороз"   Быстрые салатики   Клубнично-грибной салат с копченой свининой  Салат "Несочетаемое"

[взломанный сайт]

0

84

Салат Новогодний   Салат из апельсинов и ананасов  Салат "Фисташковый"   Салат "Россыпь"   Салат "Шубка"   Салат "Дубленка"   Салат "Любимый"   Рисовый плов с фасолью и орехами  Салат из кальмаров   Салат "Мухоморы"   Салатик "Нежность"   Аппетитный куриный салатик   Праздничные салатики
[взломанный сайт]

0

85

Салат "Английский острый"   Салат "Новогодняя шкатулка"   Коллекция новогодних салатов   Салат "Царский петушок"   Салат "Ассорти"   Салат "Мужской" из ананасов   Салат "Подсолнух"   5 рецептов Новогодних салатов   3 Новогодних салата   Салат "Марко"   Салат "Обжорка"   Салат из спаржи  Десертный праздничный салат   4 Новогодних салата   Салат "Безвредная рыбка"   Лёгкий салат с курицей   Новогодний салатик   Салат "Мандариновое настроение"   салат Надежда   Королевский салат   Парадный салат из крабовых палочек   Фруктовый салат  3 салатика из творога   Виндзорский салат с шампиньонами   Салат"Экзотика"   Салатик "ВДОХНОВЕНИЕ"
[взломанный сайт]

0

86

ГУСЬ ИЛИ УТКА ЖАРЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И АЙВОЙ

1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительное масло, соль и перец.
Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его тушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 мин. до готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву, перец, лавровый лист.

0

87

Креветки-гриль

Ингредиенты:
500 г королевских креветок
Для соуса сальса:
1 ст. ложка лимонного сока
пара капель соуса табаско
щепотка соли
50 г лука (мелко нарезать)
250 г консервированных томатов в собственном соку
70 г свежих помидоров (нарезать кубиками)
70 г зеленого перца (нарезать кубиками)
зелень кинзы (мелко порубить)
немного зеленого острого перчика.
Для соуса тартар:
250 мл майонеза
20 г каперсов
60 г маринованных огурцов
зелень петрушки (мелко порубить)
Процесс приготовления:
1 Разморозьте и подготовьте креветки. Очистите от панциря, оставив хвостик, затем сделайте надрез вдоль спинки, выньте тонкую пленку-пищевод. Замаринуйте в маринаде для рыбы.
2 Очищенные от панциря королевские креветки нанижите на металлические шампуры. Важно, чтобы хвостики креветок не свисали с шампуров.
3 Приготовьте томатный соус сальса. Для этого помидоры измельчите с соком с помощью миксера и соедините с остальными ингредиентами.
4 Приготовьте соус тартар. Маринованные огурцы и каперсы мелко порубите, соедините с майонезом. Добавьте измельченную петрушку.
5 Поджарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты, посыпав солью. Не пережарьте! Готовые креветки подавайте с соусами сальса и тартар.
С Новым счастьем 2007 года!!![взломанный сайт]

0

88

Суши с семгой   Сердце Африки     Фальшивый заяц   Кекс "Сочельник"   Рулет новогодний   Корзиночки из помидоров   Закуска "Ласточкины гнезда"

http://www.ru-club.ru/conkurs/img/ny1229.jpg

0

89

МЯСО НОВОГОДНЕЕ

картофель,
молоко - 1 стакан,
бульонный кубик,
сливочное масло - 150-300 г,
мясо,
морковь,
репчатый,
лук,
сметана,
сыр.

Готовим картофельное пюре "Воздушное": в размятый картофель вливаем горячее молоко, в котором разведены бульонные кубики (свиные, говяжьи или грибные), кладем в пюре кусок сливочного масла (по вкусу). Разминаем, взбиваем в нечто пушистое, воздушное и ароматное. Мясо мелко нарежем, обжарим, добавим пассерованные лук и морковь соломкой. Потушим с водой и солью. Делаем фунтик из промасленной бумаги, срезаем кончик и выдавливаем пюре на сковородку в виде красивого бордюра. В середину положим мясо. Мясо заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром. Из части пюре делаем вензель: кондитерским шприцем выдавливаем на мясо: "С Новым Годом!". Запекаем в духовке до румяной корочки.

0

90

МЯСО СКАЗКА

Продукты:

Говядина или телятина - 700 г,
лук репчатый - 2 шт,
яйца - 8 шт,
молоко - 0,5 стакана,
сливочное масло - 50 г,
соль.

Инструкции:
Мясо нарезать аккуратными брусочками, посолить по вкусу и обжарить в сливочном масле с нарезанным колечками луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить. Разложить равные порции мяса в горшочки, залить смесью яиц и молока и поставить в духовку для запекания.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"