Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Романтика"

"Романтика"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чьи это губы???

Ася стояла, прислонившись к холодной стене подвала, по ее щекам текли горячие слезы. Было настолько темно, что создавалось впечатление, будто глаза закрыты. Девушка думала, что ее тут никто не найдет. Но впереди себя Дудуева услышала осторожные шаги. Стало страшно. Сердце бешено застучало. Казалось, его стук выдает Асю. Девушка задержала дыхание и напрягла глаза, дабы что-то увидеть. Бесполезно. Тьма кругом. Шаги приближались.
      «Еще чуть-чуть и я закричу», - пообещала себе девушка.
      И вдруг все смолкло. Тишина. Ася перестала плакать и начала вслушиваться. Девушка лишь слышала громкий стук своего сердца. Вновь шаги. Поступь легкая. Ася затаила дыхание и вжалась в стену. Кричать она не решалась, было жутко интересно, что же будет дальше. Шаг. Затишье. Шаг. Затишье.
      «Сейчас крикну, вот сейчас», - клялась девушка, зная, что интерес пересилит страх.
      Вдруг незнакомец сделал резкий выпад вперед, и Ася почувствовала, как их тела соприкоснулись. Девушка вздрогнула. «Аноним» рукой коснулся руки Дудуевой. Ася шумно сглотнула и продолжила наблюдать далее. Дыхание незнакомца коснулось Асиной кожи. Рука его проследовала к лицу девушки. Осторожное прикосновение заставило Асю вздрогнуть. Чьи-то губы нежно дотронулись до губ Аси. По телу девушки пробежал волнующий трепет, который заставил ощутить новое неизведанное чувство. Дудуева была заинтригована и поэтому заворожено смотрела в темноту, и с волнением ожидая нового действия. Незнакомец долго легкими движениями касался этих гордых губ. Прикосновения были похожи на ледяной ветер, который жег губы. Ася закрыла глаза и на мгновение впала в забытье. Очнулась девушка оттого, что кто-то до сих пор нежно ласкал ее губы. Она открыла глаза... Лучше бы она этого не делала. Реальность не удовлетворила ее ожидания, но остановиться девушка уже не могла. Поцелуй всецело овладел ее разумом и чувствами. Ася начала следовать за губами, целовавшими ее. Сперва движения были неритмичны, затем, спустя секунду их горячие уста двигались в унисон друг другу. Поцелуй не был нежен и в нем не было намека любви или другого какого-либо возвышенного чувства. Он насквозь был пропитан страстью. Животной страстью, которой было тесно в рамках человеческой природы. Поцелуй становился все глубже и значительней.
      - Кто ты? - резко все прервав, спросила Ася.
      Ее рука крепко держала руку незнакомца, чтобы тот не сбежал. Молчание. Тогда Дудуевой уже было наплевать.
      - Dont stop, - прошептала она.
      Ее губы требовали нового поцелуя. С другой стороны полный игнор. Ася с жаждой стала искать те губы. Девушка нежно прикасалась к лицу незнакомца, до тех пор пока не нашла то, что искала. Ася начала активно проявлять инициативу и нечаянно или специально укусила нижнюю губу партнера. Тут же ее укусили в ответ. Во рту Ася ощутила специфический вкус крови: своей или крови незнакомца. А может и той и другой. Его губы с трудом оторвались от губ Аси и осторожно дотронулись ее шеи. Ася вновь забылась. К реальности ее вернул укус. Затем в тоже место незнакомец поцеловал девушку. Ася приподняла его голову на уровень своих губ и пламенно поцеловала... Незнакомец, ответив на поцелуй, освободил свою руку и исчез...
      Ася прислонилась головой к стене и сползла на пол. Приложила руку к груди: сердце хотело выпрыгнуть. Губы жгло. Девушка дотронулась до них другой рукой. Мокрые, горячие. На одной губе была маленькая ранка. Ася поднялась на ноги и пошла из раздевалки. По дороге она пыталась отдышаться.
      Дискотека уже закончилась. Кое-кто ходил, вынося из столовой аппаратуру. Ася сходила за курткой в кабинет ОБЖ и вышла из школы. Немного отойдя от здания, Ася откопала в кармане сигареты. Закурила. В голове и без того стоял кумар. Мысли путались. Ася приходила в тупик, перебирая тех, кто бы это мог быть. Поцелуй не давал покоя. Во рту все еще ощущался привкус крови. Что-то в этих губах было Асе знакомо. Вот только что? Девушка никак не могла сосредоточиться на чем-то конкретном. Ощущение этого поцелуя не покидали Асю. Губы жгло настолько сильно, что было невыносимо. Кровь в теле все еще кипела...

0

2

Жаркое лето. История любви

Это было жаркое лето... Лето, Крым, море... Археологические раскопки, которые проводил всемирно известный Эрмитаж и в которых принимала непосредственное участие небольшая группа детей из Питера, из классической гимназии, которые вот уже второй год приехали сюда, чтобы копать землю, открывая что-то новое, неизведанное и не только в земле, но и в самих себе... Как они попали в это место? Просто связи и знакомства в наше время играют большую роль. Связь гимназии и Эрмитажа была сильна, по сути, мы знали Эрмитаж вдоль и поперек... Все служебные помещения, закрытые двери, все это было открыто для учеников этой замечательной гимназии.
В нашей группе были почти одни девятиклассники и только четверо ребят, которые уже перешли в последний, одинадцатый, среди них был и я... Мы вчетвером были, как бы, за старших, ну, конечно, если не считать нашей Классной Дамы (так называется должность этой женщины, которая не один раз брала на себя груз таких проблем, которые могут создать дети). В течение нескольких дней мы в очередной раз привыкали к новой обстановке... к жаре, к морю, к раннему подъему и работе и гулянию допоздна... Свежий воздух, ранняя южная ночь, лунная дорожка в море, яркие звезды, что может быть более романтично?.. Через пару дней мы уже носились по лагерю, веселились, играли в разные веселые игры....
И вот одним вечером я, уставший от дневной беготни, завалился в чужую палатку, решил там полежать, отдохнуть. Постепенно ко мне присоединялись другие дети, некоторые уходили, некоторые приходили... стало темнеть и в палатке осталось только 4 человека: я и трое девятиклассников (2 девушки и парень)... Я лежал у стенки и рядом со мной лежала одна девушка... Я лежал на спине, просто мечтал с закрытыми глазами и вдруг заметил, что мне практически в ухо кто-то очень тепло и приятно дышит... Я повернулся... В палатке было уже очень темно, ее лица не было видно, но я знал, я чувствовал, что она смотрит на меня.... Мы лежали так, практически не видя друг друга, но зачем нам было зрение, если у человека есть и другие чувства. Я лежал и думал... Думал о своей жизни, об отношениях с девушками, которые так часто разрывались из-за моей упрямости и глупости, по всяким мелочам и пустякам. Я начинал понимать, что я никого не любил... Была куча привязанностей, дружба, но не было ЛЮБВИ. А еще эта моя дурацкая робость, которую с самого раннего детства я не могу в себе победить. Раскрыть перед человеком все тайны моей души - это так тяжело для меня. Даже просто поговорить с девушкой - это такая огромная проблема... Вдруг как будто что-то проснулось во мне, я положил руку ей на талию, погладил ее по плечу, провел ладонью по щеке, отодвинул такие мягкие, шелковистые волосы, она подвинулась поближе и мы слились в долгом, незабываемом поцелуе...
Она целовалась так хорошо, как никакая другая из девушек, которых я знавал когда-либо... Так мы провели, наверное, около часа, целуясь, и просто радуясь тому, что мы здесь вместе... Потом мы вышли из палатки вместе, держась за руки, немного посидели, глядя на звезды... Просто сидели и смотрели в полнейшей темноте и тишине, только цикады пели свою песню. Потом мы пожелали друг друг спокойной ночи и разошлись по своим палаткам...
На следующий день после работы, когда я выбрался на пляж я встретил ее там, и она задала мне всего один вопрос: "То что было вчера что-нибудь значит для тебя?" Я посмотрел ей в глаза, я видел, что она не примет ответа НЕТ, и я сказал ДА.... С этого началась самая незабываемая история в моей жизни. Мне было хорошо с ней, как ни с кем другим по вечерам, но днем я преображался... Я практически не обращал на нее внимания, она страдала, а я был невнимателен, зато по вечерам мы были вместе, нам было хорошо... Странное поведение? Еще бы... Но мое мужское "взрослое" достоинство или просто гордыня не могла позволить общаться с "малолеткой" на глазах моих "взрослых" друзей.

Через неделю мы уехали с раскопок в другую часть Крыма, чтобы еще недельку просто отдохнуть.... Там все продолжалось точно также...
Наверное, именно тогда было бы легко расстаться, но я сказал ДА и уже ничего не мог вернуть назад... Не знаю, почему я не мог быть внимателен к ней на людях... Вообще по своей природе я считаю проявления чувств в открытую - слабостью... Да и то, что я сейчас рассказываю это тебе, я тоже считаю слабостью, но тогда.... Почему было не изменить своим принципам?? Что мешало счастью??? Теперь я знаю... Я просто не умею любить...... Наша поездка подходила к концу... Мы тряслись в поезде Севастополь - Санкт-Петербург, она сидела одна, я подсел к ней, она спросила: "Что будет дальше?" Я сказал: "Все будет хорошо... Мы продолжим встречаться и в Питере." Но я даже не мог себе представить, что ей чем-то не нравятся наши отношения в таком виде, какие они есть, когда я часто просто не обращаю на нее внимания, как будто ее нет рядом... А я этого просто не замечал... И тогда она просто спросила: "Ты меня любишь?" Что помешало мне сказать ДА?... Я не знаю... Я не могу передать даже свои чувства сейчас, когда я это вспоминаю, но тогда я смутился... К тому этапу моей жизни я не мог просто сказать три простых слова, я не думал, что это уже пришла моя судьба... Вместо ответа я просто поцеловал ее...
Это был наш последний поцелуй... Она просто сказала: "Это не ответ..." А я сказал НЕТ..................... Зачем, почему??? Не знаю... Я вообще не могу описать очень многие свои действия и поступки... Но это свое слово я себе не прощу никогда.... Целый год мы еще отучились в одной школе и ни разу она даже не поздоровалась со мной, я видел боль в ее глазах, когда мне удавалось поймать ее взгляд... И мне было больно вместе с ней... Просто буквально с каждым днем я осознавал, что без нее просто не могу жить, мне не хотелось смотреть ни на одну девушку, мне нужна была только ОНА... Но что мне мешало подойти к ней просто... извиниться, сказать, что я просто ошибся, что не могу без нее.... Я видел в ее глазах, что она готова меня простить, но.... Эта идиотская мужская гордость, вера в свою непогрешимость, нежелание просто исправить свою ошибку... Я так и не подошел к ней ни разу...
Прошло еще два года после моего выпуска... Я наконец-то переходил на второй курс, сдавал сессию.... (почему не на третий - это тоже тяжелая и непонятная история, когда-нибудь я расскажу и ее...) Она заканчивала школу... Последний звонок их выпуска... Да, я пришел туда... В этом выпуске было много моих друзей... Она поздоровалась со мной при входе в школу, она просто сияла от счастья... Я тоже поздоровался с ней, но разговор не начал... Потом официальная часть, наконец неофициальная... Все решили просто посидеть в школе, попить пива, потанцевать.... И вот я сижу, болтаю с друзьями, заиграла медленная музыка, ОНА подошла ко мне, и спросила, танцую ли я... Я сказал да, и мы пошли танцевать.... Я очень благодарен ее подруге, которая ставила медленную музыку одну за другой, а мы танцевали и разговаривали.... Это был замечательный танец, я, наверное, никогда не смогу станцевать лучше... разве что потом на выпускном, но это будет позже... А тут... Мы танцевали... У нее был уже парень, ее одноклассник... Он сидел там же, но даже старался не смотреть в нашу сторону, наверное, в этот момент ему тоже было нелегко.... Зато было очень легко нам... Мы просто болтали, как когда-то давно.... Она удивлялась, что у меня нет девушки, я говорил, что просто не срослось, ей была интересна моя учеба, работа, вообще моя жизнь и я сам...
Мне было легко... Потом как-то незаметно мы остались в маленьком классе вдвоем... Она подошла ко мне, я сидел на парте, она стояла передо мной, я обнял ее и мы просто смотрели друг другу в глаза................. А потом прибежал один из ее одноклассников, мы вернулись на Землю.... Мы сходили на футбольный матч, где играл ее парень... матч с другой школой... Потом все решили зайти в гости к одной девочке, которая жила неподалеку, а я попрощался и побрел домой.... Я знал, что больше мы с ней сегодня не пообщаемся, а меня больше ничего там не держало... Я шел домой и на моей душе было одновременно очень легко и свободно и одновременно безумно тяжело и больно.....

Затем я считал дни до ее выпускного... Я знал, что я обязательно там буду, что я поговорю с ней, постараюсь все вернуть... Скажу, что не могу без нее... Когда этот день наступил, я приехал в школу раньше самих выпускников... Помог там с обустройством, в связи с чем очень понравился родителям выпускников и меня специально пригласили посидеть на неофициальной части... конечно, я и так туда попал бы, но все-таки приятнее, когда тебя приглашают. Ну все, как обычно... сначала речи всякие, потом все за стол, а потом столы вдоль стен, большой танцпол и танцы... Полночи мы танцевали вместе, не меньше 4-х часов, как я потом оценил, но это время пролетело, как один миг... Мне всегда казалось, что в фильмах, когда показывают танцующую пару, которая не замечает ничего вокруг, - это такой режиссерский трюк, красивая сказка, которой не может быть в жизни, но теперь я знаю, что это не так... Мы просто танцевали... Мы были вдвоем, была музыка в наших сердцах, больше я не видел ничего, мы не были в школе, мы парили, мы танцевали где-то далеко от всех этих будней, нам было просто хорошо... Мы не разговаривали, я ничего не предлагал, она ни с чем не соглашалась, мы смотрели в глаза друг другу и читали там все...
А под конец я увидел там прощание, это было прощание навсегда... Наши жизни расходились, все еще стянутые тонкой нитью, но никогда уже не будет все, как прежде, как бы мне ни хотелось вернуть это время... Мы просто танцевали............................. Потом все поехали кататься на пароходе, мне уже было все равно, я пил... Пил много, но никак не мог напиться, наверное, человек еще не придумал средство, которое могло бы убрать душевную боль и заставить ее исчезнуть, а потому мне было тяжело... Никто по сути этого не заметил, я почти ничем не показывал, что у меня на душе, хотя хотелось просто сесть и заплакать....
Вот такая история.... Но самое интересное, что я отдал бы всю свою оставшуюся жизнь, чтобы еще раз пережить те две недели, что мы провели вместе и станцевать тот прощальный танец, который, скорее всего, я никогда уже не станцую...

0

3

Любовь с первого взгляда

Любовь - недуг.
Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.
Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья,
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье...
Вильям Шекспир (в переводе Маршака)

Я хорошо училась в школе, была примерной девочкой, которую баловали родители и любили учителя. Я хотела закончить тот же вуз, что и мои родители. Они вместе учились, полюбили друг друга и потом поженились. Я не сомневалась, что встречу своего единственного именно в институте. "Он будет высоким брюнетом с голубыми глазами, смуглой от загара кожей, умным и нежным", - предавалась я мечтам, отдыхая на даче после успешно сданных вступительных экзаменов.
На собрании студентов нам сообщили, что на сентябрь месяц мы отправляемся в колхоз на сбор урожая... морковки. Второго сентября я, подхватив сумку с вещами, отправилась на встречу приключениям. В электричке познакомилась с двумя симпатичными девушками - Леной и Таней. Мы решили поселиться вместе.
Приехав в общежитие и выбрав комнату, мы разложили вещи и пошли на ужин в местную столовую. Там уже толпились ребята. Я окинула очередь оценивающим взглядом. Ну, и где он, мой принц? Глаза остановились на высоком молодом человеке. Его длинные, вьющиеся, рыжие волосы были чуть ниже плеч, голову охватывала тонкая ленточка. Прикид незнакомца состоял из майки-тельняшки и штанов непонятного цвета, украшенных заплатками, в руке он держал мятый бушлат. "Ну уж нет!" - подумала я, - "это точно не герой моих мечтаний!". Тургеневские барышни не общаются с хиппи.
После ужина мы с подружками вышли на балкон общего холла, куда выходило окно одной из комнат. Обсуждая "гениальность" архитектора общаги, мы невольно прислушивались к пению, доносящемуся из комнаты. Молодые люди дружно выводили "Голубой вагон" в переложении на рок-н-рольный мотив. Получалось это у них очень забавно. Через несколько минут вся компания заявилась на "наш" балкончик. В одном из "пришельцев" я узнала своего "рыжика". Мы познакомились. Высокого молодого человека звали Дима. Он играл на гитаре, пел и смотрел на меня. Его серые глаза внезапно стали черными, горящими. Я не могла отвести от него взгляда. В этот момент мне стало смешно, потому что я поняла, что пропала. Неужели бывает на свете любовь с первого взгляда? Да-да, оказывается, бывает.
Но до объяснения в любви было еще далеко. Я покупала Диме его любимые сухофрукты, а он дарил мне шоколадки. Я читала ему стихи Ахматовой и Мандельштама, а он мне - Бродского и Губермана... Время шло, мы активно убирали урожай эротичной морковки, а я все больше и больше влюблялась.
Однажды вечером, я пришла к Диме в комнату, пока его товарищи отсутствовали на студенческой дискотеке. Я решила признаться ему в любви. Встав в центре комнаты, я, смущаясь и краснея, прочитала ему сонет Шекспира: "Любовь - недуг...". Дима... ничего не понял. Он решил, что я просто решила почитать ему стихи. Пришлось еще чуть-чуть намекнуть. После чего он поцеловал меня, и это было так восхитительно.
С той поры прошло почти 14 лет. Мы поженились, и у нас растут очаровательные малыши - Васенька и Алисонька. Мы до сих пор любим друг друга и каждый год 2 сентября отмечаем день нашего знакомства, день, который навсегда соединил наши жизни.

0

4

Первая любовь

Нет, безусловно, я его помню. И даже узнала. Буквально на днях видела, пробегая по коридору по каким-то своим организационно-сессионным делам в универе. Все заочники там носятся как полоумные и забавно вновь почувствовать себя студентом, хоть студентами всех этих дам и мужчин в офисной одежде (конечно, ведь приходится срываться с работы) с помолодевшими бестолковыми лицами можно смело занести в кавычки. Вот так: "студенты".

Он терся среди них. Ого, в одном со мной универе! Ходит за методисткой по коридору. Ну да, "разводит". Его стиль, еще чего - пусть те, кто победнее, сами учатся. Вздернула бровь только, надо же! Тоже образовывается по второму кругу на старости лет (к себе сие не отношу. Как-то автоматически, не отношу и все :-))

Я еще не видела женщину, которая не помнила бы свою первую любовь. А среди мужчин таких склеротиков полно. У них другое начало координат – первый половой акт. И то не все помнят. Впрочем, "долгая память хуже, чем сифилис" – пел мой любимый молодцевато-лысеющий Борюсик (в смысле Борис Гребенщиков). Может быть, иногда я тоже так думаю. Лирическое, так сказать, отступление.

Он, милок, отвернул мордашку, хоть и поняла – узнал. Старые знакомые говорят, что я сильно изменилась за эти годы. И в лучшую сторону. Из полноватой угрюмой девчонки с косой превратилась в крашеную самоуверенную женщину, к которой не иначе на "сударыня" обращаться нужно. На фигуру тоже не жалуюсь - видно волка ноги кормят, где тут много жира удержать? Лично меня это радует, но не всем нравится, как мне вот только что показалось. И это приятно.

Положительно, я все-таки обиделась. Тоже могу как бы не узнавать! Собственно, это я должна пролетать спесиво мимо, это он меня обидел, это я должна "не заметить, не узнать". Фу, явно не признак воспитания, так невежливо себя вести!

Последняя наша встреча произошла лет 8 назад, случайно, прямо на дороге. Я вылезла на трассе из свой старенькой "Таврии", подрезанной темно-синей новой БМВушкой. Сердце предательски екнуло. Ждала, да, ждала я этой встречи. Мы друг другу улыбнулись и обменялись бесцветными "как жизнь?". Глянула я на него… и ничего больше не ощутила. Так же бесцветно ответили другу другу, обменялись ерундовыми фразами и разошлись.

Чего же теперь-то? Не в форме что ль? Ну что ж, поделом.

- А с тех пор он явно подурнел, - мстительно подметила я. Вон брюшко лезет, подбородок второй, цвет лица землистый. И галстук абсолютно бездарный. Да уж, что еще так может порадовать человека, как не неприятности ближнего? Некрасиво? А мне не стыдно. Впрочем, какие у него неприятности, раз он в нашем дорогом универе учится? Разве что дешевый галстук, да и покруче универы есть. К примеру, почему мы, такие крутые, не за рубежом вообще образование получаем, а с бедными замарашками в одних коридорах отираемся?

Так было…

… На мне была надета жуткая, бесформенная ветровка истеричного алого цвета. Дешевенькие джинсы (помните ужасную грязно-фиолетовую местную пародию на джинсу? не помните? да… вы совсем юны, поздравляю), которые мама попыталась превратить в модные путем залепливания одной штанины дурацкими пластмассовыми стразами, неохотно приближавшимися стайкой к цветочному орнаменту. В нашей большой семье дорогие шмотки были не по карману, но родители старались, мама напрягала всю фантазию, чтобы мы не чувствовали себя ущербными среди модных сверстников. Только не было это главным никогда. Человек – он прекрасен иным. Оправу сам потом подберет. Так нас воспитывали.

В тот момент они, стразики, были просто радугой, переливаясь дурацкими пятнами в смазанном слезами изображении. Мама меня наряжала в гордую модницу, которая должна была обдать объект презрением. Это единственное, что она постаралась сделать, раз уж не удалось меня отговорить от этого бессмысленного шага с выяснением отношений. Да и как можно было отговорить отчаявшуюся 17-летнюю девчонку, мир которой рушился на глазах?

Теперь "гордая модница" рыдала среди бела дня на людном проспекте, растирая беспомощно косметику по "надменному" лицу. Периодически пыталась схватить стоявшего перед ней в непринужденной позе нагловатого фирменного молодца за руку, заглянуть в глаза. Потом снова заливалась слезами. Прохожие оборачивались с удивлением на эту сцену. Рабочий день, все по делам спешат, магазин в 10 метрах. Плакала я беззвучно, слезы душили, в горле стоял болезненный спазм. Я не понимала, что происходит. Не узнавала такого знакомого любимого человека, его украли, подменили, заколдовали! "Левушка, Левушка! Это же я!" Он нетерпеливо отдергивал рукав: "На нас все смотрят, ты выглядишь форменной дурой. Еще в этой куртке. Вырядилась, как павлин". Он злобно зашипел, а я снова ощутила спазм в горле. Слезы текли рекой, я его почти не видела. Зачем я здесь? Да хотела прояснить маленький простой вопросик: куда делась любовь? Глупышка…

Он и не уходил только из боязни какой-нибудь моей безумной выходки в таком состоянии. Нет, не то, чтобы за меня беспокоился. А тут, в районе ЕГО магазина не отколола бы чего.

Не помню, как добралась до общаги, в которой жили однокурсницы. Мама потом злосчастную ветровку перевела в разряд дачных, за ободранный рукав и неясного происхождения грязные пятна (ну и пусть, я ненавидела эту чертову куртку!!!). Сейчас я так спокойно пишу об этом. А тогда… Если у меня когда-нибудь будет еще и дочь…

"Первая любовь была как дым.."

В школе я была "рубахой-парнем" и чуть ли не главным заводилой активных и здоровых развлечений на своей улице типа драк за территорию (что-то в этом от собак, правда? но нам тогда так не казалось). Город тогда делился на "районы" (кто помнит эти веселые времена?). Инициировала также разные походы в горы, поездки на купания, массовые прогулы неприятных уроков, и это вкупе с отличной учебой! Фактом инополости своих сверстников интересовалась мало, благо все остальное время читала, занималась спортом, бегала на сборища взрослых "собачников" на ВДНХ. Там народ поинтереснее ровесников тусовался.

В девятом классе мой поднадоевший школьно-бандитский быт неожиданно разбавил новый учитель пения. Дальше классика: "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль ... ". Надеюсь, всем уже знакомо.

Я училась играть на гитаре у молодого преподавателя музыки, который, едва начав педагогическую карьеру, намеревался обязательно накопать тонны юных талантов в нашей забытой богом окраинной школе и создать ничуть не меньше, чем второй "Битлз". Русскоязычный вариант. Думаете, я в него влюбилась, в этого учителя? Как в песне положено? Ну уж нет! И без меня треугольников и других фигур хватало в этом "ансамбле песни и пляски народов Аляски". А влюбилась я совсем в другого человека, который в этом ансамбле не играл и не пел. У него вообще ни слуха, ни голоса не было. И вот как.

Он просто приходил на репетиции с другом от делать нечего. "Приводной" товарищ был к тому же новеньким в школе. Пока выделялся только несвойственной народу в наших краях формой одежды: костюм с галстуком. У нас писк такой был, чтобы форму и костюмы не носить назло учителям, из бандитского форса. Нормальное противостояние с педсоставом, с выставлением на линейках, вызовами родителей, "вон из класса"ми и т.д. Впрочем, форму носить было не удобно, так как на переменах народ то дрался (включая девочек), то на турнике чудеса гимнастки друг другу демонстрировал, какой уж тут костюм?

Как ему еще голову не открутили, этому зеленоглазому товарищу в нашем каменном веке, когда он в костюмчике пришел. Хрупким тихоней показался. Одним словом, в системе наших координат впечатления не производил. Школьными кумирами были широкоплечие драчуны и хамы. С долей бандитского джентльменства и определенно лидеры (тут, впрочем, уже не физическая сила выступала на первый план). Таковы были мои друзья по компании. Но по слухам боевое крещение новенький прошел достойно. Цыганская почта - все известно про всех, даже про старшие классы, он ведь пришел уже в 10-й. Выяснилась и сила духа (не менее важно), а также и то, что мы дзюдоисты, КМС, несмотря на неархикрупное телосложение...

В последнее время я стала отходить от уличных друзей, на что они не сильно обижались (тоже надо уметь - оставаться друзьями). Думалось все больше о будущем, знакомства появлялись совсем в других кругах, постарше и посодержательнее. Взрослела. Только об одном не думалось – про любовь-морковь и о всякой такой ерунде.

Но однажды в воскресенье возле моего дома остановилась белая "Волга" (по тем временам круто, функционерская машинка), за рулем которой
сидел этот мой новый зеленоглазый знакомец. Он был с кем-то из нашей группы школьных трубадуров. Потом признался, что не мог один приехать, не удобно (!??), нас же не представили друг другу. С ума сойти, какие манеры! От удивления я согласилась на маленькую совместную прогулку. И пошло-поехало. Он учил меня водить машину, играть в теннис, водил в какое-то специальное место, где слышно, что соловьи у нас еще живы, и т.д. Звонил по три раза на день и прибегал за 8 км "на минутку", принести мне розочку. Скоро голова уже шла кругом. Он был искренен, нежен и естественен так, как не бывает, наверное, в 17 лет, когда подросток занят, в основном, самоутверждением. Он был взрослым и каким-то мудрым. Я вдруг разглядела, как он прекрасен (бывают ли любимые некрасивыми?).

Через полгода он стал для меня просто богом. Все что он говорил, было ласковым и обязательно правильным. Он знал все, много рассказывал вещей, о которых я и не читала. Что-то, о чем не написано, просто о жизни. Год прошел "не разлей вода". Это был мой принц, моя первая любовь.

К нашей откровенно влюбленной паре в районе и в школе привыкали тяжело. Сначала много перешептывались, затем открыто пытались призвать нас к порядку. Со мной наша классная дама даже "по душам" беседовала: не рано ли? Нас вечером завуч видела, за руку держались. Как не стыдно? Я же умная девочка, отличница, так же не долго и без медали остаться! О, какие были чудные времена и нравы!

Мама с папой, с которыми он как-то сразу наладил контакт, тем не менее, относились с большим пониманием к происходящему. Классная ужаснулась такому попустительству со стороны семьи, но зато нас оставили в покое. Кажется, мои родители даже как-то смирились с моим наивным заявлением, что в конце концов мы "дорастем и поженимся". Но маленькое золотое колечко "поцелуйчик" (не знаете? жаль! забавная форма), подаренное любимым, вдруг сломалось пополам. Дурная примета, - плакала я. Он улыбался: "Глупости, малышка. Другое куплю, толстенное обручальное, не сломается".

Лева был в нашем доме своим человеком. Он же убедил меня и моих родителей в определенном выборе ВУЗа ("за экономикой будущее" – вот как я получила свою нудную профессию), он подавал мои документы, он возил меня на экзамены.

Этот роман "помог" ему самому успешно заваливать поступление уже два года подряд, так что отцу пришлось его просто "сунуть" в какой-то университет по блату. Ведь на занятия у нас времени почти не было, поражаюсь, как мне только дали медаль за учебу с такой посещаемостью в последний ответственный год! А поступила как - сама ума не приложу! Все время после моих уроков в школе, а то и вместо них, болтались вдвоем. Ехали за город к его бабушке с дедушкой. Гуляли по осеннему парку, швырялись листьями и целовались как сумасшедшие.

Самое удивительное, что при этом буквально половой жизнью мы жить не начинали, он берег меня, видите ли, ДЛЯ СЕБЯ. Хотя ему бы ничего не стоило именно на мне приобретать сексуальный опыт - я доверяла безгранично. Но он говорил, что я еще слишком маленькая, все мы еще успеем, ведь целая жизнь впереди. Раза три мы ездили куда-то очень далеко, практически жили вместе, уже селили к тому времени как молодоженов. Кое-кому приходилось выбегать вон из палаток, номеров или комнат, дабы не сорваться. А зря, наверное. Долгие, долгие годы после этого сожалела: ну зачем, зачем мы были такими "правильными" тогда! Эта дурацкая, вколоченная ханжами мораль, что первым должен быть муж. Нет, елки-палки, только ЛЮБИМЫЙ! Моим первым мужчиной тогда бы стал он, и жизнь, может быть, повернулась иначе.

И только когда я встретила его 8 лет назад на улице, от сердца, наконец, отлегло. Мы говорили минут 15. Он чем-то хвастал, типа дом/машина/новый бизнес/где был (список из 100 мест), а я просто смотрела на него, слушала. Мне не о чем было с ним говорить. Я пыталась, честно.

Взирала с оторопью на этого серого мистера, на его попеременно то презрительно сощуренные на мой "Запорожец", то сальноватые глазки. Голос какой-то неприятный, слащавый. Телефончик дай (вот еще!), надо бы обязательно встретиться в непринужденной обстановке. Боже! Не могла понять, что я вообще в нем могла находить? На выяснение последнего вопроса я решила тогда не тратить времени. Телефон дать не могу, муж ревнует (сотку потихоньку заталкиваю подальше в карман - заметил или нет?) Н-да…

Все кончается… слава богу!

В основной своей массе первые любови не заканчиваются мажорным "они поженились, жили счастливо и умерли в один день". И слава богу.

Однажды его ужасно богатый и чиновный папа наконец озаботился "неправильной" влюбленностью сына. Надо сказать, что я надеялась на то, что Лева, воспитанный до 9 класса у довольно простых дедушки с бабушкой именно потому не похож на своего надутого как индюк отца, что он его почти и не видел до последнего года. Не могла я тогда своим незрелым умишком постичь всей почти безраздельной силы влияния власти и денег на недооформившуюся личность. Иногда и окрепшие умы сдаются, что уж греха таить? За нас взялись по-крупному. Были использованы все методы – запретов, отсылов "по делу" в разные концы страны, отлучение от отчего дома и т.д. А сработало постепенное и банальное: загранпоездки + шикарная машина + квартира в центре + свой бизнес + "девочки из нужных семей" (о да, там класс! что прикид, что нравы, все не как у нас, в деревне :-)), задушевные беседы на тему "видишь, их у тебя теперь будут миллионы, таких и получше". Он не сразу сдался. Но все меньше и меньше времени было на меня, дела в магазине, учеба, вечеринки золотой молодежи, куда я не была приглашена и т.д. А потом… Я стою на улице. Слезы просто не дают мне жить, дышать. Кажется, что я сейчас умру. Люди идут мимо, смотрят, но мне все равно.

Я бросила университет прямо во время сессии. Две недели не отрывала головы от подушки, лицо уродливо вспухло от слез, чего-то даже подумывала о суициде, никак не реагируя на родителей. Кто-то такого не пережил? Не поздравляю. Потеряли что-то в жизни важное, определенно. Экстрим какой. Закачаешься…

Мама опустила руки: "Просто надо пережить. Должна пережить. Это проходит". Я вдруг возненавидела ее - что она об этом может знать? Что проходит? Разве она может понять, что нет ничего ужаснее, когда любимый человек не умер, но его нет и это хуже? Они с папой всегда любили друг друга, все у них гладко-сладко, что она знает об этом? Оказалось, знает…

Однажды все кончилось. Кто-то добрый рассказал мне, как Левка бывает в общаге у моих милых однокурсниц. Я помчалась туда и выслушала их подробные, с ухмылочкой, рассказы о его новых увлечениях с демонстрацией полученных крутых подарков. Я рванула к подруге. И там, о, ужас! его просто застала. У нее. Я бежала по темной улице от ее дома, он выскочил, кричал что-то вслед. Это уже было не важно. Небо падало на землю и снова казалось, что сейчас умру. Но я не умерла.

А потом просто началось выздоровление. Медленное, как после всякой сильной болезни. Через месяц я смогла восстановиться в универе. Просто удивительно, как смогла? С каменным лицом вышла, когда он приехал требовать возврата подарков – золотых побрякушек, часов и т.д. Так, рвотная гадливость только холодком освежила кровь. Что они для меня, эти подарки? У нас ведь другие цены и на другое.

Нет, я не была несчастной. Я ведь любила. Я знаю что это, я способна на это. О чем же жалеть? О даре божьем? Ничего не случилось, просто кто-то открыл маленький краник, откуда течет по капле душа. Что было бы, если бы его никто никогда не открыл? Какая разница, кто? Да и не страшный черт, в самом деле. Могло же быть и хуже!

Все его письма я сожгла только пять лет спустя после этой истории. Не могла выбросить почему-то, долго. Но не перечитывала, просто хранила.

Я бежала по коридору универа в обратную сторону. Увидела его лысеющий понурый затылок. Мне стало смешно. Он резко обернулся. Я пронеслась мимо, типа, не узнала. Лень было останавливаться, да и о чем нам, собственно, говорить? Времени жалко. Хотела мужу пирог испечь турецкий, уже месяц обещаю, надо успеть в магазин и управится к его приходу.

0

5

Лебединая песня

Мы кажется не виделись целую вечность. И вот неожиданный звонок: «Привет…» А дальше неловкое молчание . «Слушай, а приходи ко мне сегодня вечером. Я буду одна…» Прислушиваюсь к своему голосу и молчанию на том конце провода. Мы расстались полтора года назад… Он много моложе меня. У него бурная, веселая жизнь молодого не нагулявшегося мужчины… Я же распустившаяся домохозяйка, придавленная годами, проблемами и не ждущая уже ничего от жизни…
«А ты хочешь меня видеть?» – почти детский вопрос выводит меня из потока воспоминаний и возвращает к реальности. – «Если хочешь, то я приду…» – пацан еще торгуется….
«Маленький ты дурачок…» – плавно кладу трубку на рычаг. Сердце предательски бьется, а пальцы судорожно теребят телефонный шнур.
Три часа бестолковых шатаний из комнаты в комнату. Пятый раз свистит уставший чайник. Неведомая сила толкает к входной двери, щелкаю замком и оказываюсь лицом к лицу с ним. «Я еще не успел позвонить…» - недоумевает он.
Мы пьем чай и говорим ни о чем. У нас нет общих тем, да впрочем никогда и не было. Ему звонят на мобильный и он долго разговаривает с какой-то девочкой, смеется, флиртует… Я нервно курю на балконе, вслушиваясь в молодой зажигательный смех, и жду… Мучительно жду…
«Ладно, мне завтра рано вставать. Постелишь сам. Белье чистое в шкафу, полотенце в ванной.» Ухожу в соседнюю комнату, раздеваюсь, ложусь. Хочется потерять сознание и очнуться уже утром. Неужели не придет? Как мне холодно было без него и как невыносимо теперь…
Кажется уже утро… Нет, прошло всего-то полтора часа… В его комнате громкая музыка. Встаю с холодной кровати и иду в соседнюю комнату. Он тихонько спит, лежа на животе. Мягкий свет телевизионного экрана окутал его ноги, спину, плечи. Светлые плавки с мелким узором заманчиво обтягивают плотные ягодицы. Выключаю телевизор и в нерешительности стою рядом с кроватью. Серебристый свет луны заливает комнату и делает еще соблазнительней его фигуру. Встаю на колени у его подушки и кладу ладошку на его шею, нежно поглаживаю плечи. Он не шевелится, лишь тихонько вздыхает во сне. Мое дыхание все чаще прерывается, тело пробивает мелкая дрожь. Мне жарко и холодно одновременно. Целую его плечо, крепкое предплечье. И чувствую как его теплые пальцы медленно, царственно шествуют по моей ноге, бедру, талии вверх. Незаметно наши дыхания сливаются в одно. Его мягкие, сладкие губы захватывают мои, мнут, теребят их. Он подхватывает меня рукой и переносит с пола на кровать, подминает своим тяжелым, горячим телом и дарит глубокий, страстный поцелуй от которого я почти теряю сознание… Кажется танец нежности, страсти, стонов и вздохов никогда не кончится. Сильные молодые руки без устали ласкают мое, истосковавшееся по мужским ладоням, тело.
Уставшие, как после бешеного аллюра, взмокшие, расслабленные мы наконец замираем, издав почти одновременно последний вздох наслаждения. Он, как малое дитя, засыпает, уткнувшись в мои волосы. Я тихонько высвобождаюсь из его крепких объятий и перехожу на свою кровать. Она уже не кажется такой холодной и одинокой… Обняв большую пуховую подушку обеими руками я спокойно, сладко засыпаю.

0

6

Ты...
http://mysmiles.ru/Heart.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gif
Моей любимой девушке Ксюше.
     Знаешь, безумно хочется написать что-то красивое для тебя.
     Написать так, чтобы все завидовали, зная, какая ты красивая. Не думай, что я ценю в тебе только внешнюю красоту. Хотя:
     Я не знаю, что происходит со мной. Когда я ложусь спать, я чувствую твое нежное дыхание, шелк твоих длинных волос у себя на плече. Аромат твоего совершенного тела сводит меня с ума. Я закрываю глаза и еще долго-долго не могу уснуть. Я стараюсь не потревожить твой сон. Я оберегаю его. Я твой невольный страж. Что тебе снится? Может голубые облака, а может бескрайняя степь. Может шумный суетливый город, а может зеленый деревенские пейзажи: Этот глупо устроенный мир или твоя внутренняя чистота: Не знаю. Я стараюсь понять тебя. Скажи мне, что тебе снится? Медленно проваливаюсь и я в сладкие объятия мохнатого Морфея. Сон: Тишина: Покой.. Умиротворение:
      Утро. Ты еще спишь. Я лежу рядом. Боюсь пропустить мгновение. То самое, когда как легкий полет мотылька вспорхнут твои ресницы. Ты смотришь на мир, еще находясь в своем сне, в своей реальности.. Очаровательные глаза подернуты легкой дымкой. Но вот она рассеивается: И ты становишься в меру циничной, спокойной девушкой. Осознанный, трезво рассуждающий взгляд: И снова лукавые морщинки играют в уголках широко распахнутых глаз. Легкий задор в уголках самых любимых для меня губ.. Первая улыбка: Для меня. Нет- для себя. Новый день.. Что он принесет? Ты не знаешь. Не знаю и я. Но я очень хочу, чтобы каждый новый день, новое утро приносило тебе удачу.
     Пусть тебе будет легко шагать по этой тернистой дороге.. жизни: Пусть все шипы и колючки останутся в стороне. Я хочу быть тем стражем, тем тигром, который будет охранять тебя и убирать все колкости на твоем пути. Очень хочу. Потому, да потому, что ты достойна всего, что пожелаешь.
     Дорога. Луна. Тишина. Чья-то неземной изящности фигура плавно двигается по дорожке. Вперед и вперед. Заманчивые отблески манят ее туда. К свету. К мягкому лунному свету.
      Он играет в ее волосах нежным ночным зверьком, ласкает ее гибкий стан, мягкий изгиб плеча. Легкая танцующая походка сведет с ума любого, кто увидит это.
     Я так хочу в этот миг быть там. Видеть тебя, мой Малыш, не в своих мечтах, а наяву. Увидеть именно так. Хотя: Ты просто не представляешь, черт подери, насколько ты чарующе и чертовски привлекательна.
     Сильная, умная, честная душой. Бог, говорят, дает что-то одно. Твой Бог дал тебе все и добавил чуточку особенного, отличного от других.
      Каплю сладкого меда, щепотку дикой горькой полыни, благоухание роз и аромат цветущей сакуры. Немного сдобрив это безмятежностью звезд, сиянием солнца, шепотом морских волн и дыханием безбрежного океана. Добавив лучистого озорного зайчика в уголки широко распахнутых глаз, счастливые морщинки в краешки губ.
     Добавляя топь зыбучих песков и твердь каменных, неприступных скал, твой Бог творил. Он велик только потому, что создал тебя.
      Грустная задумчивость одинокой луны, безмолвная тишина дикой природы, рычание льва и ласковое щебетание птиц. Иногда мне кажется, что нет слов, которые могли бы описать тебя. Я ищу и не нахожу. Пытаюсь написать, но получается что-то другое.
      Пусть так. Пусть ты будешь такой. Девушкой, которую невозможно описать простыми словами. Пусть за меня говорит музыка, звучащая в твоих ушах, солнышко, ласкающее твою бархатистую кожу. Они помогут мне. И тебе.. Девушке моей мечты.

0

7

Танец
  http://mysmiles.ru/Heart.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gifhttp://mysmiles.ru/Heart.gif
     Она кружилась...
     Кружилась в пустой холодной комнате, в вихре взлетающего подола юбки, в облаке волос, в белом свете луны. Босые ступни, повинуясь неслышной музыке, отстукивали ритм вселенской тоски. Сумасшедший танец под хрустальный звон вдребезги разбитых надежд.
     Она кружилась, широко раскинув руки-крылья. Казалось, кисти этих прекрасных рук живут самостоятельной жизнью и танцуют свой собственный танец. Они то нежно манили, то гордо взлетали над головой, то страстно сплетали трепетные пальцы, то обнимали плечи танцующей, стыдливо пряча их наготу от похотливых взглядов бесстыдных звезд.
     Ночь растворяла в бокале с вином кусочек луны и та, что кружилась, пила этот колдовской напиток одиночества.
     Одинокая ночь...онемевший телефон и испуганное время на часах...
     В рассыпанных осколках давно пролитых слез затеряны ошметки воспоминаний. Они вспыхивают и гаснут в бокале, как падающие звезды в бархатном небе августа. Слезы, они не о ком и не для кого, они о себе. Они неизменный итог дня, уходящего в вечность. Они не облегчение и не раскаяние, они соленые свидетели кружения в пустой комнате.
     Она кружилась...

0

8

Нарисуй мне картину. Прекрасный летний лес, в нем совсем не сумрачно, а светло и уютно, не смотря на то, что солнечные лучики с трудом пробиваются сквозь плотные кроны деревьев… Я знаю, так не бывает, но это же моя картина, я хочу, чтобы было так

http://b.foto.radikal.ru/0605/bdd81df4cb3b.jpg

Юноша стоит на берегу озера, глядя в прохладную гладь воды. Чуть в стороне от него, на пригорке, поросшем мягкой травой, сидит девушка. Она только что рассказывала парню историю о Гелиосе и Селене… Парень, стряхнув с себя какое-то сонное оцепенение, шепчет
-Что же дальше, Селена, любовь которой он отверг, стала озером. Гелиос захотел напиться, и зачерпнув горсть воды, увидел там прекрасного юношу. Он влюбился в свое ослепительно красивое отражение… А Селена думала, что это он ей шепчет слова любви день и ночь, без пищи и отдыха… Но Гелиос не мог быть вместе с возлюбленным, их разделяла толща воды, а Селена так боялась потерять любовь парня, что не решалась превратиться опять в девушку. Так и умер Гелиос, вслед за ним умерла и Селена… Что же это за такая грустная сказка, почему у нее нет хорошего конца?
-Это не конец сказки… Боги Олимпа не сжалились над бедными влюбленными, потому что они полюбили не тех и не тогда. Гелиос и Селена взошли на небо и стали Солнцем и Луной. Они любят друг друга, но они такие разные, Селена - серебряная, печальная ночь, Гелиос – сверкающий, радостный день. Им никогда не встретиться… День – это всего лишь отражение ночи, а Луна, лишь отражение Солнца, как Селена – отражение Гелиоса…
-Почему твои сказки всегда такие печальные?
-Потому что утром кто-то слишком долго любовался своим отражением в зеркале… Потому что, с тех древних времен Великого Олимпа среди нас стали жить порождения Селены. У них нет своей души, эти люди – всего лишь отражения других, тех, кто когда-то был им дорог. Их очень мало, потому что не все умеют любить так, чтобы отдать собственную душу за любимого…
-Так это хорошо или плохо??? – парнем начинает овладевать настоящая ярость, он почти кричит - Объясни же мне, наконец, хорошо или плохо так любить кого-то???
Девушка грустно усмехается, уходя по еле заметной тропинке назад в лес…
-Ты взрослый мальчик, найди ответ на этот вопрос в своей душе…
Парень так и остался стоять на берегу лесного озера, потрясенный и растерянный, глядя на воду, в толще которой, ему улыбалась… Девушка???
Нарисуй мне картину… Пусть в лесу цветет сакура. И ее нежный, волнующий аромат разливается вокруг. Да мне все равно, что так не бывает! Это моя картина, и я хочу, чтобы было так! Почему мы так боимся отойти от привычных рамок и стереотипов, почему мы так боимся сделать шаг в нашу мечту?
А мне хочется отломить веточку и дотронуться до нежных цветков… Почему ты так боишься того, что мечты однажды сбываются? Это же моя мечта, этот лес, юноша, озера и сакура… Нарисуй мне это все и уйди… Налей мне каплю безмятежного счастья в наш привычный океан повседневности…
Ты боишься за меня?
Не бойся, я не сошла с ума… Я просто хочу жить… И я не умею рисовать…

0

9

Жила-была Любовь.
И однажды наступил Великий потоп. И Ной сказал:
-«Только всякой твари - по паре! А Одиночкам -
фикус!!!»
Любовь стала искать себе пару - Гордость, Богатство,
Славу, Радость, но у них уже были спутники.
И тогда пришла к ней Разлука, и сказала:
-«Я тебя люблю».
Любовь быстренько прыгнула с ней в Ковчег.
Но Разлука на самом деле влюбилась в Любовь и не
захотела расстаться с ней даже на земле.
И теперь всегда за Любовью следом идет Разлука...

0

10

Моя ночь....

Была самая романтичная ночь,самая нежная,самая красивая,самая тёплая.В Этот холодный зимний вечер,было так тепло,было так хорошо,уютно.Камин,свечи повсюду,тёплое вино и нежные руки,Весь дом был уставлен свечами,была тишина и только треск дров нарушал её.ААА Господи его руки,боже его руки,они сводили с ума,они кружили голову как сладкое вино,тело ныло и стонало,низ живота наполнился любовью...Каждый поцелуй был как взрыв,каждое прикосновение было как будто в первый раз,каждый сантиметр тела был усыпан нежными поцелуями,губы сливались в одно целое,страсть свела с ума нас обоих.
Но Ничто не бывает вечно,и я снова осталась одна ждать его,снова проклинать это растояние,
Остоёться одно-Ждать,ждать,ждать.....

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Романтика"