"Скандалы"
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222007-02-06 18:20:56
Геи подрались из-за Эдиты Пьехи
Петербургский гей-клуб «Грешники» в минувшие выходные отмечал свое семилетие. Поздравить секс-меньшинства города пригласили Эдиту Пьеху, которой в этом году исполнится 70 лет.
Звезда советской эстрады в шикарном лиловом платье взошла на сцену «Грешников» во втором часу ночи. И сразу взялась за старые добрые хиты. А «Город детства» даже пришлось исполнять несколько раз - на бис. Одни геи неистово аплодировали, другие свистели.
- А я тоже умею свистеть! - нашлась Пьеха и... засвистела.
Самое же любопытное произошло тогда, когда суперзвезда покинула заведение. Та часть «голубой» аудитории, что освистывала Пьеху, начала ее попросту оскорблять. И накинулась с кулаками на сторонников Эдиты. Самой певице повезло - драку «стенка на стенку» она не видела. Но в историю этот факт, вне всяких сомнений, войдет: питерские геи подрались из-за Пьехи!
Как выяснилось, Эдита Пьеха напрочь лишена ханжества и всегда готова спеть для преданных поклонников - независимо от их сексуальной ориентации, пишет «Смена».
- Меня поразило, насколько утонченная и восторженная публика собралась на мое выступление в этом клубе, - призналась певица. - Может, они и считают себя грешниками, но я увидела перед собой совсем еще молодых людей, не старше 25 лет, которые тянутся к духовности и которые любят и помнят мои песни. Я испытала удивление на грани шока, когда они стали подпевать мне. Представьте, бабушка выступает перед внуками, а они помнят все тексты - и «На тебе сошелся клином белый свет», и «Город детства». Меня не хотели отпускать, просили передать привет Стасу и выступить еще раз. Для меня это стало открытием - оказывается, молодежь потянулась к старым песням о настоящей любви и дружбе.
По словам Эдиты Станиславовны, ее нисколько не смутило, что на этот раз речь шла только о любви между мужчинами.
- О подобных клубах я знала еще по опыту жизни в Париже, - говорит Пьеха. - Еще в 1965 году там были узаконенные заведения для, например, нудистов. А у нас ведь 2007 год. Пусть эти мальчики лучше встречаются в своем клубе, чем на помойке. В «Грешниках» все были чисто одеты, не было ни одного пьяного. Люди любой ориентации должны культурно отдыхать. Не подумайте, что я приветствую какие-либо отклонения. Просто я думаю, что на земле должны цвести все цветы - и розы, и ромашки.
Эдита Станиславовна не против выступить в гей-клубе еще раз:
- Публика излучала столько тепла. Я думала, что они попросят меня стать их крестной матерью. И когда директор клуба попросил меня выступить у них как-нибудь еще, я согласилась. Главное - выбрать те песни, которые ребята знают.
Примечательно, что женщин в «Грешниках» не жалуют, так что визит Эдиты Пьехи стал чуть ли не исключением. Почему геи выбрали именно ее в качестве объекта любви - не совсем ясно. Может, «грешники» поддались моде на советскую эстраду, а может, Пьеху постигла участь другой звезды - Аллы Пугачевой, которую по непонятной причине давно боготворят представители секс-меньшинств.
shoowbiz.ru
Поделиться232007-02-24 03:04:08
Министр ушел в отставку из-за фото в постели Анны Николь Смит
Министр иммиграции Багамских островов Шэйн Гибсон подал в отставку в связи с публикацией скандальных фотографий, на которых высокопоставленный чиновник был запечатлен в постели со скончавшейся недавно звездой Playboy Анной Николь Смит.
Сообщая о своей отставке по государственному телевидению, министр принес извинения всем жителям Багам. Несмотря на то, что на фото и Анна Николь, и сам Гибсон полностью одеты, подозрение вызвало то, что Смит слишком быстро получила разрешение на постоянное проживание в Нассау на Багамах и на рождение здесь ее дочери Дэниэлин.
Принеся извинения тем, кого могли задеть эти фотографии, Гибсон, однако, продолжает отрицать нарушения законности в отношении Анны Николь Смит, он также заявил, что не имел с ней сексуальных отношений, сообщает АР.
Между тем на фотографиях парочка снята в весьма двусмысленных позах, министр лежит на диване в обнимку со Смит, оба довольно улыбаются, на другом снимке Смит целует его. Премьер-министр Пэрри Кристи заявил, что принял отставку Гибсона.
Теперь фотографии и разбирательство по этому поводу могут аннулировать статус резидента Багамских островов Смит. Анна Николь специально уехала на Багамы в прошлом году, чтобы родить ребенка подальше от американских законов.
Как стало известно, Гибсон оформил все необходимые документы меньше, чем за месяц. Таким образом ее дочь Дэниэлин стала гражданкой Багамских островов, что могло защитить ее и гражданского мужа Анны Николь Говарда Стерна, который является одним из претендентов на отцовство, от преследований со стороны других кандидатов в отцы девочки в США.
Звезда Playboy Анна Николь Смит неожиданно скончалась 8 февраля в одном из отелей Флориды. Причины ее смерти неизвестны. В конце прошлой недели стало известно, что суд штата Флорида издал решение о том, что ее тело будет забальзамировано.
Сейчас труп Смит необходим для непрекращающихся генетических и криминологических экспертиз – во-первых, для установления причин смерти, во-вторых, для выяснения, кто является биологическим отцом ее пятимесячной дочери.
На отцовство и многомиллионное наследство внезапно умершей модели претендуют трое мужчин – ее бывший бойфренд Лари Биркхед, последний муж, адвокат Говард Стерн, третьим желающим стать быть признанным отцом девочки, родившейся в сентябре прошлого года, стал муж голливудской актрисы Заза Габор принц Фредерик фон Анхальт.
Поделиться242007-05-16 17:48:44
Верка Сердючка: Прости меня, Россия!
Сенсационное заявление Андрея Данилко. Он переживает, что его песня на Евровидении разочаровала россиян
Андрей Данилко переживает, что его песня на Евровидении вызвала бурю негативных эмоций среди российских слушателей, и просит прощения у всех, кто воспринял его шутку серьезно.
Несмотря на то что Сердючка достигла на Евровидении чуть ли не лучшего результата, Андрей Данилко вернулся в родной Киев в грустном настроении.
За свой эпатаж он теперь платит нападками со стороны прессы и недоброжелателей. Да и на самом конкурсе пришлось нелегко. Самые первые эмоции после возвращения Андрей выплеснул корреспондентам газеты «Жизнь».
Дальше...
Поделиться252007-05-16 17:49:12
Верка Сердючка: Пусть проведут музыкальную экспертизу
Верка Сердючка: - Похоже, в космосе я где-то. Гуд бай, Зеленая планета!Певец Андрей Данилко, возмущенный тем, что его продолжают обвинять в антироссийской пропаганде, решил сделать заявление через «КП»:
- Когда победила Руслана, на нее тоже в России много грязи было вылито. Сердючка востребована российской публикой. Она - голубь мира
Дальше...
Поделиться262007-05-16 17:49:41
СМИ: Сердючка утратила доверие россиян
Начало новой рабочей недели - это всегда тяжелое событие, навевающее неприятные мысли о том, что впереди еще пять дней, считая сегодняшний, которые нужно провести в душном офисе, причем как раз в то время, когда за окном так распогодилось. Но особенно расстраиваться не стоит: тепло, если верить прогнозам, продержится в столице еще две недели, а развлечений для тех, кому скучно на работе, и так предостаточно. О некоторых из них сообщает сегодня "Yтро" в ежедневном обзоре свежей отечественной прессы.
Дальше...
Поделиться272007-05-30 20:28:09
Пугачева напала на журналистку в белой кофточке
Скандалом закончилась презентация нового альбома «А Студио», куда в качестве главного почетного гостя прибыла Алла Пугачева со своим фаворитом Майком Мироненко. Оказавшись в духоте и жаре, примадонна российской эстрады была не в духе. Ее активно щелкали фотографы из разных изданий, в изобилии представленных на презентации. До поры до времени она милостиво терпела многочисленные вспышки, но в самом финале концерта неожиданно бурно вспылила, сообщает NEWSmusic. Жертвой оказалась юная журналистка из «Желтой Газеты» Алена Жигалова. Заметив направленную на себя вспышку, Алла Борисовна вдруг подскочила со стула, и размахивая веером, как шпагой, напала на нее: «Ты что думаешь, я все стерплю? Я тебя убью! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!»
Пугачева была в таком гневе, что журналистка сочла за лучшее удалиться, хотя вовсе не была одета в розовую кофточку. На ней была белая футболка.
Изгнанная с презентации журналистка Алена Жигалова рассказала, что Пугачева отомстила ей, скорее всего, за широко разошедшуюся фотографию со «Славянского Базара», где Алла Борисовна сфотографирована выходящей из поезда без грима.
isra.com - Израильские новости
Поделиться282007-06-12 00:32:32
Лолита выcтупала на концерте обнаженная
Певица Лолита Милявская за время работы ведущей стала женщиной еще более раскрепощенной. Лола и раньше не чуралась пикантной одежды, но совсем без одежды на публику все-таки не выходила.
Дальше...
Поделиться292007-07-05 11:17:33
Сердючка поплатилась за "Евровидение"
Андрей Данилко жестоко поплатился за то, что участвовал в конкурсе "Евровидение" от Украины и спел песню, в которой была (или не было) ставшая скандальной фраза "Russia Good Bye". Сам артист уверяет: он такого не пел. Однако, Верка Сердючка, кажется, становится персоной нон грата в России.
В начале июля Андрей Данилко в образе разбитной проводницы должен был выступить на большом музыкальном фестивале в Сочи. Но потом выяснилось, что артиста в списке участников нет. По словам организаторов, владелец концертной площадки просто не захотел видеть Сердючку на мероприятии.
Не будет Сердючки и в числе гостей стартующего 25 июля в Юрмале фестиваля "Новая волна", пишут "Новые известия". Кажется, сбываются прогнозы, которые давали в России сразу после "Евровидения". Произнеся (или не произнеся) фразу "Россия, прощай!", артист сам закрыл себе дорогу в подарившую ему огромное признание страну.
Сам Андрей Данилко в интервью "Эху Москвы" называет все происходящее "травлей".
"Во-первых, та травля, которая пошла после Евровидения, даже во время проведения этого конкурса, я на третий день на фестивали в Хельсинки уже почувствовал какую-то странную атмосферу. То ли зависти, то ли мне сложно объяснить, - рассуждает артист. - Вот эта фраза, не существующая фраза "Раша, гуд бай", подавалась как существующая, я сразу понял, мы ударили по печени каким-то людям".
Проблемы из-за "Евровидения" у Верки Сердючки были и в родной Украине. "Меня очень гнобили наши на Украине, - откровенничает Андрей Данилко. - Сжигали чучело, устраивали митинги протеста "Нет Евросердючке". Это был очень сложный период. Я тоже не мог ничего понять. Мы как бы комедийный персонаж, не хотим ничего плохого кроме как развлекать, и устраивают какие-то политические акции против нас. Потом я приехал после Евровидения, до этого я был позором, потом я стал герой. Ситуация повторилась такая в России. Тут сейчас плохо ко мне относятся. Не все, но какая-то группа людей".
Впрочем, директор Андрея Данилко паниковать не склонен. "На нашей деятельности это никак не отразилось – у нас есть концерты в России, и мы продолжаем активно работать, – сказал Игорь Клинков. – Данилко – один из любимых артистов в вашей стране".
Как будет развиваться ситуация дальше – сказать сложно. Директоры концертных площадок не берутся делать прогнозы и давать комментарии. Однако уже сейчас ясно: Андрей Данилко жестоко поплатился за свое второе место на "Евровидении". Ведь помимо упущенных гонораров за несостоявшиеся выступления в России, артист тратит эмоциональные силы, что немаловажно для человека творческого.
Поделиться302009-05-20 10:25:05
Скандалы и подтасовки "Евровидения"
Не успело стихнуть эхо от "Евровидения-2009", шумно и с помпой прошедшего в Москве, как уже поползли слухи о том, что с голосованием на конкурсе не все было чисто. Правда, ни единой претензии непосредственно к организаторам московского действа от правдоискателей не поступало. Равно как и не возникло сомнений в победе Рыбака.
Это интересно