Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 61 страница 70 из 139

61

"ЛЮБОВНЫЕ ГРЁЗЫ"

Ингредиенты: На одну салатницу:
свекла 2-3 шт.
лук репчтый нарезанный 1 стак.
картофель 3шт.
куриные ноги 2 шт.
майонез 300 г.

маринад для лука:
уксус 30% 2ст. л
вода (кипяток) 1 стак.
сахар 1, 5-2 ст. л.
соль 1 ст. л. без верха
молотый перец.

Инструкции:
Салат слоёный. Сначала надо подготовить продукты, а затем собирать слои. Лук - нарезать полукольцами и залить крутым кипятком, добавив соль, уксус и сахар. Оставить мариновать не менее чем 2-3 часа. Лучше конечно дать постоять ему подольше. Курицу отварить. Когда остынет - без кожи мелко покрошить. Свеклу и картофель так же отварить и натереть на крупной тёрке.

Нижний слой: картошка - посолить, поперчить, промазать майонезом.
2-ой слой: курица - посолить, поперчить, промазать майонезом.
3-ий слой: свекла, смазать майонезом.
4-ый слой: промаринованый лук красиво выложить по поверхности салата. Этот салат так же как и "селёдка под шубой" тем вкуснее, чем больше пропитается майонезом.

Отредактировано cetora (2006-12-18 19:05:55)

0

62

Черепаха

отварной картофель 2 шт,
грибы консервированные или свежие 300 г,
отварные куриные яйца 4 шт,
куриная грудка 200-300 г,
сыр (российский и т.д.),
грецкие орехи,
головка лука,
майонез.

Инструкции: Салат готовится послойно, каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1 слой:потереть на терке картофель. 2: пережарить с луком грибы. 3:потереть на терке яйца. 4:порезать мелко куриную грудку. 5:потереть на терке сыр. Последний слой тоже смазать майонезом и выложить на него измельченные грецкие орехи.

0

63

ОВОЩИ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

1 порция
50 г креветок,
30 г помидор,
25 г цветной капусты,
20 г консервированной кукурузы,
20 г свежих огурцов,
20 г томатного сока,
10 г сыра,
10 г листового салата,
5 г зелени,
2 г 3%-го уксуса,
1/6 шт. лимона,
соль,
перец кайенский и черный молотые - по щепотке.

Инструкции:
Креветки отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы кружочками, сыр тонкими брусочками. Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью.

Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.
[взломанный сайт]

0

64

ПОДЖАРКА ИЗ КАЛЬМАРОВ

Продукты:

кальмары филе 800 г,
яйцо 2 шт,
мука 3-4 столовые ложки,
масло сливочное 5 столовых ложек.

Для лука фри:
лук 400 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное 2 стакана для фритюра.

Инструкции:
Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынуть шумовкой, выложить на сито и, когда стечет масло, слегка посолить. Кальмаров сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарить на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. На гарнир подать жареный картофель.

[взломанный сайт]

0

65

КРЕВЕТКИ В ПОДЛИВКЕ ИЗ ОРЕХОВ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/fish/krevetkiszikor.jpg
Продукты:

2 ст. ложки истолченных грецких орехов,
2 ст. ложки яблочного сока без сахара, 3
2 ст. ложки нежирного натурального (без добавок) йогурта,
1 головка цикория,
200 г очищенных готовых креветок,
соль и черный перец,
веточка кресса водяного.

Инструкции:
Смешайте грецкие орехи, яблочный сок и йогурт в миксере. Отдельно мелко раскрошите грецкие орехи и смешайте все ингредиенты вместе. Хорошенько приправьте. Положите креветки, кресс и цикорий на 4 тарелки, полейте подливкой и подайте на стол.

[взломанный сайт]

0

66

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/fish/salmore.jpg
Продукты:

мидии в раковинах 4 шт,
филе кальмара 35 г,
стебли сельдерея 19 г,
сырые очищенные тигровые креветки 25 г,
перец чили 2 г,
приправа ведан 5 г,
зеленый лук 10 г,
соевый соус 20 г,
сахарный песок 10 г,
паста карри острогорькая 5 г.

Для украшения:
морковь 20 г,
латук-салат 1 лист,
лук-репка.

Инструкции:
Мидии варите в раковинах на маленьком огне 2 минуты, затем достаньте из раковин и остудите в холодной воде. Кальмара и креветки сварите на маленьком огне в течение 2 минут и также остудите. Смешайте в кастрюле мелко нарезанный перец, сельдерей, нашинкованный зеленый лук, приправу ведан, соевый соус, пасту и сахар. Добавьте морепродукты и все перемешайте. В каждую раковину положите 1 мидию, 1 креветку, кусочек кальмара. Украсьте блюдо и подайте на стол

[взломанный сайт]

0

67

РАГУ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В ШАФРАНОВОМ СОУСЕ

Продукты:

250 гр. мидий,
1 луковица,
3 ст. ложка масла,
1 зубчик чеснока,
0,5 л рыбного бульона,
1 морковь,
1 маленький лук-порей,
соль, белый перец,
250 гр. филе камбалы,
250 гр. филе морского дьявола,
4 гребешка,
4 свежих креветки,
свежий лимонный сок,
1 маленький омар (готовый),
4 ст. ложки сухого шерри,
щепотка шафрана,
250 гр. сметаны,
пучок юного лука-порея.

Инструкции:
Мидии хорошенько вымыть. Мелко нарезанную луковицу тушить в кастрюле в разогретом масле. Выдавить чеснок и залить половиной бульона. Вскипятить и варить в нем мидии под закрытой крышкой минут 5. Мидии выбрать. В оставшийся бульон натереть морковь и положить полукольца порея, долить оставшийся бульон, посолить, поперчить и тихо варить мин. 20 под закрытой крышкой. Рыбу вымыть, порезать на кусочки и вместе с гребешками покапать лимонным соком, посолить и поперчить. Креветки и омара очистить. Готовый бульон процедить, вбить в него шерри, шафран и сметану, вскипятить и, если нужно, посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Положить в бульон рыбу, гребешки и креветки и тушить на медленном огне мин. 8, через 3 мин. добавив порезанного омара. Разложить по тарелкам и подавать с багеттой или смешанным диким рисом.

[взломанный сайт]

0

68

Салат "Цветы осени"   Салат в ананасе   Новогодний салат с икрой и сёмгой   Салат"Ням-ням"   Салат "На скорую руку"   Жареный салат "Универсал"   Бразильский салат с омарами   Салат "И не подумаешь!"   Салатное солнышко   Салат "Поездка к морю"   Салат "Волдорф"   Салат "Поляна"   Салат из сердца   Салатики праздничные

[взломанный сайт]

0

69

Шоколадная елка   Шашлык по-карски   Салаты в волшебном сундучке   Торт "Новогодняя елка"   Салат "Дед мороз 2007"   Печенье с пожеланиями   Снеговик-пирожное   Пара салатиков   Коктейли 2007

[взломанный сайт]

0

70

Королевский салат.

Все тереть на терке и укладывать слоями.
1-картофель вареный(5-6шт)
2-майонез слегка
3-свекла вареная
4-майонез
5-лук зеленый обильно и мелко резанный.
6-желток яичный(8шт яиц)
7-морковь вареная(2 шт)
8-майонез
и так далее...
последний слой белок тертый и верх посыпать гранатом.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"