Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 31 страница 40 из 139

31

Салат "Хризантема"

5 вареных яиц
упаковка крабовых палочек
200 г сыра, типа Гауда или Эдэм
лук репчатый 1головка
1-2 яблока (зеленый сорт)
майонез по вкусу

Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.

0

32

Фаршированная рыба

1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)
300 г лука
500 г филе морского лосося
2 яйца вкрутую
2 белка
2 крупные моркови
10 ст. л. мелко толченой мацы
6 шт. очищенного горького миндаля
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.

0

33

Салат с курицей грибами и ананасами

куриное филе гр 200.
ветчина 200гр
1 банка маринованых шампиньонов
1 банка ананасов кусочками
маринованые(соленые) огурчики

Куриное филе порезать кубиками, обжарить. Ингредиенты смешать, заправить майонезом, добавить зелени.

0

34

Предпраздничная диета   Пирог ананасовый   Заливное с сыром   Удивительные ликеры   Салат "Аромат любви"   Ягодно-творожный торт   Французский салат и пирожное    Форель с кремом из зеленого горошка   Марципановый поросенок в шоколадной луже

http://www.ru-foto.ru/conkurs/img/ny1212.jpg

0

35

НОВОГОДНИЙ ГУСЬ

Продукты:

1 гусь,
чеснок,
соль, перец,
лавровый лист,
уксус,
яблоки.

Инструкции:
Выпотрошите тушку. Сделайте в коже как можно больше маленьких дырочек и воткните в каждую порезанный чеснок с солью и перцем (как можно глубже). Посолите тушку сверху и внутри и добавьте внутрь 3-4 измельченных зубчика чеснока, а также положите туда пару лавровых листков. Положите внутрь тушки хорошо целые яблоки и зашейте отверстие. Побрызгайте тушку со всех сторон уксусом и оставьте на полчаса на столе, чтобы пропиталась. Затем положите ее в гусятницу, долейте туда с чашку воды и поставьте ее в холодную духовку - жар должен постепенно согревать, распаривать и тушить вашего гуся. Жарьте его примерно три часа, то и дело поливая вытопившимся жиром и соком.

Перед подачей на стол извлеките яблоки, уложите гуся на большое блюдо, а вокруг красиво разложите гарнир: отварной рис, печеные яблоки, жареный целиком картофель, маринованные сливы. Всего понемногу, но на самые разные вкусы.

[взломанный сайт]

0

36

БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/barannovogodn.jpg
Продукты:

1 кг баранины (кострец),
150 г черных оливок с косточками,
сок 1-2 лимонов,
1 веточка свежего орегано (или 1 ст. л. сушеного),
250 мл мясного бульона,
1 сушеный перчик чили (пеперончино),
1 ст. л. муки,
6 ст. л. оливкового масла,
соль, свежемолотый черный перец.

Инструкции:
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, затем обвалять в муке. В жаровне разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Посолить, поперчить, добавить половину бульона и сок 1 лимона. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. на медленном огне. Вынуть косточки у 100 г оливок, перчик чили очистить от семян. Оливки и перчик мелко нарезать и добавить к мясу через 30 мин. тушения. Посыпать мясо половиной орегано, добавить оставшийся бульон. Тушить до готовности под закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким и нежным (примерно полтора часа). Затем добавить целые оливки. Мясо вынуть из соуса, соус при необходимости посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо. Мясо полить соусом, посыпать свежим орегано. Совет: Если соус в конце приготовления будем слишком жидким, добавьте немного сливок и перемешайте. Будет вкусно, если за 30 мин. до окончания тушения добавить в мясо несколько лесных грибов.

Источник: http://www.cucinaitaliana.ru/

[взломанный сайт]

0

37

КРОЛЬЧАТИНА ФАРШИРОВАННАЯ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/farshkrol.jpg
Продукты:

1 кролик (спинка),
по возможности 1 кроличья печенка и 2 кроличьи почки,
1 свиной сальник,
500 г капусты паксой или мангольда (листовой свеклы).

Начинка:
1 кусочек сухого хлеба,
1 яйцо,
2 луковицы,
200 г сосисочного фарша,
2 пучка купыря,
соль,
перец,
мускатный орех,
2 ст. ложки коньяка.

Кроме того:
2 моркови,
50 г сливочного масла,
1 упаковка темного соуса для жаркого,
если есть - 1/2 упаковки светлого соуса.

Инструкции:
Кроличью спинку аккуратно освободить от костей. Свиной сальник положить в теплую воду. У промытых листьев капусты срезать грубую часть стебля и нарезать листья вдоль полосками. Листья бланшировать в небольшом количестве воды в микроволновой печи при 600 Вт 3 минуты.

Жидкость от бланширования использовать для приготовления соуса.

Начинка. Нарезанный кубиками хлеб залить яйцом. Лук мелко порубить. Сосисочный фарш смешать с хлебом, нарубленным купырем, солью и пряностями и коньяком.

Свиной сальник сполоснуть водой, разложить, на него положить слой листьев салата и сверху кроличью спинку. На мясо положить начинку, посыпать половиной нарезанного лука и выложить ливер (если есть). Мясо скатать в рулет, обернуть листьями капусты, завернуть в свиной сальник, уложить в подходящую посуду и обложить оставшимся луком, стеблями паксоя и нарезанной соломкой морковью. Посуду накрыть крышкой и запекать сначала при 600 Вт 15 минут, затем при 360 Вт 10 минут.

Жидкость от жаркого смешать с соусом.

[взломанный сайт]

0

38

ВКУСНАЯ ГОВЯДИНА СО СПЕЦИЯМИ

Очень вкусный способ проготовления говядины. Ароматные специи прекрасно подходят к мясу. Если хотите, говядину можно заменить бараниной.

Продукты:
На 4 порции:
300 мл масла,
3 луковицы, мелко порезанные,
2.5 см корня имбиря, нашинкованного,
4 дольки чеснока, нашинкованные,
2 палочки корицы,
3 целых зеленых стручка кардамона,
3 гвоздики,
4 горошка черного перца,
6 сушеных зеленых чили, мелко порезанных,
150 мл йогурта,
450 г говядины, с косточкой или без, нарезанной на кубики,
3 зеленых чили, порезанных мелко,
600 мл воды,
свежий кориандр.

Инструкции:
Нагреть масло в сковороде и обжаривать лук, помешивая, до золотистого цвета.

Снизить огонь, добавить имбирь, чеснок, корицу, зеленый кардамон, гвоздику, черный перец и красный чили, обжаривать 5 мин.

В миске взбить йогурт вилкой. Добаить йогурт к луку и перемешать.

Добавить мясо и 2 зеленых чили в сковороду и обжаривать, помешивая, еще 5-7 мин. 5. Постепенно влить воду в сковороду, помешивая. Накрыть крышкой и готовить говядину и специи еще 1 час, помешивая, постепенно добавляя еще воду, если необходимо. 6. Когда все готово, снять сковороду с огня, и переложить мясо и специи на блюдо. Подавать с зеленым чили и свежим кориандром.

[взломанный сайт]

0

39

БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУРАГОЙ, ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

Самая вкусная баранина, которую вам когда-либо придется попробовать !

Продукты:
На 8 порций:
2.3 кг баранья нога,
2-3 ст л оливкового масла,
несколько веточек розмарина, порезанных,
2-3 зубчика чеснока, порезанных,
75 гр (3 oz) кураги или абрикосов, мелко порезанных,
1 ст л муки,
600 мл бараньего бульона.

Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть вместе с духовкой форму для запекания. Маленьким ножом сделать глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Затем ножом сделать отверстия и приоткрыть их с помощью пальцев. Натереть мясо оливковым маслом.

Смешать розмарин, чеснок и курагу и руками затолкать смесь в отверстия. Приправить мясо солью и черным перцем.

Положить баранину в подогретую форму и запекать около 2х часов (см ниже). Чтобы проверить, готово ли мясо, проколите его палочкой – сок должен быть слегка розоватым. Переложить на блюдо и оставить на 10 мин перед тем, как разрезать.

Тем временем сделать подливку. Из формы, в которой запекалось мясо, слить жир, оставив 1 ст л, добавить муку, перемешать и добавить бульон. Дать закипеть и готовить 5 мин. Приправить по вкусу, добавив порезанным розмарин, по желанию. Подавать с бараниной.

На заметку: сколько готовить баранину: С кровью – рассчитывайте по 20 мин на каждые 450 гр плюс 20 мин Почти прожаренное мясо – рассчитывайте по 25 мин на каждые 450 гр плюс 25 мин Хорошо прожаренное - рассчитывайте по 30 мин на каждые 450 гр плюс 30 мин

[взломанный сайт]

0

40

Фаршированные персики

10 половинок песиков в сиропе, 200 г мягкого сыра, 3 ст. ложки сахарного песка, 100 г любой красной ягоды (смородины, брусники – можно замороженной), 5 ст. ложек сиропа от персиков, 1 рюмка персикового ликера, молотая корица, для украшения листики мяты.
В миксере взбить сыр с сахарным песком, персиковым сиропом, ликером, чтобы масса получилась пористой. Персики нафаршировать этой массой и выложить на блюдо. На каждую половинку персика положить по несколько ягод и посыпать молотой корицей. Украсить листиками мяты и подавать к столу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"