Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 131 страница 139 из 139

131

САЛАТ ЦАРСКАЯ РАДОСТЬ

Продукты:

кальмары - 1/2кг
яйцо (белок) - 10 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
красная икра - 150г
петрушка, укроп - по вкусу
майонез.

Инструкции:

Кальмары почистить под горячей водой, удалить все внутренности. Отварить 7 минут и охладить. Яйца, крабовые палочки и кальмары нашинковать соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.Для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.
[взломанный сайт]

0

132

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК И ГРИБОВ
http://www.gurmania.ru/pic/10/seasal.jpg
Продукты:

грибы - 500г
креветки (крупные)- 12 шт.
яйцо - 2
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
масло подсолнечное
винный уксус
соль.

Инструкции:

Креветки отварить в подсоленной воде, яйца очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масла до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, подсолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно блюда положить очищенные креветки, сверху – еще не остывшие грибы, затем – сладкий перец, украсить отварными яйцами. Полить смесью масла и уксуса, посолить.
[взломанный сайт]

0

133

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ И КРЕВЕТОК

Продукты:

креветки
морская капуста
зеленый горошек
майoнез
зелень
яйцо.

Инструкции:

Охлажденные отваренные креветки выложить на блюдо, покрыть маринованной морской капустой, сверху выложить консервированный зеленый горошек, полить майонезом. Посыпать мелко нарезанной зеленью, натертым сваренным вкрутую яйцом.
[взломанный сайт]

0

134

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ С КАЛЬМАРАМИ

Продукты:

листя салата,
яйца отварные,
зеленый лук,
яблоки (желательно зеленые),
кальмары очищенные отварные.

Инструкции:
Взять прозрачные большие бокалы на дно положить салатные лисья, затем слой порезанных кубиками яиц, майонез, слой порезанного лука зеленого, слой тертого яблока,  майонез, слой кальмара порезанного полосками, майонез.
[взломанный сайт]

0

135

РУЛЕТ С ТРАВАМИ И КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ
http://www.gurmania.ru/pic/10/ruletyssemgoy.jpg
Продукты:

25г сливочного масла
25г муки
175 мл молока
3 больших яйца, отделить желтки от белков
50г очень мелко тертого сыра Пармезан
4 ст.ложки укропа
2 ст.ложки петрушки
150 мл крем-фреш (сметаны)
115 г копченой семги (лосося)
соль, перец по вкусу
форма для запекания 33х28 см
свежий зеленый салат для гарнира

Инструкции:

1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне до состояния кремооборазной густой пасты. Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипить и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа.

http://www.gurmania.ru/pic/10/ruletyssemgoy2.jpg

2. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С (350F).
Взбить белки до мягких пиков и острожно ввести в сырно-мучную смесь.

http://www.gurmania.ru/pic/10/ruletyssemgoy3.jpg

Выложить эту смесь в форму для запекания и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть рулет на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать чуть пармезаном и оставить остывать.

3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать со сметаной и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать.

4. Нанести смесь из рыбы, сметаны и укропа равномерным слоем и свернуть в рулет.

http://www.gurmania.ru/pic/10/ruletyssemgoy4.jpg

Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться.

Daystar РЕЦЕПТЫ с пошаговыми фотографиями - ГОТОВЬТЕ вместе с нами!
[взломанный сайт]

0

136

Новогодняя курочка

Простой рецепт очень-очень вкусного блюда.

Ингредиенты:
куриное филе - 300 г;
тыква - 200 г;
мед - 2 ст. ложки;
сливки 22% - 100 г;
физалис или вишенка для украшения.

200 гр. куриного филе и 200 гр. тыквы обжариваем, добавив в тыкву 1,5 столовых ложки меда.
Готовим соус: 100 гр. сливок, 100 гр. измельченной тыквы и половину чайной ложки меда смешиваем в блендере и доводим до кипения.
Тыкву выкладываем в виде цветка, в центр тарелки помещаем курочку, поливаем соусом, украшаем физалисом или вишенкой. Приятного новогоднего аппетита!

Рецепт шеф-повара таверны "Лисья нора" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."

[взломанный сайт]

0

137

Жареная индейка

Ингредиенты:
тушка индейки - 1 шт;
соль, перец - по вкусу;
сливочное масло - 50 гр.

Тушку индейки выпотрошить, промыть в холодной проточной воде. Посолить, поперчить внутреннюю часть. Кожу индейки смазать сливочным маслом, также посолить, поперчить. Тушку уложить грудкой кверху в глубокую сковороду. Запекать в течение 3-х часов в духовом шкафу на нижней полке, регулярно поливая тушку соком, который она дает при приготовлении.

Как только индейка приготовится, вынуть ее из духовки и дать постоять 15 минут в теплом месте.

При желании можно нафаршировать индейку яблоками и черносливом, для этого возьмите 3-4 яблока и 150-200 гр чернослива. Чернослив нужно предварительно размочить, а яблоки пореЫзать на четыре части. Фрукты смешать (предварительно можно их слегка посолить и поперчить), и заложить внутрь птицы.

Подавать индейку к столу следует с любым овощным гарниром, можно также гарнировать ее маринованными яблоками.

Рецепт шеф-повара ресторана "Сандуны", традиционное рождественское блюдо - жареная индейка, предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга

[взломанный сайт]

0

138

Рождественская утка

Ингредиенты:
утка 2,5 кг. - 1 штука;
цыпленок 900 гр. - 1 штука;
язык говяжий 1000 гр.
фарш куриный 300 гр.;
масло растительное 50 гр.;
масло сливочное 100 гр.;
пряные травы или специи;
соль.
перец

Оформление:
маринованные фрукты;
маринованные овощи;
зелень.

Из тушки утки удалить костный каркас скелета, не разрезая тканей тушки, так же обработать и тушку цыпленка. Говяжий язык отварить в пряных травах до готовности и зачистить в холодной воде. Связующим всех компонентов будет куриный фарш. Купаж составляющих нужно фаршировать в одно целое. Говяжий язык целиком заправить в цыпленка и, предварительно смазав фаршем, все заправить в утку. Рваные места зашить ниткой. Жарить в духовом шкафу 45 минут, периодически поливая тушку жирным соком, выделившимся при жарке. Декорировать готовое блюдо консервированными фруктами, овощами и зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана "Ландринъ" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга

[взломанный сайт]

0

139

Вам предложу новогодние блюда салаты.
Cалат "Рыбки в пруду" со шпротами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/224/sm_223682.jpg
Салат со шпротами "Рыбки в пруду" настолько уникален, что мимо него не пройдет ни один гость – выглядывающие из салата рыбки обязательно привлекут всеобщее внимание, ну а вкус понравится любителям рыбных блюд. Салат по вкусу напоминает "Мимозу".
Продукты
(на 8 порций)
Шпроты – 1 банка
Картофель (отварной) – 3-4 шт.
Яйца (отварные) - 4 шт.
Сыр твердый (российский, голландский) – 120 г
Майонез (или сметана) - 100 мл
Соль - по вкусу
Лук зеленый, для украшения
Зелень укропа или петрушки, для украшения

Подготовить продукты для салата со шпротами "Рыбки в пруду". Картофель отварить в мундире, очистить и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить.
Как приготовить салат "Рыбки в пруду":

Картофель натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой.
Белки натереть на мелкой терке.
У нескольких рыбок отрезать хвостики длиной 3-4 см и отложить для украшения салата. Остальные шпроты мелко нарезать и размять вилкой.
Салат выкладываем слоями в следующем порядке:

1-й слой — картофель, соль и майонез.
2-й слой – шпроты.
3-й слой - желтки, соль.

4-ый слой – сыр и майонез (разровняйте его ложкой).
5-й слой – яичные белки, соль.
Украшаем рыбный салат с сыром, картофелем и яйцами. По краю посыпаем салат нарезанной зеленью. Втыкаем  шпроты, которые отложили в сторону, хвостиками вверх.
Слоеный салат со шпротами "Рыбки в пруду" убираем в холодильник и даем настояться несколько часов.
Украшать салат лучше перед подачей.

Салат "Апельсиновая долька"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/sm_113340.jpg
Предлагаю вам рецепт праздничного салата. Готовила его с удовольствием, честно. Так что делюсь. Хочу выразить свою благодарность морковке, за то, что она была такой яркой и вкусной. Салат, мне кажется, удался. Украшение его занимает очень мало времени, и совсем не сложное. Сочетание продуктов отличное, гости должны оценить. Обязательно украсьте новогодний стол 2022 таким салатом!
Продукты
Филе куриное - 300-350 г
Сыр твердый - 150 г
Грибы маринованные - 150-200 г
Яйца - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубка
Масло растительное
Для заправки (250 г):
Майонез
Сметана

Морковь вымыть, отварить до готовности.
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать соломкой или разобрать на волокна.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Отдельно натереть на мелкой терке.
Лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Третью часть моркови смешать с луком.
Мелко нарезать грибы, сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Для салата лучше всего взять плоское блюдо, лучше однотонное без рисунка.
Выкладываем на него продукты слоями, формируя сразу половинку дольки апельсина. Каждый слой покрываем сеткой майонеза. Очень удобно использовать пакет - выкладываем в него смесь майонеза и сметаны, делаем дырочку в пакете зубочисткой. И поливаем из пакета. Важно: если возьмете дырявый пакет - ничего не получится, только намучаетесь. Но все равно удобнее, чем намазывать ложкой.

1 слой – жареный лук и морковь.
2 слой – отварное мясо.
3 слой – твердый сыр и желтки.
4 слой – маринованные грибы.
5 слой – белки.
6 слой – майонезом аккуратно наметьте, где будут дольки, и выкладывайте натертую морковь.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"