КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ
 
Продукты:
На 4 порции:
350 г куриного филе, 
зелень, 
5 зубчиков чеснока, 
по 2 стол, ложки соевого соуса, 
лимонного сока, 
хереса, 
куриного бульона, 
2 сушеных стручка красного перца чили, 
1 стол, ложка сахарного песка, 
6 стол. ложек растительного масла, 
3 стол. ложки сливочного масла, 
400 г смеси замороженных овощей, 
6 ломтиков хлеба для тостов.
Инструкции:
Филе нарезать полосками. Для маринада чеснок очистить, 4 зубчика пропустить через пресс и добавить измельченный перец чили и сахар. Влить соевый соус, сок лимона, вино и бульон. Полить мясо. Поставить на 12 ч в холодильник. Вынуть из маринада и промокнуть. Мясо обжарить в растительном масле. Снять со сковороды, поставить в теплое место. Овощи разморозить и потушить 6 мин в 3 стол, ложках растительного масла. Влить маринад, добавить мясо и подогреть. Сливочное масло растопить и пассеровать оставшийся измельченный зубчик чеснока. Кусочки хлеба разрезать пополам и обжарить. Разложить по тарелкам с мясом и овощами.



 
 





