ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ
Продукты:
500 г спиралевидной вермишели,
1,5 стакана мясного бульона из кубика, 
850 г квашеной капусты,
250 г вареной ветчины. 
Кроме того;
1 красный сладкий перец, 
1 ч ложка сахара, 
2 ст. ложки томатного пюре, 
2 ст. ложки сливочного масла,
2/3 стакана тертого сыра, 
молотый черный перец, 
зелень петрушки и соль. 
Инструкции:
Квашеную капусту залейте 1/4 стакана бульона и тушите на средней мощности 7-8 минут. Затем добавьте нарезанную полосками ветчину, красный сладкий перец, сахар, томатное пюре, оставшийся бульон, посолите, поперчите и, тщательно перемешайте. 
Смазанную маслом форму заполните вареной вермишелью, капустной массой, перемешайте, посыпьте сверху сыром и выпекайте на средней мощности около 25 минут.
Перед подачей на стол украсьте запеканку


 







