Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » <<Групповушка>>

<<Групповушка>>

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Учитель биологии

Игорь Алексеевич пришел в школу учителем биологии уже после вуза, в 24 года. Будучи от природы человеком застенчивым, да и еще имея за плечами неудачный опыт романтических отношений, он так и остался девственником. В коллективе, состоящем практически из пожилых женщин он быстро пришелся ко двору, да и ребятишки в школе сразу к нему привязались.
     Наверное, он так и остался бы "старой девой"... но где-то через полгода в школу, где он теперь работал перевелась 14-ти летняя Танюшка: будущая золотая медалистка, победительница олимпиад и прочая и прочая. Игорь Алексеевич сразу обратил на нее внимание. Упругая попка, длинные каштановые волосы, небольшие, но сочные грудки, вызывали в нем мужской отклик. На уроках он очень смущался, так как вести занятие у доски с таким стояком было сложновато. Единственный способ, который у него был, это вытащить член из брюк и начать прямо на уроке его дрочить между ног, видя перед собой лицо Тани. К счастью, учительский стол был закрыт спереди и тут проблем не было.
     Как то раз в школу прибыла комиссия и ему пришлось вести открытый урок. Все бы ничего, но первой отвечала Танюшка и его член просто исстрадался, чувствуя такое желанное тело в двух шагах от себя. И самое страшное, что сегодня именно Таня будет дежурить по классу и, значит, останется на час-полтора. Пока Танюшка ходила за тряпкой и ведром для мытья пола, Игорь Алексеевич решил немедленно снять напряжение. Пока девочки не было, он расстегнул брюки и стал дрочить. И тут, когда он почувствовал приближение оргазма, дверь в учительский закуток в классе хлопнула и к нему влетела Танюшка - оказывается, ведро ОСТАЛОСЬ у него. Ошарашенные, они смотрели друг на друга. Уже не сознавая, что он делает Игорь Алексеевич подошел к Тане и положил ее руку на свой член. Девушка почему-то не стала ломаться и послушно стала подрачивать его ствол, а потом склонилась к нему и облизнула иссиня-красную, набухшую головку. Довольно быстро возникла идиллия - Танюшка на коленях, а Игорь Алексеевич стоит, откинувшись немного назад. Скользившие по набухшему пенису мягкие и теплые девичьи губы и язычок доставляли Игорю Алексеевичу такое наслаждение, что он очень скоро спустил девушке в рот полный заряд спермы. Таня, не проявив ни малейших отрицательных эмоций, в несколько глотков до капли все подобрала. Она-то явно не была девственницей.
     Придя в себя через несколько мгновений, Игорь Алексеевич решил, что долг платежом красен и приподняв девочку с колен положил ее на рабочий стол. Одним движением он задрал ее юбку и спустил трусики с ног девушки. Не в силах терпеть, он направил свой ствол в ее лоно. Ощущения того, как головка члена входит в пизденку девочки и залупляется там при движении, вызвали у Игоря Алексеевича неконтролируемые движения тазом и он заработал как автомат. Его член как поршень ходил туда-сюда, иногда даже полностью выходя из пизды девушки. Чувствуя приближение семяизвержения Игорь Алексеевич откинулся назад и с ужасом увидел в дверях двенадцатилетнего Вовку - сына директрисы. Игорь Алексеевич совсем забыл, что пригласил мальчика зайти за заданием для оформления стенгазеты.
     Паренек стоял с отвисшей челюстью и его глаза не отрывались от увиденной картины. Кто знает, сколько он там уже простоял, но Игорь Алексеевич уже не мог сдержаться, сперма хлынула потоком и когда учитель вырвался из своей ученицы, потекла из ее пизденки по ногам. Мальчишка не мог сказать не слова, его губы беззвучно шевелились. Все трое молчали, не зная, как прервать неловкое положение.
     Но умница Танюшка, будущая медалистка, быстро сообразила как... Она вскочила, подошла к Вовчику и спросила, приподняв подол юбки:
     - Хочешь потрогать?
     Мальчик ничего не ответил, но несмело протянул руку к лону девочки. Осторожно провел пальцем по половым губам и, почувствовав девчоночью мокроту и сперму учителя, брезгливо вытер руку о штаны.
     - А он ничего, хорошенький! - засмеялась Таня, обращаясь к мужчине. - Хочешь трахнуться, малыш?
     Вова только кивнул. Девочка ухмыльнулась и схватив стволик мальчика, направила его в себя. Игорь Алексеевич увидел, как рот мальчика округлился и глазенки остекленели. Поняв, что от мелкого инициативы невозможно дождаться, Танюшка стала потихоньку двигаться по пенису мальчика. Бедный пацан не смог продержаться долго и скоро спустил. Но Тане этого было мало, она еще сама не получила удовольствие и ее лицо выразило недовольство Вовкой. Игорь Алексеевич решил, что надо спасать репутацию мальчишки. Он быстро подошел к Танюшке сзади, вынул из брюк член и направил его в пизду девочки, прямо рядом с пиписькой мальчика.
     Почувствовав прилив желания, учитель стал дико ебать ученицу; Вовка только тихонько охнул, чувствуя член мужчины рядом со своим колышком, но потихоньку раскачался и стал быстро дрыгать попкой. Несколько минут было слышно только пыхтение и стоны мужчины и детей. И тут они кончили одновременно. Изнемогшая оттраханая Танюшка, еле-еле слезла с обоих членов и, пошатываясь, вышла из класса в коридор, забыв свои трусики. Игорь Алексеевич и Вовка обалдело смотрели друг на друга. С их членов капала сперма и девичий сок. Смущенный, Вовка застегнул брюки и рванул было из класса.
     - Подожди! - остановил его учитель. - Отдай Танюшке трусики. И! Не болтай о нас... троих!
     Вовка, заговорщически улыбнувшись, кивнул и выскочил из класса.
     Вот так, одна девочка сделала двоих парней мужчинами.

Отредактировано Вампир (2006-04-10 18:47:21)

0

2

С Катюшей

Приветик, эта история произошла со мной в самый разгар лета 2005, меня зовут Мефодий, как бы это глупо не звучало. Друзья называют Сэл, или Меф мне 25 лет, моего друга зовут Артём или просто Псих.
     А нашу лучшую подружку зовут Катюша. В один жаркий день, когда друзья разъехались на море, я и Псих решили позвонить Катюше, и пройтись, около её дома протекала заросшая топольками и камышами речушка. Взяв по баночке пивка, туда-то мы и отправились, устроились на травке, звёздочке на небе. Класс, сплошная романтика, Катька улеглась на меня, так что я мог положить подбородок ей на макушку, а между её ног устроился Псих. В такой позе мы провалялись, пока не закончился напиток, Псих, вызвался добровольцем сбегать в магазин. Катька приподнялась, и уселась передо мной, она всегда любила спортивные вещи, честно признаться, её тело и славная мордашка не оставляли меня равнодушным, как выяснилось позже Психа тоже. Катька училась на первом курсе астрономического института, ну любила она звёзды, и поэтому, увидев первую звёздочку на небе, она защебетала, о каком-то созвездии, а достал сигареты, Катька дала мне подкурить, поскольку зажигалка у неё находилась ближе.
     Затянувшись мы продолжили разговор о звёздах, она откинулась снова мне на плечо, я начал за ней наблюдать, когда она говорила, то вожделенно облизывала пухлые губки, я не удержавшись выкинул сигарету, и затянулся её ртом, удивительно, но обычно скромная Катенька мне ответила страстным поцелуем. Я, не удержавшись, усадил её на себя и запустил ручку ей в джинсики, она была мокренькая, теснота в штанах дала о себе знать.
     - Ай, яй, яй. Плохая девочка, а про меня забыла, - это наш похотливый друг вернулся. Развернув Катю, он впился в ее губы, стягивая с неё штаны, я, не долго думая, стянул майку, на нашей девочке остались лишь кружевные трусики-стринги и лифчик. Тёма натянул полоску трусиков, впивая их ей в промежность, Катенька выгнулась, с губ сорвался тихий стон.
     - Смотри, ты ведь горишь, давай-ка Меф её тушить, - Псих стянул трусы, и опустился на колени, и принялся её вылизывать.
     - А-а-а, - срывались с её губ стоны, - Псих, давай малыш, - она выгнулась, и Артем, подняв лицо от её гладенькой выбритой писечки ухмыльнулся.
     - Кончила, - удовлетворённо сказал он, мой член упёрся ей в шею.
     - Психин, давай поможем, нашему мальчику, ОК? - Катя внезапно развернулась, сняв с меня рубашку и майку. Она расстегнула ширинку, и спустила трусы-плавки. Член у меня не маленький, да и у Психа тоже, нам очень сложно найти девушек, которые бы нас удовлетворяли, лично у меня его размер 26 слихуем см. И я до сей поры поражаюсь, как Катька его полностью в рот принимает, да и в пизду тоже, что уж говорить про попку. Ну, вернёмся к повествованию, Катюша, жадно облизнувшись, слизнула выступившую капельку, и слегка поласкала его ручками, после она запустила его в рот, и с упоением оттопырив попку, принялась сосать.
     - Охуенно, - выдохнул я, - Катенька?
     - Мм-мм-м, - заинтересованное мычание.
     - Несмотря на то, что ты моя лучшая подруга, ты лучшая хуесоска, которая у меня была, - я подкурил и, откинувшись на траву, выпустил дым, докурив, я, напрягся, и кончил ей в ротик. Катя выпила всё до капельки, напоследок облизнув головку. Но член мой не думал униматься.
     - Ведь я ваша лучшая подруга, значит, во всём должна быть лучшей, - хмыкнула она подкуривая.
     - Хей, а я, - раздался возглас Психа.
     - Иди сюда, маленький мой, мама поможет, - хихикнула Катя, придвигаясь к нему, и смотрел, как рыжая голова моей подружки двигалась верх вниз. И не долго думая, я решил пристроиться сзади, Катя упёрлась руками в траву, впиваясь в землю коготками.
     - Блин туговата, - сказал я, но она без криков боли меня полностью приняла.
     - О Боги, - выкрикнула она, поглощая сперму Психа. Он теребил её сисечки. Развернув её я усадил Катерину на себя, она, обняв меня за шею, и на каждом выходе постанывая, принялась подниматься и опускаться на моём члене, грязные от сыроватой земли ручки вцепились мне в волосы, Псих тоже не курил в сторонке, он приставил член к попке.
     - Тём, - первый раз взмолилась она.
     - Я туда только раз, - проговорила она, не останавливаясь, Псих смазав выделениями нашей девочки член, обнял её за грудь.
     - Не волнуйся, будет больно, разрешаю укусить меня за член, - зашептал он ей, Катя хотела посмеяться, но из груди у неё вырвался хрип, и постанывания. Псих резко вошёл ей в попочку, но она не обратила на него внимания.
     - О, да, ебите меня, мальчики мои, - стонала она, зажатая между нами.
     - Девочка, наша, - Я кончил, и Псих, поставив Катеньку раком, продолжал трахать её в зад, я пока курил, наблюдал за ними, как Тема, держа её за берда одевает на член, а она ему подмахивает, грудь третьего размера трясётся от мощных толчков, губы приоткрыты, с них то и дело срывают стоны, глаза прикрыты, на щеках румянец, а на шее болтыхается кулон в форме созвездия Девы, я делал его на заказ для неё.
     - Класс, - они повалились на траву рядом, и закурили. Спустя пол час мы оделись, и я повёл Катю, к себе ща звякнем, маме и скажем что Катя, будет у меня. Так и сделали. Развлекались мы всю ночь, она была ненасытнее нас, даже уже в конце, когда Псих, сходив в душ, улёгся спать, Катя позвала меня в ванную, выяснилось то, что она давно хотела меня, трахнувшись в ванной, и в душе, и даже в одних полотенцах в коридоре, мы пробрались на кухню где опробовали мой кухонный стол, и стойку. После Катя вроде собралась спать, а я ещё хотел поработать, так как у меня не ладилось, с поставкой метала, но и тут спустя полчаса Катя протиснулась в кабинет, и, отодвинув ноутбук, скинулась полотенце, и уселась на стол, разведя ноги и упирая их в подлокотники.
     - Перерыв, - подняла бровь она, я оглядел её гладкую раскрытую щелку, член под полотенцем зашевелился, и от Кати это не утаилось.
     - Давай, - подмигнула она, я встал, отодвинул кресло, и резко вошел в неё, она обхватила меня ногами и застонала, вцепившись в край стола, я завёл её на ноги себе за шею, насколько я знал, она у меня была гимнасткой, и легко садилась на шпагат. Мой член входил, и выход, да так что яйца хлопали ей по заднице. Потом, резко развернув её, и уперев в стол грудью, она снова вцепилась в стол, я стал таранить её в задницу, ах какая ж это задница её сексуальная грудь тёрлась об стол, а по пизде шлепали мои яйца.
     - Ой, БЛЯ Пиздец, - я спустил ей в зад, оттуда потекла струйкой клейкая жидкость.
     - Давай Катюш, поработай ротиком. - сел я в кресло, член стал вялым, но она его быстро вернула к жизни, облизав, головку она начала работу, ствол головка выход, вход головка ствол носик дотрагивается до лобка, и по новой, я кончил ей на лицо. И она довольная рухнула у меня в коленях, и задремала, я отнёс её в свою кровать и уложил спать. Но это ещё был не конец с тех пор мы постоянно трахались, даже поехали на море, сейчас она вообще живёт у меня, и мы планируем, поженится, конечно, не обходится без визитов Психина, ведь она так красива когда зажата между, нами и мы получаем такой кайф, когда её вдвоём. Везде, даже разок в гаражах не успели домой, в примерочной магазина, в её институте в туалете, я её зажал и трахнул.

0

3

"Генеральная уборка"

Я давно уже не юноша, а тем более не мальчик. У меня хорошая, хотя и небольшая, семья, приличная работа, уважение. С женой у меня полное согласие, взаимопонимание во всех жизненных вопросах и сексе тоже. У нас с ней нет никаких тайн и скрытностей ни по какому вопросу. Иногда, вспоминая свою юность, я вспоминаю и первое сношение с женщиной. Я рассказал это своей супруге, расскажу и вам, может это кому-то покажется интересным. А вот для меня этот случай остается по-прежнему волнующим и возбуждающим.
     Мне тогда было лет пятнадцать. Как и большинство мальчишек этого возраста я мечтал о женщине, тайно предаваясь мастурбации. Сексуальные видения преследовали меня постоянно: я видел эротические сны, с вожделением смотрел почти без исключения на всех женщин, мысленно раздевая их, старался коснуться в толпе их бедер и ощутить их упругость. Меня волновали как небольшие груди девочек, так и высокая грудь женщин. Мне хотелось проникнуть взглядом под их платья и юбки, увидеть как трусики плотно охватывают их бедра. Меня волновала походка женская. Некоторые женщины гордо несли свое тело, призывно покачивая бедрами под свободно облегающим платьем. Другие - туго обтягивали свои бедра юбкой или платьем, словно специально хотели подчеркнуть их значительность и призывность. В общем, все это меня волновало и влекло. Мастурбировал я много и часто, иногда по несколько раз в день и этим кое-как удовлетворял свои половые потребности.

Читать>>>

0

4

Новоселье

Сегодня пятница, короткий день. В нашем агентстве уже никого не осталось кроме меня и охранника. Я сижу и жду, когда за мной приедет Сашка. Это мой приятель. Мы познакомились несколько лет назад, немного вместе занимались бизнесом, но постепенно отошли от общих дел, хотя и дружим.
     Сегодня у Сашки новоселье. Квартиру он купил уже давно, но ремонт только-только закончил. Он позвонил мне на днях и сказал, чтобы я был готов попьянствовать. Идея, погулять на новоселье всю ночь, мне понравилась, только добираться до его новой квартиры в Подольске своим ходом мне совершенно не хотелось.
     - Ты сиди и жди, я приеду, - сказал он мне утром по телефону. Вот я сижу и жду. На столе передо мной лежит кухонный набор из досок, солонок, скалок и молотков и большая бутылка армянского коньяка. Это все подарки.
     "Не хило бы цветов купить для его жены?" - подумал я, когда услышал звонок в дверь.

Читать>>>

0

5

Случай в автобусе

Автобус был переполнен. Люди, задыхаясь от жары, стояли, что называется, впритирку.
Мы с Наташкой были, как две селедки, в той бочке, о которой всегда вспоминают в автобусах, в час пик.
А ведь раньше, моя жена любила, когда я, в предвкушении хорошего секса, буквально размазывал ее податливое тело по своей богатырской груди. Сейчас уже не то. Десять лет супружеского стажа.... Грустно.
Люди в автобусе, как правило, мерно раскачиваются. Поневоле трутся друг об друга. А кто-то, может быть, и с удовольствием. Один мой друг - так он специально ездил в переполненных автобусах. Пристроится к молоденькой дамочке и ну тереться. Бывало, едем с ним, он, вижу, притирается. Я отстраняюсь - я с ним не знаком, - а сам наблюдаю за лицом девушки. Друг всегда выбирал скромных. Скромные скандалить не любят. Наблюдаю. Вначале - пока она не замечает упирающуюся в нее дубину - лицо спокойное. Затем - удивление, тревога, растерянность. Старается незаметно оглянуться - кто же там хулиганит? Весь фокус в том, что у девушек, в таких случаях, была возможность сделать вид, что она ничего не замечает. Иначе, ведь надо реагировать! Кричать, скандалить, а на это скромная девушка не пойдет, не может она - стесняется. Вот и терпит наглые приставания, стоит, с выражением страдания на лице. Друг мой, подлец этакий, дошел до того, что и руки стал в ход пускать, в трусики залезать. Но тоже, аккуратно, крадучись, опять-таки, давая возможность притвориться бесчувственной.
Все это я вспомнил, качаясь в автобусе, впритирку с моей дорогой женой. Ощущение полного контакта. Грудь, живот, дыхание. Запах ее духов перебивал запахи потной толпы. Я даже слегка возбудился, тем более что секса у нас не было несколько дней. Ничего, приедем домой - наверстаем. Вначале – душ. Затем ласковый стриптиз. Нежно и медленно. Растягивая ожидание. Первый, целомудренный поцелуй в шейку... легкое поглаживание ягодиц… томные вздохи…
В автобус, вместе с водочным духом, втиснулись несколько подвыпивших парней. Недовольно оглянувшись, я увидел одни пьяные рожи.
Через пару минут, Наташа стала возмущенно оглядывается. Но пошевелится, было практически невозможно. Чувствовалось, что она, с гримасой отвращения, старается отстранится от парня, стоящего сзади. Высокий амбал с золотыми зубами. Мутные глаза, глупая ухмылка. Понятно. Трется, кайфует. Ну, уж нет! Ладно, друг притирался – так ведь к чужим! А тут, родная жена! Выходить надо, продвигаться…
Щелчок ножа-выкидухи заставил меня замереть. Острое лезвие слегка впилось в ягодицу.
- Стой тихо, земляк, поедем дальше - сзади хохотнули.
Что делать? Шуметь, возмущаться? Запросто пером ткнут. А люди вокруг.... я прекрасно знал этих людей! Лишь бы не меня! Моя хата с краю и своя рубашка ближе к телу. Впрочем, стоит ли их осуждать? Я и сам бы трижды подумал, прежде чем кидаться на ватагу пьяных блатарей у которых, в кармане по ножу.
Так я и стоял, прижатый к жене, подпираемый ножом, чувствуя, как к ней притирается детина с пьяной рожей. Как мой друг, только грубее, конечно. Впрочем, только ли притирается? Может он....? Да нет, невозможно... прямо тут, в автобусе... хотя... кто его знает.
-Ну, что вы... не надо... вы что?! - зашептала Наташа, тщетно пытаясь отодвинуться.
Голова моя, вдруг, стала походить на воздушный шарик. Тихий звон и одна глупая мысль - жаль, что моя жена не надела брюки. Им было бы труднее добраться до нее. Просто потерлись бы - и все. А так....
-Тихо, не дергайся, сука - прохрипел детина тяжело дыша. Я почувствовал, как тело моей жены стало ритмично содрогаться. Вот если бы она была в брюках... Я, до боли четко, ощущал все толчки. Острие ножа заставляло меня прижиматься к Наташе спереди, а детина трахал ее сзади. Теперь уже, в этом не оставалось сомнений. Это явно не те парни, которые могут ограничится притиранием. И надеяться было глупо. Он ритмично и резко толкал Наташку, вернее вталкивал Наташке... Жаль, все же, что она не в брюках...
А если бы я мог освободить мою жену от этого - стал бы? Что за вопрос?! Конечно... я бы... наверное... конечно, защитил ее... Но ведь, не могу! Не могу! А хочу ли? Да что, за вопрос?! Конечно... А это странное, щемящее чувство? Откуда оно? И что оно значит? Ее насилуют, мою маленькую беззащитную жену, насилует этот кретин. Он ее изнасиловал прямо в автобусе и, более того, изнасиловал, прижимая к мужу! Изнасиловал! Что за ужасное и сладкое слово?! Он насилует ее и тяжело дышит, она, моя бедная, вся подвластна ему, насильнику.
Толчки стали сильнее. Толкая мою жену, он насаживал меня на нож!
Оставалось одно - приноровится двигаться навстречу.
-Вот так, правильно - хохотнул стоящий сзади блатарь - трахни ее и ты.
Трахни! Засади ей, она уже готова, ее уже натягивают, так натяни и ты! Видишь, как Витек ее пялит? Ей нравится! Она же не кричит. Давай и ты, задвинь ей на всю катушку!
Не помня себя, я расстегнул брюки. Ткнулся напряженным членом под лобок жены. Тепло и мокро! Волна жара захлестнула меня, превратив в животное, в грубого самца, берущего самку силой. Я сделал несколько тычков, в самую заветную область тела моей жены, где сейчас хозяйничал чужой член - я ощутил его равномерную работу - вход, выход, вход, выход. А если....? Не чувствуя ножа сзади - может его уже и не было - я присел, извернулся, просунув руку, направил, прижал свой член к чужому и резко толкнул. Наташа громко вскрикнула, но я уже был там, внутри, вместе с тем, другим, который, после некоторой заминки, опять начал равномерное движение. Тут же я, с громким рычанием - чего раньше никогда со мной не было - выплеснул содержимое своих тяжелых яиц в горячее лоно жены. Полуобморочное состояние... звон в ушах….
Сколько времени прошло после этого? Я осознал, что все еще стою со спущенными штанами и член мой, по-прежнему, напряжен, будто и не было этой дикой, бурной разрядки. Одно естественное движение - и я опять вошел в лоно моей жены. Член свободно скользнул вперед. На сей раз, я один. Как одиноко, как скользко! Моя и чужая сперма, и смазка Наташки! Шлюха! Получи от меня еще! Я стал вгонять член как можно дальше, откинув голову и мутно глядя в ее умоляющие глаза. Нет уж! Я опять оттрахаю тебя, моя дорогая!
А сзади к ней опять пристраивался громила и я понял, что он хотел сделать. Его рука мазанула по моему члену, по половым губам Наташи, зачерпнула смазку. Понятно для чего. В эту, тугую и горячую дырочку войти ему будет посложнее.… Жаль, что она не в брюках... Наташа изогнулась, напряглась, пытаясь вывернуться - ее только сильнее стиснули с боков. Она замычала, когда чувак начал толчки.
Так мы трахали мою бедную жену в оба отверстия. Я ощущал внутри ее живота еще один член, я чувствовал его, когда шел вглубь - ведь и он двигался туда же, одновременно со мной. Приближаясь к оргазму, я услышал, стон Наташи. Она тоже кончает - я бешено колотил членом. Мы обмякли одновременно. Чуть позже, разрядился и чувак. Они сошли, дав Наташе возможность надеть трусики и поправить платье. Она так и не поверила, что к моей заднице был приставлен нож.

0

6

Первый опыт втроем

Затем я предложил Максу поменяться и теперь уже он вылизывал киску Инны, а она сосала мой член с таким наслаждением, как будто делала это в последний раз. Я тем временем ласкал свободной рукой груди моей жены. Инна уже вся дрожала от удовольствия, и я понял - пора. Я сказал Максу два слова, трахни её, которые послужили началом окончательного разврата моей невинной супруги.
Читать>>>

0

7

ПРОГУЛКА В ПАРКЕ

Бюстгальтер Кристина не носила, и поэтому он сразу завладел ее грудью, безжалостно ее хватая и покусывая. Хасан же, полностью освободил ее от трусиков и откинул их в сторону. -Ну-ка, сучка, позу! - скомандовал он. Кристина послушно встала на четвереньки перед двумя голодными самцами. Хасан подошел к ней сзади и задрал юбку. Он довольно похлопал Кристину по голой, беззащитной попке, и начал снимать свои брюки.

Читать>>>

0

8

НЕ ПОВЕЗЛО

Двое взрослых парней приставали к женщине. Она была их старше. Наверное, ей было лет 40, как моей матери. Им лет по двадцать или чуть больше. Ребят я этих лично не знал, но раньше видел. Я подошел чуть ближе, но не стал показываться.

Ее звали Ольга, так она сказала ребятам. На ней была светлая блузка и темная короткая юбка. Стараясь побыстрей отделаться от ребят она на все отвечала утвердительно и даже когда один из них попросил номер ее мобильного телефона, она не стала ломаться и сразу продиктовала какой то номер.
Читать>>>

0

9

Осенняя ночь группа 

Все было хорошо, пока… Пока не появились ОНИ. Шестеро бритых парней на двух машинах… С того дня, с той ночи Ленка стала другой… Мы никогда не говорили о том, что произошло… Но она стала другой…
Мы, выбравшись вдвоем на природу, жарили шашлыки, пели песни, пока…
Ленке особенно нравилась песня Никитиных про арбу. Как супруги, вроде нас, путешествовали по Чинганским горам… На осле со звездою во лбу. Мы – на машине, на девятке… Да и поехали не к горам – просто в лес, на шашлыки… Переночевать, подышать осенней свежестью, послушать, может быть курлыканье журавлей… Ленка почему-то думала, что обязательно услышит улетающих журавлей… Но услышала другое… Мат… Разговор «по фене»… Наслушалась… И не только… Проишедшее в тот вечер и ночь, трудно передать словами. Как рассказать о своих чувствах, когда я понял, что то, за чем ОНИ подошли обязательно произойдет?.. Что есть только два пути – геройски погибнуть или смириться, даже сделать вид, что тебе все равно… Что это для нас – обычное дело. Свинг и все такое…
Были ли у Ленки мужчины помимо меня? Или ТЕ, кто лихо подрулил к нашему костру на двух иномарках - это первая измена в ее жизни? Да и можно ли назвать изменой то, что

Читать>>>

0

10

Оказывается вот я какая!   

Это случилось три года назад когда одна в то время еще начинающая партия устроила для журналистов моего города трехдневный круиз по реке – типа конференция. Билеты на нее было достать трудно, но мне было просто необходимо туда попасть – ведь туда от своей редакции ехал мой парень и мне очень хотелось побыть с ним в такой романтической обстановке, кроме того он у меня красавчик просто так не отпустишь. В общем кое как напросилась чтобы от новостной передачи в которой я тогда стажировалась – поехала и я. Всего от нашей новостной редакции поехало пять человек – редактор (толстая женщина). Главный оператор (алкоголик), три стажерки в том числе и я.
Отправлялись рано утром – красота вокруг была необыкновенная – в Якутии где было дело, вообще природа очень красивая, а тут еще такое ощущение праздника, вобщем я была счастлива. Витя, мой парень потусовался со мной первые пару часов, а потом стал все больше общаться с коллегами и ко второй половине дня так получилось что я с девчонками тусовалась.
Теплоход был набит до отказа – кроме местных журналистов были еще гости из Москвы, кто-то с эмтиви, кто из, МК и трое человек с какой-то сибирской радиостанции.

Читать>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » <<Групповушка>>