Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"


"Новогодний стол"

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

ПИВНЫЕ ГРЕНКИ С СЫРОМ

Продукты:

сыр 200 г,
пиво 4 ст л,
горчица 1 ч л,
хлеб.

Инструкции:
Ломти хлеба обжерить с двух сторон. В кастрюле, поставленной на слабый огонь, распустить тертый сыр, + пиво + горчица. Залить гренки смесью, посыпать красным перцем.

0

102

ГОРЯЧАЯ ЗАУСКА НА ШПАЖКАХ

Продукты:

мякоть вареной говядины - 200 г,
шпик - 200 г,
хлеб ржаной - 4 ломтика,
растительное масло - 2 ст. ложки.

Инструкции:
Говядину, шпик и хлеб нарезать небольшими правильными кубиками одинакового размера и нанизать на деревянные шпажки, чередуя продукты. По краям должен быть хлеб. Получившийся «шашлык» сбрызните маслом и обжарьте в духовке 10-15 минут. Подавать можно со свежими овощами или зеленью, на ломтиках хлеба.

0

103

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД АССОРТИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/pies/gorassorti.jpg
Продукты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика,
яйцо вареное - 1 шт.,
сыр твердый - 1 ломтик,
колбаса - 1 ломтик,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
майонез под торговой маркой "Вкус лета" - 1 ст. ложка,
горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка,
зелень рубленая - 1 ч. ложка,
соль.

Инструкции:
Ломтики хлеба обжарьте на масле.
Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью.

Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.

http://www.vkusleta.ru/

0

104

Салаты, салаты и ещё раз салаты

Салат "Нарцисс"

100г сыра, 1 зелёное яблоко и 200г охлаждённого сливочного масла натереть на крупной тёрке. Мелко нарезать 1 головку небольшую репчатого лука и 1 упаковку крабовых палочек. Белки 5 варёных яиц мелко нарезать. Укладывать салат слоями, промазывая каждый майонезом. Слои укладывать в таком порядке:
1 слой - белки
2 слой - сыр
3 слой - масло
4 слой - сыр
5 слой - крабовые палочки
6 слой - яблоко
Украсить салат желтком, измельчённым на мелкой тёрке.

Салат "Рыбный" с огурцами

2 солёных огурца и 3 варёных яйца нарезать кубиками, добавить горячий отварной рис - 1 стакан и 1 банку рыбных консерв в масле.
Заправить салат смесью из небольшого количества растительного масла, соли, специй и горчицы.

Салат с изюмом и орехами "Три в одном"

Выкладывать слоями.
1 слой - 50г изюма, смешанного с одной крупной отварной морковью и майонезом.
2 слой - 50г тёртого сыра, смешанного с долькой чеснока и майонезом.
3 слой - 1 большая отварная и натёртая на крупной тёрке свекла, смешанная с ядрами толчённых грецких орехов (50г) и майонезом.

Салат из сельди с орехами

Измельчите филе одной сельди, смешайте с 0,5 стакана толчёных грецких орехов, выложите в салатник.
Накройте слоем из 3 отварных яиц.
Пропассеруйте в небольшом количестве подсолнечного масла 2 небольших луковицы и 2 натёртые на крупной тёрке отварные моркови.
Выложите массу поверх яиц и залейте майонезом.

Салат "Лорд"

1 большую луковицу нарезать полукольцами и слегка пропассеровать на растительном масле, снять с огня и чуть-чуть сбрызнуть уксусом.
250г отварной говядины нарезать соломкой.
2 яйца смешать с 1 столовой ложкой молока и добавить 1 столовую ложку муки (соль по вкусу). Испечь омлет, остудить и нарезать его соломкой.
1 зелёное яблоко очистить от кожуры и семян, порезать кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.

Смешать в салатнике мясо, омлет, яблоко, маринованный лук, сыр, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат "Нежность"

250г кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем нарезать соломкой.
250г шампиньонов отварить и нарезать ломтиками.
2 красных болгарских перца очистить от семян и нарезать полукольцами.
1 банку красной фасоли и 1 банку кукурузы откинуть на дуршлаг.

В салатнике смешать фасоль, кукурузу, шампиньоны, кальмары, болгарский перец.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, заправить майонезом и сверху посыпать 100г тёртого сыры

0

105

Паста карбонара
http://www.ru-win.ru/conk/img/c1221_3.jpg
Продукты:
спагетти 250 г
оливковое масло 1 ст.л.
бекон 50 гр
сливки 30% 150 мл
яйцо 2 шт (только желток)
сыр 2 ст.л.
итальянские травы.

Инструкции:
Спагетти отварить в подсоленной воде. На оливковом масле обжарить бекон, порезанный кубиками или полосочками, добавить спагетти и итальянские травы, перемешать и жарить в течении 1 мин. Снять с огня, залить соусом, быстро перемешать и выложить на подогретую тарелку.
Соус: яичные желтки смешать со сливками и тертым сыром.

0

106

Голландский сырный суп
http://www.ru-win.ru/conk/img/c1221_4.jpg
Продукты:
3 яйца;
4 ст.ложки сливок;
100 г сыра «Frico Эдам»;
щепотка тертого мускатного ореха;
3/4 л куриного бульона;
2 ст.ложки джина;
лук-резанец;
1 крутое яйцо.

Инструкции:
Яйца смешать со сливками, тертым «Frico Эдам» и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты. Аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью. Приятного аппетита!

0

107

Салат сырный с ананасом
http://www.ru-win.ru/conk/img/c1221_6.jpg
Продукты:
200 г сыра Маасдам,
2 яйца,
1-2 зубчика чеснока,
100 г ананаса,
200 г майонеза.

Инструкции:
Сыр потереть, яйца сварить и мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, ананас мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.

0

108

Жареный сыр с овощами и гарниром
http://www.ru-win.ru/conk/img/c1221_2.jpg
Продукты:
60 г сыра,
1 чайная ложка муки,
1/2 яйца,
1 чайная ложка сухарей,
1 ст. ложка жира для обжаривания,
по 20 г моркови, кабачков, капусты,
40 г картофеля,
1 чайная ложка рубленой зелени.

Для соуса:
1/2 стакана молока,
1 ст. ложка масла,
1 чайная ложка муки,
соль по вкусу.

Инструкции:
Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом жире. Морковь, кабачки, белокочанную капусту припустить, картофель сварить в отдельной посуде, овощи соединить, осторожно перемешать, облить соусом и прогреть на слабом огне или в духовке.

Для приготовления соуса растереть сливочное масло с мукой и развести горячим молоком, посолив по вкусу. После этого соус вскипятить и залить им овощи. Подавать блюдо, положив овощи, посыпанные рубленой зеленью, посередине, по краям положить жареный сыр.

0

109

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
http://www.ru-win.ru/conk/img/c1221_5.jpg
Продукты:
5 мандаринов,
2 яблока,
2 стручка сладкого перца,
100 г шампиньонов,
200 г сыра,
200 мл йогурта,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ч. ложка горчицы,
1 ч. ложка меда.

Инструкции:
Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами.

Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

0

110

РЫБА ЗАЛИВНАЯ

Инструкции:

Это блюдо готовят из любой рыбы с белой мякотью. Разделайте тушки на порционные куски без костей. Полученные отходы – чешую, голову без жабр, кости и плавники – залейте холодной водой (2–2,5 л на килограмм рыбы), варите при слабом кипении 10–15 мин., затем добавьте нарезанные овощи – морковь, лук репчатый, корень и зелень петрушки, положите пряности (лавровый лист, перец горошком) и варите еще 10–15 минут. Теперь доведите бульон до сильного кипения, бросьте в него подготовленные куски рыбы, вновь вскипятите и, убавив огонь, варите рыбу до готовности (еще 15–20 мин). За 5–7 мин. до окончания варки посолите бульон. Готовую рыбу выньте шумовкой, разложите на глубоком блюде. На каждый кусок отдельно положите кружочек моркови, веточку петрушки, ломтик лимона или вареного яйца и залейте полузастывшим желе слоем не менее чем в 1–1,5 сантиметра.

Желе готовится на основе бульона, в котором варилась рыба. Если он получился очень насыщенным и застынет сам (вы определите это на ощупь: насыщенный бульон как бы липнет к пальцам, немного склеивает их), то просто добавьте в него столовую ложку уксуса. Если же бульон получился более жидким, придется положить еще желатин, предварительно замоченный в воде (1:2). К заливной рыбе хорошо подать отдельно в качестве соуса хрен или хрен со свеклой.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" » "Новогодний стол"