Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Зоофилы"

"Зоофилы"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На рыбалке

Привет хочу написать про себя и своего пса.
     Всё произошло недавно, около месяца назад, поехали мы всей семьёй на рыбалку, на озеро: я, муж и наш пёсик, детей оставили у бабушки. Мы поехали на 3 дня и поэтому время, чтоб стать сукой у меня было.
     В первый день мы хорошо провели время: ловили рыбу, пытались купаться и загорать. Прошла первая ночь мы очень устали и были счастливы, что хорошо отдохнули. У нас закончилась вода и продукты, и муж решил поехать в ближайшую деревню скупиться. А я осталась одна со своим любовником. До деревни было где-то минут 40 езды, и ещё назад и там минут 30:
     «Время у меня есть», - подумала я.
     Как только муж уехал и скрылся за поворотом, я набросилась на своего пса. Стянула с себя трусики, стала на карачки, и позвала его к себе. Он уже знал, чего я хочу, и принялся меня вылизывать, я завопила от кайфа. Я сильнее прогнулась и очень широко развела ножки и наслаждалась каждым прикосновением его языка, который просто проникал в самые мои глубины, доводя до истерики. Я стонала, когда язык проходил по киске и по аналу, просила не останавливаться. Он как бы вылизывал консервы: всё до последней капли с моих глубин, его шершавый язык был великолепен. Я развернулась к нему и стала массировать его мешочек, с которого уже показался член, и стала ему дрочить, он рос на глазах, превращаясь в грозную дубинку 27см длины. Я стала у него сосать, доводя член в рабочее положение. Когда я поняла, что он готов, я развернулась к нему спиной, и он стал запрыгивать на меня, он у меня уже научен, что со мной делать и как меня трахать. А я подлазила под него как покорная сучка. Взяв его член в руку, я направила его в себя и немного ввела, остальное он сделал сам, он резко надавил и член вошел в мою голодную киску, я застонала от первого удара, ещё три удара и я была полностью нанизана на член. Его пах прижался к моей попке и я поняла, что полностью взята. Он принялся меня ебать длинными, но сильными толчками, нанизывая каждый раз по самую рукоятку одним ударом. Я стонала и визжала от кайфа, как сучка под псом и уже толкала попку на член. Пытаясь принять его орган ещё глубже в мою пизду. Член пса практически выходил из меня, оставалось 2 см и он резко толкал его в меня на всю длину, член с чавканьем заходил в меня, мои губки его плотно обхватывали при возврате, я была на седьмом небе. Оргазмы следовали один за другим, накатываясь волнами, я превратилась в покорную сучку, желающую только члена своего пса. А он всё набирал темп и сильнее наскакивал на меня, крепко держал меня своими лапами, загоняя член в самые глубины, я шептала:
     - Трахни меня сильнее, сильнее, сильнее, да мой малыш, трахни свою сучку получше.
     Я раздвинула ноги ещё сильнее и упёрлась руками о землю, становилась в более удобную для моего мальчика позу, моя киска жадно заглатывала каждый см этого члена доила его, сдавливала. По всей длине. Чвакующие звуки распространялись на всю округу и мой стон и просьбы выебать меня сильнее. Моя киска горела и капала соком любви, мои выделения стекали по ляжкам и капали на землю. Мой мальчик стал наскакивать ещё яростнее и сильнее я знала, что скоро у него начнёт расти узел и стала толкать попку навстречу члену, пытаясь заглотить его побольше. Стенками киски я почувствовала, что его член стал расти, и он загнал свой член по основание и немного затих. Его узел расширялся у меня в пизде, раздвигая её стенки, и связывал нас плотным узлом. Он немного двигался, но только уже во мне, член плотно застрял в киске, и она его сжала у основания плотным колечком и не выпускала, пока он не накачает суку спермой. Я прижала его к себе и ждала, я завопила, когда сперма ударила в мои глубины, заполняя мою киску полностью его горячей спермой, которая обжигала мои внутренности. А член кончал и пульсировал в моих глубинах, моя киска доила его, высасывала своего мальчика все до последней капли. Сперма стала стекать по ногам тоненькими струйками. Я была полностью заполнена его спермой. Он провернулся и стал задом, а я прижала его к себе и мы стояли с ним в замке с узлом в моей пизде. Я чувствовала себя настоящей сучкой и хочу это чувствовать ещё и ещё. Мы простояли минут 15, его член немного опал и я смогла освободится от узла.
     Я рухнула на землю, а из пизды потекла его сперма, заливая всё вокруг. После всего этого секса, я пошла, подмылась, помыла в озере пса, убрала следы траха и расслабленная стала ждать мужа.
     Он приехал и ничего не заподозрил.
     Кому понравился рассказ, жду ваших комментариев и пожеланий, пишите на kissme80@rambler.ru, буду ждать ваших писем. Пишите те, кто пробовал и кому нравится секс с псом, отвечу всем.
     Сучка Надя.

0

2

Моя собака

Года три назад мне подарили породистого щеночка. Я назвала его Лордом. Мне он сразу очень понравился. Я его холила и лелеяла, и он из толстенького бочкообразного щенка превратился в громадного стройного чёрного дога, кобеля. И имя ему было под стать.
     Я была влюблена в своего начальника по работе и стала, в конце концов, его любовницей. У него была своя семья, двое детей; и, конечно, мы не могли быть вместе часто.

Читать>>>

0

3

Вечернее приключение

Таня сидела одна в своей гостиной, день был окончательно испорчен. Она договорилась со своими подругами, компанией поехать на дачу за город отдохнуть. Девчонки сказали, что пригласят парней. Поэтому Таня решила основательно подготовиться к предстоящему вечеру, сначала она приняла ванну. Затем тщательно выбрила лобок, и промежность, не оставив ни единого волоска на интимном месте. Обладая с рождения отличной фигурой, бельё она выбирала особенно тщательно...
Читать>>>

0

4

Вероника

Хочу рассказать вам историю, которая произошла в одной квартире! Эту историю мне рассказала моя знакомая по переписке, и она мне выплеснуло всё, что у неё накопилось, и она рассказала, как она стала зоофилкой.
     Это была Вероника. Ей было 35лет, она уже была довольно сформировавшейся женщиной. Её дочка была в школе, а муж был на работе, а она была на больничном дома и лечилась от простуды от гриппа.

Читать >>>>

0

5

С жеребцом

Как то раз попал я на ферму. Ферма то в общем то коровья была, но в большом загоне помимо коров ходил жеребец. Он не проявлял ко мне агрессии, а совсем наоборот интерес. Я сидел на заборе которым был огорожен загон, он подошёл ко мне и я погладил его. Вокруг не было ни души. Я поглаживал его и поглаживал, и вдруг мне в голову пришла идея, посмотреть действительно ли у них огромные члены, я слез с забора, подошёл с правой стороны и опустил руку к паху. Ого у него уже свисала 30-и сантиметровая балда в диаметре примерно 5-10 см. Я погладил его по члену и он начал набухать прямо у меня в руках. Вот это да он становился всё больше и больше. Через минуту у него уже был член длиной не меньше полуметра и с такой толщиной, что я не мог его обхватить одной рукой. А шляпа у него была покрыта кокой-то как бы шелухой. Я смотрел на этого гиганта и мне так захотелось взять его в рот, но из за грязи я не хотел этого делать.
     Я не долго думая сбегал в коровник и притащил от туда мокрую тряпочку, но когда я вернулся член у него уже опять уменьшился. Тогда я вновь начал его гладить и рукой подрачивать его стержень. И вот он опять в боевой готовности, он стал такой твёрдый и горячий прямо как раскаленное железо. Я тщательно протёр головку тряпкой, встал на корточки по открыл рот. Сначала я просто лизнул головку, потом ещё и ещё, я взял его в рот. Он был такой огромный что ели влез в мой рот, я начал водить туда сюда но ход был не большой примерно 3-5 см. Тогда я извлёк член изо рта и начал просто полизывать его, ласкать целовать. И вдруг конь фыркнул, я испуганно посмотрел наверх и чуть отвёл член коня ото рта, и в этот самый момент, струя жидкости с большой силой брызнула мне прямо в рот, затем ещё и ещё, он забрызгал всё моё лицо и залил полностью рот. Первые струйки спермы я от неожиданности проглотил, вкус солоноватый мне не понравился.
     Ещё не умывшись я тут же достал свой член из джинсов и начал яростно дрочит одной рукой, а другой наклоняя голову коня. Как только его голова оказалась перед моим членом я ускорился и тоже кончил ему на морду, у меня спермы не так много как у коня, но попал я ему в рот и на нос, а остатки спермы он слизал языком со своей морды!
     Я пошёл в коровник умылся и отправился домой ещё раз вспоминая всё произошедшее.

0

6

Зорька

Встречать корову, возвращающуюся из стада, всегда было Колькиной обязанностью, потому и в этот вечер он пошел в конец улицы. Коровы мыча и обмахиваясь хвостами от оводов, уже пылили по дороге, торопясь домой. Зорька, завидев хозяина, вывалилась из общей группы и и затрусила ему навстречу. Кольке оставалась только идти позади неё, постёгивая её легонько кнутиком, чтобы не увлекалась травой, росшей край дороги, как будто корова за день так и не наелась.
     Сегодня вроде всё было, как всегда, хотя и не совсем. Колька обратил внимание на то, что Зорька как-то беспокойно крутила головой и необычно, призывно мычала. А из-под хвоста у неё свисала косичка слипшихся от слизи волос, отчего и основание хвоста было мокрым. Заинтересованный увиденным, Колька дотронулся до этой слизи кончиком кнутовища. Зорькина реакция была для него очень неожиданной: Зорька как-то вдруг, с размаху остановилась, задрала хвост и прогнулась в спине.
     В голове Кольки мелькнула шальная мысль, на которую тут же отозвался его член, сразу колом оттопырив старенькое трико. Мысль была очень интересная и одновременно пугающая, к тому же еще и неосуществимая. Тем более, здесь, посреди деревенской улицы.
     Колька хлестнул Зорьку кнутом по боку, та сдвинулась с места и постепенно отходя от возбуждения за ней поплёлся и Колян.
     Когда они подходили к дому, из ворот вышла Колькина мать и забросив через плечо коромысло с двумя вёдрами направилась к колодцу, который был от них метрах в двухстах. Ворота она оставила открытыми, и Зорька влетела во двор и сразу кинулась в загон, где для неё (она к этому уже привыкла) были приготовлены мелко нарезанные тыквы и переросшие кабачки. Корова увлеченно занялась трапезой, а Колька, не удержавшись от соблазна, опять провел кнутиком у неё под хвостом. Всё повторилось в точности, как и давеча. Колькиным глазам предстало её мокрое влагалище, слегка припухшее и как бы приоткрытое. Плохо соображая, что он делает, Колька сорвал с плетня скамеечку, с которой мать доила Зорьку, поставил позади коровы и, рванув вниз трико, приставил вывалившийся на свободу отросток к коровьей пипиське. Всё произошло как бы само собой: Колькин писюн скользнул вглубь влагалища, и тут его охватило такое несказанное наслаждение, что дернувшись задом всего несколько раз Колька тут же кончил. Теперь он испуганно слетел со скамеечки и натянул трико и прямо со скамейкой в руках побежал к воротам. Он выглянул из двора. На улице всё было тихо и спокойно, мать была всё еще у колодца, где завязался разговор между собравшимися бабами.
     Стыдясь самого себя и не имея сил сопротивляться желанию, Колька вернулся в загон и снова пристроился к Зорькиному заду. Теперь он ебался уже с толком, с расстановкой, прислушиваясь к новым для себя ощущениям. Он еще успел подумать о том, не забеременеет ли от него Зорька (в биологии он был не силён) , но понадеявшись на авось, спустил в Зорькино лоно еще одну порцию семени.
     Только теперь его член начал опадать и, найдя валявшуюся во дворе какую-то тряпку, Колька вытерся сам, промокнул Зорькину пизду и забросил тряпку на сеновал...
     Вечером он еще долго не мог уснуть, прокручивая в голове пережитое вечером. От этих мыслей писюн снова встал колом и Колька с наслаждением подрочил, спустив, как обычно, в валявшийся у кровати собственный носок.
     Утром мать разбудила его чуть свет, приказав отогнать Зорьку в стадо, а сама заторопилась к автобусу, чтобы отвести на базар накопившееся за вечер и утро молоко.
     Кольку как ветром сдуло из кровати. Он пулей метнулся во двор и торопливо "отодрал" корову, пока всё стадо еще было далеко от их дома. Зорька спокойно приняла Колькины ласки, а при приближении стада стала опять беспокойно мычать и вроде бы искать глазами кого-то. И тут молодой племенной бычок, которого селяне сообща держали в стаде, вывалился из общей коровьей толпы, подскочил к Зорьке, ткнулся мордой ей под хвост и мгновенно взметнулся над ней, положив передние ноги Зорьке на холку. Вылезший откуда-то красный, острый на конце хуй без промаха вонзился в Зорьку. Бык пару раз качнул задом, потом резко дернулся вперед и тут же медленно и обессилено стал сползать с Зорьки.
     - Колян, скажи матери, что ваша корова сегодня обгулялась, пусть число запишет! - крикнул Кольке подошедший пастух, дядя Вася.
     .. Весь день Колян провел в воспоминаниях о том, что произошло с ним за вечер и утро, и мечтал о том, что в этот вечер он еще раз кое-что засунет Зорьке. От этих мыслей он кончил раза три за день, но вечером его ждало глубокое разочарование. Зорька, как он ни старался, никак не хотела стоять на месте. Едва только разгоряченный Колька подставлял стульчик к ее заду, как она переходила с места на место, сводя на нет все его усилия. Измучившись, Колька раздрочил свой хрен и спустил в тряпочку, загодя приготовленную еще днем.
     А на следующий день он уехал в город в ПТУ учиться на тракториста: каникулы кончились.

0

7

Отдых

Меня зовут Сергей мне 17, этим летом мой друг пригласил меня и еще несколько друзей к себе на дачу. Мы поехали, всего нас было 5: Я, Стас, Димон, Илюха и Андрей ( к нему мы и поехали). Приехав, мы сразу же закупились пивом и не только, и впереди нас ждало целых 1,5 недели отдыха только мы и все. Первые 5 дней в нашем доме собиралось немеренно народа мы отрывались по полной, но в конце недели вдруг приехала тетя и мама Андрея...
Читать >>>>

0

8

Удивительный момент моей жизни

Сегодня пришел с уроков. Еле отсидел МХК, нахер ее вообще ставят?! В семье я самый младший, есть еще Три старшие сестры. Получился долгожданный сын. Этот рассказ как уже понятно в основном будет охватывать меня, сестер и еще некоторых людей о которых я расскажу ниже.
Читать >>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Зоофилы"