Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 21 страница 30 из 139

21

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ГРИБАМИ

Обязательно приготовлю на Новый год, очень вкусно и легко в приготовлении

Продукты:
на 1 кг филе грудок,
500 гр грибов вёшенки или шампиньоны,
2 луковицы,
соль, перец,
майонез или сметана,
сыр - 300 г.

Инструкции:
Подоготовить филе грудки, примерно как на мясо по-французски. Отбить, посолить, поперчить. Лук обжарить в масле растительном. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком, посолив, поперчив. Добавить в грибы сметану или майонез и потушить. Смазываем противень (лучше сковороду) растительным маслом, укладываем грудки. На каждый кусок разложить грибы и сверху всё посыпать сыром. Запекать на среднем огне в духовке минут 30.

Получается нежное мясо, а ещё очень красиво.

[взломанный сайт]

0

22

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЁНКОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/kartskur.jpg
Продукты:

Продукты на 4 порции:
картофель 1 кг,
мяцо цыплят 800 г,
грибы 150 г,
масло 100 г,
мука 80 г,
белое вино 100 г,
сливки 150 г,
сыр 50 г.

Инструкции:
Мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. Из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. Испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушку и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. Подать горячим, как закуску.

Источник: http://femy.ru/

[взломанный сайт]

0

23

Фруктовый новогодний салат.

2 апельсина, 4 мандарина, 2 яблока, 4 банана, банка ананасов, стаканчик мороженого (лучше всего для этого салатика крем-брюле), одна шоколадка.

Все компоненты нарезать примерно одинаковыми небольшими кубиками (консервированные ананасы продаются иногда уже порезаными, но лучше их измельчить). Дайте мороженому немного подтаять. Все Ингридиенты смешать, залить ананасовым соком, сверху ложкой выложить мороженое и натереть шоколадку. Дать салату постоять около двух часов в холодильнике, чтобы он пропитался соком. Чем мельче порезать фрукты, тем вкуснее будет.

0

24

СЁМГА, МАРИНОВАННАЯ С АВОКАДО
http://www.gurmania.ru/img/recepies/fish/semgaavokado.jpg
Семга - 1 кг,
соль крупная - 100 г,
сахарный песок - 50 г,
перец - 20 г,
водка - 50 г,
сок ''/г лимона.

Для маринада:
морковь - 200 г,
зеленая часть лука-порея -300 г,
розмарин - 20 г,
эстрагон - 10 г,
масло растительное -2 ст. ложки,
зелень укропа - 200 г,
соус ворчестер -2 cт. ложки,
лимонный сок 1/2 лимона,
лавровый лист -10 шт.,
соль и перец (молотый) -по вкусу,
белое вино - 100 г.

Семгу освободить от костей (кожу оставить), посолить крупной солью, добавить сахар, перец, сбрызнуть водкой, соком лимона. Поставить в холодильник на 12 часов. Затем опустить в холодную воду на 15-20 мин, чтобы смыть лишнюю соль.

Все компоненты для маринада пропустить через мясорубку и перемешать. Измельченную массу выложить на филе семги. Поставить на 12 часов в холодильник. Затем маринад убрать с филе и нарезать филе тонкими пластинами. Разложить маринованную семгу на блюдо, украсив зеленью, листьями салата, лимоном.

[взломанный сайт]

0

25

ГОРБУША В ШУБЕ

Продукты:

на 2 порции:
100 г риса,
2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г,
соль, молотый черный перец,
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука,
немного укропа,
500 г картофеля,
1 яйцо,
немного лимонного сока,
40 г сливочного масла,
1 луковица,
4 ст.л. белого вина,
100 г сметаны.

Инструкции:
Рис отварить. Рыбу посолить, поперчить и поставить в холодильник. Картофель очистить, мелко нарезать, положить в форму для микроволновой печи, налить немного подсоленной воды и тушить под крышкой на полной мощности 10 мин. Затем растолочь. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с желтком, посолить, поперчить. Добавить взбитый в густую пену с несколькими каплями лимонного сока белок и перемешать. Смазать сливочным маслом жарочную специальную форму и разложить мелко нарезанный репчатый лук. На лук положить рыбу, на рыбу- картофельную массу. Сбрызнуть остальным маслом, растопив его. Полить вином. Запекать на высоте 1, в режиме работы гриля и режиме МВП 630 вт 10 мин. Рыбу достать из формы и поставить в теплое место. Соус вылить в кастрюлю, смешать со сметаной и немного выпарить жидкость (на обычной плите). Затем заправить солью и перцем и вместе с рисом подать к рыбе. Наш совет: если вы готовите с зеленью, можно класть меньше соли, чем обычно. Когда вы будете пробовать готовое блюдо, обратите внимание, что зелень дает интенсивный аромат, и это позволяет ограничивать количество соли.
[взломанный сайт]

0

26

ФОРЕЛЬ ПО-ОХРИДСКИ

Продукты:

2 форели (весом примерно 500 г),
200 г петрушки, 2
дольки чеснока,
50 г чернослива,
1/2 стакана растительного масла,
немного уксуса,
4 яйца,
2 лимона,
соль, перец.

Инструкции:
Форелей очистить, промыть и наполнить предварительно размоченным черносливом, затем залить кипящей водой. Половину количества зелени петрушки и мелко нарубленный чеснок (1 долька) потушить в растительном масле, затем добавить рыбу, оставшееся растительное масло, уксус и несколько позднее – немного воды. Приправить солью и перцем. Запекать форелей в горячей духовке 20-30 мин, а затем быстро переложить в подогретое блюдо. Яйца взбить, осторожно смешать с мелко нарубленным чесноком (1 долька) и петрушкой и прибавить сок лимона. Яйца влить на сковороду, где жарились форели, осторожно помешивая. Когда яичница загустеет, выложить ее на украшенных ломтиками лимона форелей и сейчас же подать к столу с белым хлебом. Рассчитано на 2 порции.
[взломанный сайт]

0

27

ФОРЕЛЬ С ЛИКЁРОМ В СВЧ

Продукты:

форель - 4 шт.,
сливочное масло - 2 ст.л,
катык (мацони) - 3/4 стакана,
сливки (густые) - 3/4 стакана,
ликер " - Драмбьюи" - 1 ст. л.,
чабер, соль, перец - по вкусу.

Инструкции:
Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковороду маслом, положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки при средней мощности 5-7 минут.[взломанный сайт]

0

28

САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/bird/sallosos.jpg

Если хотите приготовить это блюдо заранее, сделайте заправку предыдущим днем и заморозьте до подачи на стол.

Продукты:
На 6 порций:
2 спелых авокадо,
сок 1 лимона,
250 г копченого лосося,
маленькая горсть эстрагона, только порезанные листья,
4 ст л крем фреш или сметаны,
1 ст л каперсов, слить.

Инструкции:
Очистить авокадо от косточки и кожуры и порезать на крупные кусочки; обвалять в половине лимонного сока. Разложить кусочки лосося на блюде или на тарелках, скручивая и складывая их, положить сверху авокадо. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час до подачи на стол. 2. Смешать эстрагон, крем фреш и оставшийся лимонный сок. Побрызгать заправкой лосось, посыпать каперсами и подавать сразу же с кусочками хлеба.

Источник: http://www.northalliance.ru/
[взломанный сайт]

0

29

Петух в вине   Салат Луи ХV   Курица "Капама"   Сладкие декорации   Баранина с пряностями   Фантазийные коктейли   Закуски к новогоднему столу 2007

[взломанный сайт]

0

30

ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"

Тесто: 9 яиц, 2 столовых ложки воды, 1 столовая ложка сахара, 10 столовых ложек толченых орехов, 4 ложки толченых сухарей.

Приготовить тесто и испечь в форме. Когда торт остынет, разрезать горизонтально ножом на 2 половинки, пропитать сиропом.

Сироп: 1 /2 стакана сахара растворить в 1 /2 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовых ложки водки.Смазать обе половины торта, потом верх и край кремом.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 3-6 ложек какао. Все хорошо размешать

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"