ШНИЦЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ
Время приготовления: 25 мин. Жаренье: 8 мин, В одной порции 610 ккал
Продукты:
На 4 порции:
1 яйцо,
перец,
по 4 стол, ложки кокосовой стружки и панировочных сухарей,
4 шницеля из индейки (по 150 г каждый),
3 стол, ложки муки,
1 стебель лука-порея,
1 стол, ложка сливочного масла,
150 г сметаны,
3 стол, ложки растительного масла,
1 плод манго,
соль,
1 чайн. ложка кэрри.
Инструкции:
Взбить яйцо с солью и перцем. Перемешать кокосовую стружку с сухарями. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из сухарей и стружки. Порей нарезать широкими ломтиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло и потушить в нем порей. Перемешать со сметаной и приправить солью, перцем и кэрри. Манго очистить и, срезая дольками, отделить от косточки плодовую мякоть. Разогреть в соусе.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить в нем шницели с обеих сторон по 4 мин. Подавать с соусом.