Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 121 страница 130 из 139

121

НОВОГОДНЯЯ КУРИЦА С ГРАНАТОМ

Продукты:

1 курица,
1 морковь,
1 средняя луковица,
1 гранат,
1/4 стак. грецких орехов,
1 стак. красного вина,
зелень,
2 ст. ложки сметаны,
1/2-1 стол. ложка муки,
2-3 стол. ложки растит. масла,
соль,
перец ,
яблоки или консервированная вишня для украшения.

Инструкции:
Курицу разрезать пополам вдоль, посолить, поперчить смазать сметаной и обжарить на масле до полуготовности. В сок, оставшийся после обжарки, доб. гранатовые зерна, орехи, затем муку, слегка обжарить, развести немного водой и потушить 5 минут.
Лук с морковкой нарезать соломкой и спассировать. На дно сотейника или чугунка уложить лук и морковь, на них порезанную на кусочки курицу, затем соус и залить все вином. Украсить тонко нарезанными яблоками или вишней. Запекать в духовке 15-20 мин. Готовое блюдо посыпать сверху зеленью.

0

122

НОВОГОДНЯЯ УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/utkaapl.jpg
Продукты:

утка - 1 шт.;
масло сливочное - 3 ст.л.;
мука - 1 ст. л.;
бульон - 1 стакан;
апельсины - 2 шт.;
ликер апельсиновый - 1/2 стакана.

Инструкции:

Подготовить утку, выпотрошить, смазать ее топленым маслом, посолить и посыпать перцем. Мякоть очищенного апельсина нарезать на куски и положить внутрь подготовленной утки. Мелко порубить цедру и отложить. Жарить утку в горячей духовке 1.5-2 часа. Тем временем бланшировать цедру в течение 10 минут в кипящей воде. Дать стечь воде и растолочь цедру вместе с утиной печенью, влить апельсиновый ликер.

Налить в кастрюлю бульон концентрированный мясной сок, положить сливочное масло, смешать с мукой и цедрой, толченной с апельсиновым ликером. Довести до кипения, процедить. Приготовленную утку разрезать на порционные куски. Подать на стол, украсив апельсиновыми дольками. Приготовленный соус подать в соуснике.

0

123

ПОРОСЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ ЖАРЕНЫЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/poros.jpg
Продукты:

1 молочный поросенок.

Для начинки:
гречневая крупа,
2 луковицы,
2 ст ложки масла или жира,
легкие и печень поросенка,
майоран,
соль, перец.

Инструкции:
Сварить гречневую кашу. Лук мелко порубить.   Сваренные в соленой воде до половины готовности легкие поросенка и печень мелко изрубить, смешать с гречневой кашей, маслом или салом, майораном, луком, поперчить и посолить.

Подготовленного поросенка наполнить начинкой через разрез в брюшке, зашить нитками и, подогнув ножки, уложить на противень впинкой вверх, влить немного воды и жарить, поливаясоком, до румяной хрустящей корочки. При подаче нарезать, как поросенка жареного, уложить на блюдо, гарнировать вынутой начинкой, овощами, полить процеженным соком и украсить зеленью.

0

124

НОВОГОДНЯЯ ИНДЕЙКА С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/indnovogodn.jpg
Продукты:

1 маленькая индейка (индюшонок весом 2-2,5 кг),
5 яблок,
1 апельсин,
майонез и сметана,
50 гр. коньяка.

Инструкции:
Размороженного индюшонка разрезать вдоль брюшка, промыть водой, обмазать солью с двух сторон. Распластать и уложить на лист. Немного поперчить. Смешать майонез и сметану в равных пропорциях и обильно обмазать индейку сверху. Поставить в духовку и готовить при температуре 200 градусов вначале 35-40 минут. В это время подготовить яблоки (3 яблока разрезать на ломтики, вынуть сердцевину). Достать из духовки индейку, сверху уложить яблоками и чуть-чуть сбрызнуть все растительным маслом. И еще в духовке запекать минут 30-40минут (до готовности). От яблок корочка индейки будет еле заметно сластить, это очень тонко и вкусно.

Приготовление коньячного соуса:
Очистить оставшиеся 2 яблока, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину, положить в миску, посыпать щепоткой сахара, взбрызнуть растительным маслом, закрыть крышечкой и поставить в микроволновку на 2 минуты (или запечь в духовке).

Очистить апельсин, разрезать на 4 части, удалить косточки, положить в миску, взбрызнуть растительным маслом, закрыть крышечкой и поставить в микроволновку на 2 минуты (или запечь в духовке).
Остудить немного фрукты, прокрутить на мясорубке, смешать, добавить 1чайную ложку коньяка, варить на медленном огне 15 минут, помешивая.
Разделить на две части (одна часть больше, другая меньше). В большую добавить 1чайную ложку коньяка, в меньшую добавить 1 столовую ложку коньяка и красного перца.
Получится 2 вида соуса: один - сладкий (очень вкусный), второй коньячно-острый.
Рекомендую, есть индейку, чередуя соусы. Этим деликатесом, Вы точно удивите гостей!

0

125

САЛАТ ШИКО

Продукты:

обжаренное филе форели (семги, лосося) 150-200 гр.,
форель соленая (семга, лосось) 150-200 гр.,
1 банка тунца в с/с,
морковь отварная 2 средних шт.,
4 яйца отварных,
1 банка кукурузы,
кальмары отварные 150-200 гр.,
соль, перец,
укропчик свежий - по вкусу,
майонез.

Инструкции:
Кальмары, соленую форель, морковь и яйца нарезать соломкой тоненькой, добавить измельченую жаренную рыбу, кукурузу, тунец, добавить соль, перец, укроп, заправить майонезом.

0

126

САЛАТ РУСАЛОЧКА

Продукты:

огурец,
кальмары,
яйца,
картошка,
майонез,
сверху уложить петрушкой.

Инструкции:

Кальмар порезать полосочкой. Огурец также. Яйцо на терке. Картошку мелкими квадратиками. Перемешать с майонезом а сверху петрушка как водоросли.

0

127

САЛАТ СЫТНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/sal08k.jpg
Продукты:

2-3 отварных картофеля,
2-3 отварные моркови,
луковица,
куринная грудка,
банка шампиньонов,
3-4 яйца,
3 маринован. огурца,
майонез,
зелень.

Инструкции:

Отварить куринную грудку, (бульон пригодиться на супчик с вермешелью). Разобрать от косточек и порезаль мелко мясо. Грибы обжарить на сковороде, лук жарим отдельно на растительном масле до золотистого цвета, затем соединяем грибы с луком, добавляем немного майонеза, 5 мин жарим вместе и даем остыть. Картофель натираем в терку на дно салатницы, каждый слой мажем майонезом, все укладываем слоями: курица, морковь, яйцо -белки,огурцы, сверху грибы, майонез и натираем желтки для красоты. Очень вкусно и сытно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

0

128

САЛАТ КРОЕЙСКАЯ ФАНТАЗИЯ

Продукты:

фунчеза 800 гр,
куриная грудка 300 гр.,
редька зеленая 1 шт,
лук красный 3 шт,
морковь 3 шт.,
соевый соус,
соль,
перец,
карри.

Инструкции:

Грудку нарезать полосками 1 см и обжарить, добавить карри. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку тонкими брусочками. Все овощи обжарить по отдельности. Все перемешать заправить соевым соусом.

0

129

САЛАТ НОВОГОДНЯЯ ШКАТУЛКА

Продукты:

две вареных или копченых куриных грудки,
красный и желтый сладкие перцы,
маслины без косточек,
маринованные огучики,
зеленый салат,
мягкий сыр,
чеснок,
укроп,
кедровые орешки,
оливковое масло

Инструкции:

Нарезать окорочка, сладкий перец, зеленый салат, огурчики, добавить маслины и орешки, заправить оливковым маслом.

Сыр потереть с чесноком, перемешать, скатать из него небольшие шарики и хаотично разбросать из сверху салата.

0

130

САЛАТ ТРИО
http://www.gurmania.ru/pic/10/seasal2.jpg
300 г филе рыбы,
лимонный сок,
300 г кальмаров,
3 яйца, все нарезать,
300 г зелёного горошка,
майонез.
300 г крабовых палочек.

Филе рыбы порезать на полосочки, обмакнтуь и пожарить на масле, остудить и сбрызнуть лимонным соком. Кальмары обдать крутым кипятком, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Отварить яйца, все нарезать. Кальмары, крабовые палочки и яйца порезать. Все ингредиетны соединить с зелёным горошком, заправить майонезом. Сверху салат посыпать измельчёнными крабовыми палочками.
[взломанный сайт]

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"