Курица в папильотках
на 1 порцию:
куриная грудка без кожицы(225 г)
помидоры, порезанные ломтиками(4 шт.)
лимонный сок(1 десертная ложка)
мелко порезанный свежий тимьян(1 чайная ложка)
мелко порезанный шнитт-лук(несколько шт.)
листья базилика(несколько шт.)
низкокалорийный соус(1 столовая ложка)
соль и свежемолотый черный перец
Прогрейте духовку до 190*С. Вырежьте прямоугольник из пергамента, чтобы в него можно было завернуть курицу. Возьмите 2 помидора, порезанные ломтиками, и положите на середину пергамента. Посыпьте солью и перцем. Положите курицу на томаты и полейте лимонным соком, посыпьте тимьяном и шнитт-луком. Плотно оберните в пергамент, чтобы пар и сок не выходили в процессе приготовления. Положите на противень и выпекайте в течение 20 минут, до полной готовности. Подавайте с салатом, приготовленными из оставшихся помидоров, базилика, соуса, соли и перца.