Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Худеем,худеем,худеем" » "Диеты"


"Диеты"

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Чтобы похудеть надо сало кушать! ;)

0

12

ТОЧКИ ПОХУДЕНИЯ
http://a.foto.radikal.ru/0604/46517f5996a2.jpg
   Сегодня, как никогда, актуален вопрос похудения. Постоянно ухудшающаяся экология, динамичный темп жизни, а соответственно постоянные перекусы в фаст-фудах, приводят к нарушению обмена веществ в организме, а впоследствии - к ожирению. Люди, страдающие избыточным весом, понимают, что справиться с этой проблемой очень тяжело. Борьба с надоевшими килограммами скорее напоминает попытку пробить резиновую стену, которая с каждым ударом все увеличивается и увеличивается. Так же и килограммы, потеряв пару, получаешь четыре, а то и больше сверх того. Но решение было найдено уже очень давно.

Еще в древнем Востоке. Там выяснили, что на теле человека расположено множество биологически активных точек, и каждая из них отвечает за здоровье человека, в том числе за обменные процессы. Больше всего этих точек находится на ушных раковинах.

В медицинском центре "Ассени" для снижения веса широко используется запатентованные рефлексотерапевтические методы лечения, в том числе метод «Золотая игла». С его помощью и при выполнении всех рекомендаций врача вы можете похудеть до 5-10 кг в течение двух недель.

Способов похудеть насчитывается множество, но при этом в основе снижения веса остается незыблемым только один принцип - закон энергетического баланса, который гласит: «снижение веса (похудение) возможно только в том случае, если суточная энергетическая ценность потребляемой пищи меньше энергии, израсходованной организмом за тот же период». И только в этом случае организм начинает черпать недостающую энергию из своих резервов, в том числе накопленную в виде жировых отложений. Поэтому главный принцип снижения веса можно выразить простым языком: «НУЖНО МЕНЬШЕ ЕСТЬ».

Но как же этого добиться, как заставить самого себя морить голодом? Наверное, многие из нас пытались похудеть с помощью изнурительных диет и не один раз, но приводило это к нервным срывам и, как следствие, нарушению обменных процессов в организме.

К счастью, несложный и эффективный способ похудения практикуется в медцентре "Ассени". Он основан на применении метода иглорефлексотерапии. На область биологически активных точек ушной раковины, отвечающих за центры насыщения (голода и жажды), ставится «Золотая игла».

Таким образом, через центральную нервную систему в организме запускаются механизмы саморегуляции, приводящие к снижению аппетита и быстрому насыщению во время еды. Человек без труда начинает сам регулировать свой аппетит. Длительность постановки иглы зависит от многих факторов (типа ожирения, конституции и сопутствующих заболеваний), определяемых врачом.

На сегодняшний день этот метод является самым результативным и, самое главное, безвредным. Но это только первый шаг к комфортному снижению веса.

Процесс похудения не должен пускаться на самотек, он должен контролироваться врачом. Необходимо периодически проводить диагностику состава тела с целью определения, за счет чего организм черпает недостающую энергию. Если за счет жировых отложений, тогда процесс похудения идет правильно, а если за счет мышечной ткани, то тогда нужно бить тревогу и пересматривать свой рацион питания, так как организм кроме энергетической ценности пищи должен потреблять необходимый набор питательных веществ, половина которых незаменима. Если они они поступают в организм, человек здоров и хорошо себя чувствует.

После постановки иглы (через месяц) вы приходите на консультацию, во время которой проводят диагностику и определяют, как идет процесс снижения веса. Следует заметить, что организм начинает худеть с верхней части туловища (лица, грудь, а уже потом - живот и ягодицы), что доставляет определенный дискомфорт. Но это можно изменить, если оказать специальное воздействие на те участки тела, которые нужно скорректировать. Методы воздействия могут быть разными.

Например, в центре "Ассени" для этих целей используются  мезотерапия, гирудотерапия, физиотерапия.

Хотелось бы дополнительно отметить некоторые аспекты иглорефлексотерапии. Во время иглорефлексотерапии иглы усиливают крово-лимфообращение, обмен веществ, повышают тонус мышц. Все это способствует формированию стройной фигуры, уменьшению обвислости при значительном снижении веса и улучшению общего самочувствия организма.

Таким образом, специалисты медцентра "Ассени" помогут вам похудеть выборочно. Иными словами, убрать плотные жиры именно с тех мест, где их в избытке. Таким образом, вы сами станете скульптором собственного тела.

В заключение хотелось бы отметить, что постановка «Золотой иглы» - это одна из немногих процедур, результат которой зависит, прежде всего, от квалификации специалиста. В медицинском центре "Ассени" прием ведет врач-рефлексотерапевт высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры медицинской реабилитации института усовершенствования врачей, лауреат Ганноверской премии в области медицины, автор ряда монографий.

0

13

Добрый написал(а):

Чтобы похудеть надо сало кушать! ;)

покажи результат,кто похудел от сало tease.gif

0

14

Вампир написал(а):
Добрый написал(а):

Чтобы похудеть надо сало кушать! ;)

покажи результат,кто похудел от сало tease.gif

Посмотри на хохлушек,они сало едят и не толстеют, только симпотичнее и красивше становятся! Ух! Тем более, что сало оно быстро усваиваемый продукт и легко перерабатываемый организмом, так что при активной жизни оно не наносит вреда здоровью! Его плюсы: выводит лишьний хлестирин из организма, чтобы удалить голод его нужно совсем не много, проверенно!

0

15

А я её нэ люблу :/

0

16

ГаД написал(а):

А я её нэ люблу :/

Надо Федя надо любить  tease.gif

0

17

Добрый написал(а):

Чтобы похудеть надо сало кушать! ;)

ааааааааа сало :(  :(  :(
.......не напоминайте мне о нем hunter.gif

0

18

Gabi написал(а):
ГаД написал(а):

А я её нэ люблу :/

Надо Федя надо любить  tease.gif

drinks.gif еще по пивку со сметаной ........

0

19

Популярные диеты: Новая сбалансированная диета
http://keep4u.ru/imgs/b/0604/738c0d2d3a24041867.jpg
Эта диета предназначена для всех, кто хочет похудеть, сбрасывая вес постепенно, или кто хочет для себя установить сбалансированное питание на каждый день, учитывая свои вкусы и потребности в еде. Придерживаться диеты надо до тех пор, пока вы не достигнете желаемого результата, но не менее недели.

Так же диета может помочь в нахождении для себя оптимального количества и качества еды, привыкнуть не переедать и в то же время не чувствовать постоянного голода. Рекомендуется утром натощак выпивать стакан прохладной кипячёной воды и перед сном стакан кефира или мацони Совершенно не обязательно покупать молочные продукты с самым низким содержанием жира, но и превышать количество жиров не следует.

После праздников или срывов используйте диету понедельника, а в остальные дни придерживайтесь соответствия дням. Если вы, например, в среду днём решили, что вам надо худеть, то не дожидайтесь утра понедельника, а начните с меню обеда среды и т.д. Психологически это вам поможет в любой день и в любой час начать «всё сначала». Или же вы можете выбрать самый «вкусный» день и, дождавшись его, начать диету. Так вам будет легче втянуться в её рацион.

Не меняйте дни. Не меняйте продукты там, где нет для этого указаний. Кофе всегда можно заменить чаем (чёрным или зелёным). Там, где не указано количество еды, можно есть неограниченно.

И помните, ваше желание похудеть и быть красивым или красивой – самый лучший помощник и советчик в выборе, взять тот кусочек торта или нет! И ещё, вы переедаете, когда вам скучно! Заинтересованность в каком-нибудь деле – самый лучший спутник в диете. Вы можете работать, прогуливаться, читать, учиться, ходить по магазинам, но при этом вам должно быть интересно это делать, чтобы не есть от скуки.

Понедельник
Завтрак: Фруктовый салат*: 1небольшое яблоко, 1 небольшая груша, немного банана, 100 г йогурта** или кефира, 1 ст.л. овсяных хлопьев***, 1 ч. л. меда, если йогурт несладкий.
Или овощной: 1 огурец, листья зелёного салата, немного (1-2 ст.л) растительного масла или 100 г классического (без фруктов) йогурта; 2 хлебца**** с маслом.
Обед: Снова фруктовый или овощной салат, но к йогурту добавить 100 г творога. Можно съесть 2 хлебца, намазанных тонким слоем масла.
Или: 400 г капусты , 2 помидора (или 1 морковь), 2 перца, соль, сметана (или растительное масло). Сварить суп или потушить овощи.
Полдник: йогурт (стакан кефира, 100 г творога, яблоко)
Ужин: Оладушки (капустные, яблочные, ягодные), приготовленные без дрожжей или разрыхлителя, без сахара: 50 г муки, 200-250 г нарезанной и ошпаренной капусты (нарезанных сырых яблок; ягод), 4 ст. л. воды, 1 яйцо, соль. Приготовить тесто, испечь. Зелёный чай (или компот, сваренный без сахара).

Вторник
Завтрак: черный кофе, хлебец. ( В кофе можно добавить 10% сливки и 1 ч.л. сахара или намазать хлебец тонким слоем масла. Если вы это делаете, то выберете что-нибудь одно)
Обед: Овощной салат, 3 печеных или варёных картошки с любым маслом (немного)
Полдник: Чай (можно с молоком), 1-2 ч. л. варенья
Ужин: 300 г фрикаделек из нежирного говяжьего или телячьего фарша, овощи (не картошку, сырые или(и) тушеные), сваренный без сахара компот (вода или чай)

Среда
Завтрак: черный кофе, хлебец.
Обед: Суп (грибной, рассольник, окрошка, овощной, свекольник и т.п.)
Полдник: немного фруктов или овощей (не более 300-350 г)
Ужин: 200 г зеленого горошка (или стручковой фасоли), 200 г брюссельской (или цветной, или брокколи) и овощной салат с растительным маслом, сок из красных овощей или фруктов (лучше гранатовый)

Четверг:
Завтрак: Фруктовый салат: 1небольшое яблоко, 1 небольшая груша, немного банана, 100 г йогурта или кефира, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч. л. меда, если йогурт несладкий.
Или овощной: 1 огурец, листья зелёного салата, немного растительного масла или классического (без фруктов) йогурта; 2 хлебца с маслом.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, огуречный салат, стакан томатного сока
Полдник: Чай (можно с молоком), 1-2 ч. л. варенья (или 1 небольшое пирожное без сливочного крема, или 20-30 г шоколада)
Или: 70-75 г не слишком жирного мороженого
Ужин: Сделать салат с большим содержанием листовой зелени, немного растительного масла, соль.
100 г сыра, 1 хлебец.

Пятница:
Завтрак: черный кофе, хлебец.
Обед: овощи (сырые любые), 3 вареных или печёных картошки с растительным маслом (немного)
Полдник: орехи и сухофрукты (не более 100-150 г)
Ужин: Злаковые (гречка, необработанный рис, пшёнка), сваренные на воде. Пшёнку можно сварить с тыквой, для риса приготовить томатный соус из 2-3 помидоров и добавить сушёной зелени, а для гречки поджарить на растительном масле 1 луковицу.
Или: спагетти грубого помола с томатным соусом.
(В приготовленном виде блюдо не должно превышать 300 г)

Суббота:
Завтрак: сырая тертая морковь, 50 г. сыра или брынзы
Обед: Нежирная говядина 300 г (или курятина 500 г, или индейка 500г, печень 200г). Можно запечь, пожарить с небольшим количесвтом жира или сварить. Тушеная капуста, овощной салат.
Полдник: Яблоко или др. фрукты, кроме банана или винограда
Ужин: 400 г кабачков (баклажанов, любой капусты и т.п) Потушить с 2-3 помидорами. Оладушки (2 небольших), испечённых без добавления разрыхлителей или дрожжей.

Воскресенье:
Завтрак: черный кофе, хлебец. ( В кофе можно добавить 10% сливки и 1 ч.л. сахара или намазать хлебец тонким слоем масла. Если вы это делаете, то выберете что-нибудь одно)
Обед: овощи (сырые любые), 3 вареные картошки с растительным маслом (немного)
Полдник: Сухофрукты
Ужин: Зелёная фасоль, заправленная чесноком, рыба жареная или варёная 300 г

*Ингредиенты салата можно менять в зависимости от вкуса или времени года, но при этом не злоупотреблять бананами, виноградом и не пользоваться консервированными фруктами

**Йогурт должен быть «живым». Самый быстрый способ отличить йогурт от продуктов с йогуртовой закваской – посмотреть на название. Если на баночке (бутылочке) есть слово "йогурт", то покупайте его смело. Если же там значится что-то типа «йогуртер», или «фругурт», или "Ehrmann", то есть смысл поискать что-то более подходящее.

***Следует следить за тем, чттобы крупы, которые вы используете, не были из той серии, что готовятся за 1или 3 минуты. «Натуральная» овсянка варится не менее 15 минут.

****Хлебцы можно заменять кусочками хлеба грубого помола. К тому же, если вам всё же когда-то покажется за обедом или ужином слишком голодно, то можно всегда съесть кусочек такого хлеба, но не злоупотреблять этим.

0

20

ПИТАЕМСЯ РАЗДЕЛЬНО?
http://a.foto.radikal.ru/0604/db450d5b1fdc.jpg
    А что, собственно, разделять предлагает автор, подумают читатели. Это не автор предлагает, отвечу я, а Герберт Шелтон - популяризатор теории раздельного питания. Разделять, стало быть, нужно разные продукты. И с помощью этого правила властвовать над состоянием своего здоровья. Теория (а верней, популяризация) давно известных идей Шелтона у многих на слуху. Кому-то она видится предельно простой диетой, кому-то - панацеей от всех болезней, кому-то – профанацией. Давайте разберемся подробней и определим: нужно ли раздельное питание лично вам?

История

Я называю Шелтона популяризатором идеи деления продуктов по принципу совместимости друг с другом, потому что идеи эти витали в воздухе еще со времен Древнего Рима. Известнейший врач древности Цельс вкупе с йогами утверждал, что в питании допустимо сочетать только определенные продукты.

Несовместимые продукты, которым присущи различная быстрота и трудность переваривания, попадая в организм, вызывают проблемы со здоровьем, плохо перевариваются и даже образуют яды! Так, Цельс предупреждал о вреде одновременного употребления соленых, тушеных, сладких и жирных блюд (молоко, мед, вино, виноград, сыр, мясо, рыба).

Теория Шелтона

Наиболее полно проблему правильного сочетания пищевых продуктов рассмотрел и обосновал американский врач и педагог, доктор наук Герберт Шелтон. У нас его последователями, создавшими свои системы оздоровления, стали Малахов, Семенова, Шаталова. Наиболее известная книга на тему раздельного питания – это "Правильные сочетания пищевых продуктов" Г. Шелтона.

Шелтон делит все продукты на три группы и утверждает, что каждая из них переваривается в желудочно-кишечном тракте человека на определенном участке и с помощью определенного фермента. По Шелтону, для расщепления белков требуется кислая среда, а для углеводов - щелочная. То есть, условия, необходимые для переваривания различных видов продуктов, кардинально различаются.

Если в организм попадают разнородные продукты, требующие участия разных ферментов и отделов пищеварительной системы одновременно, активность ферментных систем противоречит друг другу, возникает взаимодополнительная нагрузка. Процесс пищеварения затрудняется, продукты усваиваются плохо и образуют сочетания, отравляющие организм. Что и приводит к нарушению его работы, аллергиям (которые, по Шелтону, являются белковыми отравлениями организма) и плохому самочувствию.

Например, белки перевариваются в желудке полтора-два часа, углеводы - около 20 минут. При беспорядочном поступлении разнородных продуктов желудок вынужден одновременно вырабатывать и кислые, и щелочные ферменты, которые нейтрализуют друг друга. Так как углеводы недолго задерживаются в желудке, они переходят в двенадцатиперстную кишку непереваренными, унося с собой и кусочки также непереваренных белков.

Непереваренные продукты прикрепляются к толстой кишке, скапливаются в складках и застревают там на многие годы. Выделяющиеся токсины через систему всасывания толстой кишки попадают в кровь и разносятся по всем органам. В первую очередь страдают те из них, где снижена иммунная защита или начались процессы старения.

Система раздельного питания направлена на улучшение пищеварения и, соответственно, здоровья организма в целом.

Основной принцип раздельного питания: продукты растительного происхождения, богатые крахмалом, и продукты животного происхождения, богатые белком, следует употреблять раздельно.

Все продукты питания Шелтон делит на три группы - белки, углеводы и «живые» продукты. В желудочно-кишечном тракте белки расщепляются преимущественно реактивами кислотного состава. Углеводы перерабатываются щелочными реактивами, а вот «живые» продукты могут переваривать сами себя. Они, как правило, не прошли тепловой обработки и несут в себе и питательные вещества, и ферменты для собственного расщепления. Что касается жиров, то они вполне совместимы и с углеводами, и с белками. Есть один продукт, несовместимый ни с чем – это дыня. Между приемом белковой и углеводной пищи должно пройти не менее двух часов.

К белкам относятся: яйца, мясо, рыба, баклажаны, грибы, бобовые, орехи, семечки. К растительно-«живым» продуктам: фрукты, сухофрукты, овощи (кроме картофеля), ягоды, соки (свежие), жиры. К углеводам: хлеб, мучные изделия, сахар (чай, варенье, конфеты), картофель, крупы, мед, жиры.

Таким образом, совместимы белки и «живые» продукты, «живые» продукты и углеводы. И несовместимы при одновременном употреблении белки и углеводы, поскольку вызывают в организме усиленное выделение противоборствующих ферментов.

Принципы питания по Шелтону:

1. Нельзя есть углеводную и кислую пищу в один прием. Хлеб, картофель, горох, бобы, бананы, финики и другие углеводные продукты нельзя употреблять с лимоном, апельсином, грейпфрутом, ананасом, клюквой, помидорами и прочими кислыми фруктами.

2. Нельзя есть одновременно белок и углевод, то есть, пирожки с мясом, пельмени, даже лапша с сосисками под запретом. А вот яичница - пожалуйста, чистый белок. Только без хлеба! Также несовместимы белок и крахмал: «Природа не производит бутербродов!» - утверждает Шелтон.

3. Нельзя одновременно есть два концентрированных белка, так как они требуют разных пищеварительных соков и разной их концентрации.

4. Нельзя есть жиры с белками. Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение желудочных соков при употреблении мяса, яиц, орехов.

5. Нельзя есть кислые фрукты с белками.

6. Нельзя есть крахмал и сахар в один прием. Такое сочетание вызывает брожение. То есть, джем с хлебцом – отнюдь не полезный диетический продукт! Да и кашу лучше не сластить. Кстати, к крахмалистым овощам относятся свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста.

7. Лучше есть лишь один крахмал в один прием пищи.

8. Молоко нужно пить отдельно.

9. Фрукты лучше употреблять до, а не после еды.

10.Нельзя есть белковую и крахмалистую пищу одновременно с кислотами. Например, апельсиновый сок можно пить отдельно, не запивая им трапезу.

А что и как можно есть?

1. Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами. Особенно полезны травы.

Сочетание мяса с родственными ему животными белками - молоком, яйцами, сметаной, творогом, сырами - отмечены Шелтоном как наиболее несовместимые.

2. Бобовые совместимы со всеми продуктами, кроме молока.

3. Хлеб, как и молоко, лучше есть отдельно. Если очень хочется пирога, вы должны съесть вместе с ним большое количество сырых овощей.

4. Кислые фрукты и помидоры допустимы за 30 мин до еды.

5. Яйца можно есть с небольшим количеством сметаны, с крахмалистыми овощами.

Последователи теории рекомендуют в неограниченных количествах употреблять экологически чистые свежие овощи и фрукты и ограничить консервированные продукты всех видов, а также рафинированную сладкую продукцию промышленной переработки (сахар, конфеты, освежающие напитки и др.). Обрабатывать свежие продукты нужно щадящим способом, чтобы при варке, тушении, запекании или жарении максимально сохранить полезные компоненты.

За и против

Аргументы сторонников теории выглядят оптимистично:

- благодаря быстрому прохождению совместимых продуктов по пищеварительному тракту, в организме не происходят процессы брожения и гниения, интоксикации.

- на приготовление блюд уходит не так много времени, потому что большую часть продуктов надо есть сырыми.

- правило сочетания продуктов легко усвоить, нет необходимости взвешивать каждую порцию и подсчитывать калории.

- разрешено употреблять практически все продукты без ограничения количества.

- Вы употребляете меньше пищи, а пользы получаете больше.

- при раздельном питании полные люди худеют, а худые набирают необходимый им вес.

- исчезает дисбактериоз, который так влияет на состояние всего организма.

- система Шелтона дисциплинирует: чтобы не смешивать несовместимые продукты, придется отказаться от привычки перекусывать, что очень многих приводит к стройности.

- раздельное питание не вредно и легко переносится: оно не предполагает исключение из рациона важных витаминов и микроэлементов.

Аргументы противников теории выглядят не менее внушительно:

- для соблюдения правила раздельного питания требуются особый режим и сила воли. Приходится изменять свои пищевые привычки и заботиться об организации питания вне дома. Хотя, если вдуматься, это является и достоинством использования данной теории в жизни – параллельно мы тренируем свою силу воли и улучшаем режим.

- по мнению многих врачей, данная теория - искусственное нарушение нормального пищеварения. Люди всегда питались смешанной пищей, и для ее переваривания пищеварительный тракт человека идеально отлажен самой природой. Ваш желудок не знает, что лежит в тарелке, и на всякий случай вырабатывает и соляную кислоту, и щелочные ферменты.

А раз так, при раздельном питании большинство тех или других веществ будет пропадать зря. Если же долго следовать правилам раздельного питания, то пищеварительные органы "разучатся" справляться с пельменями и бутербродами, салатами и наваристым борщом. И стороннику новой методики придется всю жизнь отказываться от разносолов и традиционных блюд. Хотя дробное питание (каковым и является раздельное питание) врачами приветствуется.

- по мнению многих ученых, Шелтон абсолютно безграмотен в вопросах диетологии, гастроэнтерологии и даже биологию он знает плохо! Например, говорить о процессах «гниения» в желудке здорового человека, как это делает Шелтон, вообще неграмотно. В норме в желудке кислая среда, убивающая бактерии. Да и процесс пищеварения намного сложнее. Кроме того, Шелтон просто "забыл" о наличии двенадцатиперстной кишки, "ответственной" за одновременное переваривание белков, жиров и углеводов!

- медики также предупреждают, что серотонин и допамин - «гормоны счастья», вещества, определяющие наше хорошее настроение, синтезируются мозгом только в том случае, если белки и углеводы поступают в организм одновременно. Именно этим фактом и объясняется вечно пониженное настроение у худеющих. С другой стороны, говорят, что секс и физические нагрузки способствуют интенсивной выработке эндорфинов, не менее значимых.

- потеря веса, происходящая при переходе на раздельное питание (ради которой многие из нас и начинают так питаться), объясняется просто: вы начинаете следить за рационом, перестаете есть вредные торты и колбасы, а больше - овощей и фруктов.

- кроме того, некоторые продукты полноценнее усваиваются организмом именно в сочетании, например, зерновые продукты с молоком или с бобовыми. Белки этих продуктов взаимно обогащают друг друга.

Итак, как мы видим, аргументы «за» и «против» уравновешены. И решать, «за» вы или «против», придется самостоятельно. А тем, кто решил, что он – «за», предлагаю возможные варианты меню.

1-ое меню

Завтрак: 2 киви, овсяная каша на обезжиренном молоке или на воде, чашка чая без сахара.

Второй завтрак: Яблоко или зеленый салат, заправленный 1 ч. ложкой растительного масла.

Обед: 1/2 отварной куриной грудки, брокколи, 2 ломтика сыра.

Полдник: Груша.

Ужин: Овощной суп, омлет из 2-х яиц без жира.

2-ое меню

Завтрак: 1 апельсин, гречневая каша на обезжиренном молоке или на воде, чай без сахара.

Второй завтрак: Яблоко.

Обед: 100 гр. рыбы отварной, тушеные овощи, салат.

Полдник: Йогурт.

Ужин: Овощной суп, зеленый салат.

Точек зрения много, все имеют право на существование. Выбирать каждому из нас. Лично я вижу один большой плюс, относящийся в равной мере ко многим здравым системам питания: как только вы начинаете придерживаться любой сбалансированной системы, содержащей ВСЕ необходимые вещества, вы автоматически начинаете относиться к пище более сознательно. К тому же, ваш образ жизни автоматически меняется в лучшую сторону. А это - уже хорошо!

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Худеем,худеем,худеем" » "Диеты"