Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Жёлтая пресса" » "Сплетни"

"Сплетни"

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Леонтьев может лишиться ног

Валерий Леонтьев уже 33 года на сцене и уходить на пенсию пока не собирается. Однако далеко не все знают, как тяжело артисту даются зажигательные танцы на сцене. У Леонтьева больные ноги, и врачи уже не раз предупреждали именитого пациента: на сцене надо быть осторожнее, иначе проблемы только усугубятся. Первая операция на ноге у певца была сделана в 1979 году, затем было еще несколько.

«Вроде сейчас, как говорится, отпустило, - говорит Леонтьев. - Хотя наверняка не можешь знать, что с тобой случится при следующем шаге. Иногда забываю, начинаю отплясывать на всю катушку, например, в «Ночном звонке» верчусь-кручусь, а потом спохватываюсь: спокойнее, Валера, останешься без ног! Лишних концертов не назначаю: боюсь ноги перегрузить, с копыт слететь».

Сейчас артист выполняет все рекомендации врачей, чтобы больные ноги поменьше беспокоили. «Американские специалисты меня тщательно обследовали, дали хорошие таблетки, у нас таких и нет, - рассказал Леонтьев. - Кроме того, познакомили с целой системой упражнений. Американцы поставили вопрос ребром: если не будете делать необходимый минимум, значит, не сможете работать на сцене. Перед выходом на сцену надо проделать от 300 до 500 сгибаний и разгибаний - сразу обеими ногами, под углом не больше тридцати градусов. Не так страшно, занимает минут 10 - 15. Но это обязательная программа».

Несмотря на проблемы со здоровьем, Валерий Леонтьев очень многое успевает делать, и его трудоспособности можно только позавидовать. Певец не только выступает на сцене, но и сам режиссирует свои концертные шоу. «Программы мои не на репетиционной базе, а в процессе гастролей выстраиваются, - делится артист. - По реакции публики и своей собственной понимаю, что эта песня в концерте не на своем месте, здесь нужно что-то сказать, а тут промолчать… А задача моего сорежиссера и друга Алексея Гарнизова заключается в том, чтобы свести воедино свет, сценографию, декорации, костюмы. Велика роль и продюсера Николая Кары, который способен и обсуждать с художниками, техническими службами глобальные идеи, и доставать для программы какую-нибудь малость, чтобы довести до ума все наши задумки».

Впрочем, с годами тот азарт, который охватывает артиста на сцене, стал понемногу проходить, и мир шоу-бизнеса для Леонтьева уже не так интересен. «Если быть честным, конечно, уже не так влечет, - признался Валерий Яковлевич. - Романтическая пена первых лет осела. Я же 33 года на сцене! Теперь уже понимаю, что к чему, зачем и почем…»

0

2

Новый роман певицы Валерии

Знаменитая певица Валерия выглядит подтянуто, свежо и жизнерадостно. Окружающие удивляются – неужели Валерия завела новый роман?. И певица не отрицает – да, она завела новый роман, роман с йогой. Он пока не очень долгий, но страстный. С тех пор, как Валерия около года назад приобрела в ОАЭ кассету с упражнениями йоги, она занимается каждый день. «Я очень организованный человек и если не выполню того, что наметила на день, впаду в депрессию», – делится Валерия. Певица может заниматься и ранним утром и глубокой ночью, время суток практически не имеет значения.

Валерия не обращает внимания на разговоры о том, что она копирует Мадонну, занимаясь йогой. «Причины для занятий йогой могут быть разными – кого-то привлекает медитация, кого-то – философский аспект, - рассказывает Валерия. – Для меня йога важна тем, что с ее помощью я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. И если ты следуешь моде на здоровье, то это не грех, а большое счастье. Быть жертвой такой моды не стыдно – даже наоборот, приятно».

В связи с занятиями йогой на Валерию стали сыпаться вопросы о том, не увлекается ли она и буддийской философией. На это певицы отвечает, что ее интересует физкультурная часть йоги. «Я крещеный, православный человек, и загружаться чуждыми моей религии обычаями и обрядами мне ни к чему», – делится Валерия.

0

3

Лолита доводит себя до истерики

В прошлом году певица Лолита переквалифицировалась в телеведущую, и теперь ее ток-шоу «Без комплексов» пользуется большой популярностью. Сама Лолита искренне сопереживает героям своей программы и, конечно, это отражается на ее эмоциональном состоянии.

Тем не менее, Лолита не собирается отказываться от работы над шоу. Она готова и дальше помогать людям. Хотя, как пишет газета «Труд», для многих телеведущих герои их передач после выключения камеры - отработанный материал, у Лолиты совсем другое к этому отношение.

«Вы понимаете, у некоторых из них жизнь реально меняется еще до того, как передача выйдет в эфир, - говорит телеведущая. - К нам однажды пришел мужчина, которого избили в милиции, отобрали квартиру. Он приехал в студию - голова в шрамах, весь покалеченный, и он поначалу только твердил: «Господи, меня убьют, меня убьют!» Я ему говорю: «Не убьют, вы только расскажите в кадр все как есть». Он рассказал. Передача еще не вышла в эфир, а ментов тех уже уволили из органов, мужчине отдали квартиру. И его теперь все прежние обидчики за 10 километров обходят стороной».

«Судьбы, впрочем, складываются по-разному, - добавила Лолита. - Однажды у нас была мама, ее сына обвинили в изнасиловании, вымогали таким образом деньги. И она принесла в студию запись, где открытым текстом следователи об этом говорят. А мальчик, между прочим, сидит уже два года, и как вопрос с ним решится, никто пока не знает...»

Съемки ток-шоу, конечно, стоят Лолите сил и нервов, но отступать она пока не собирается. «Да, во время съемок, а они длятся по 3 - 4 дня, я часто нахожусь на грани нервного срыва, - признается Лолита. - Бывают истерики. Но я не могу экономить себя, если так можно выразиться. Я хочу настроить каждого человека на то, чтобы он сам боролся за себя. Умел постоять за себя и близких».

0

4

Кокаин довел Уитни Хьюстон до ручки

О пристрастии популярной американской певицы Уитни Хьюстон к алкоголю и наркотикам известно давно. При этом звезда кинофильма «Телохранитель» всячески пытается бороться со своим недугом, но год от года именно весной и именно в марте у нее происходят обострения.
На этот раз достоянием общественности стали шокирующие фотографии, опубликованные в британской газете The Sun, на которых изображен ужасный беспорядок в ванной певицы после устроенного ею «наркотического кутежа»: курительная трубка, скрученная бумага, измазанные кокаином ложки и сигареты разбросаны по всему помещению. Дело в том, что сейчас она всерьез увлеклась употреблением крэка – кокаина высокой степени очистки, который, в отличие от традиционного белого порошка, не нюхают, а курят.

Тяга к наркотикам превратила 42-летнюю Уитни непонятно во что. Если еще в конце 1990-х гг. Хьюстон считалась одной из самых красивых и успешных певиц, то сейчас она безнадежно идет по наклонной, предавшись кокаиновой паранойе и утратив былую привлекательность. Организм Уитни изможден, а темные круги под глазами и бешеный взгляд уже стали неотъемлемой частью ее внешнего вида. Говорят, певица регулярно исчезает на несколько дней и даже недель, чтобы «оторваться» в заваленных крэком злачных местах. По свидетельству очевидцев, когда Уитни доходит до определенной «кондиции», она теряет голову, и ей кажется, что с ней борются какие-то демоны.

Безусловно, это не может не волновать родственников и друзей певицы. Многие из них боятся, что рано или поздно Уитни скончается от передозировки, и это, похоже, неизбежно. Так, очень встревожена нынешним состоянием Хьюстон родная сестра ее мужа Бобби Брауна Тина, которая, собственно, и предоставила шокирующие снимки. Раньше она сама «сидела» на наркотиках, но с недавнего времени избавилась от этого недуга, а потому знает, о чем говорит. «Уитни уже не может без наркотиков, – сказала она в интервью изданию. – Это происходит чуть ли не каждый божий день. Это ужасно. Многие боятся, что рано или поздно наступит передозировка».

Тина также призналась, что параноидальность певицы поражает своими масштабами: в состоянии наркотического опьянения Уитни не только разбивает «зеркала, телефоны, бытовые приборы», но и нередко надевает детские подгузники, так как уже не может контролировать процесс мочеиспускания. А совсем недавно, будучи под крэком, певица проделала дыру в стене ванной, чтобы видеть всех, кто находится в соседней комнате. «Я понимаю, через что она проходит, – со знанием дела отметила Тина. – Это пристрастие – болезнь. Надеюсь, это интервью спасет ее жизнь…».

0

5

Брангелина, самая звёздная пара на грани разрыва?
http://a.foto.radikal.ru/0604/cca5596b881e.jpg
Напряжение перед самым рождением их совместного ребенка, по-видимому, даёт о себе знать появлением первых, явных для постороннего глаза, трещин в отношениях. Из приближённых к паре источников стало известно, что Брэд Питт после очередной ссоры, обиделся и покинул Анжелину в неизвестном направлении.
Список причин возникающих конфронтаций в отношениях довольно увесист: Как известно, Брэд настаивает на узаконивании супружеских отношений, в то же время Анжелина, мягко говоря, не спешит становиться женой в третий раз; Анжелина не позволяет Брэду находиться с ней в одной кровати, когда она пытается заснуть; Брэд хочет вернуться в Лос-Анжелес, Джоули предпочитает остаться в Европе. И множество других причин - более мелких, но способных навредить их отношениям.

0

6

У Олега Табакова родилась дочь

В пятницу у знаменитого российского актера, художественного руководителя Московского Художественного театра Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной, играющей в театре «Табакерка», родилась дочь. Об этом сообщается на сайте МХТ им. А.П. Чехова.

Девочка, которую назвали Мария, стала четвертым ребенком Табакова, у которого уже есть сын и дочь от первого брака и сын от второго.

0

7

Гвинет Пэлтроу родила мальчика

Как стало сегодня известно, в минувшие выходные звезда Голливуда британского происхождения Гвинет Пэлтроу в одной из нью-йоркских клиник родила сына.

Это второй ребенок актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина. Мальчику дали имя Мозес. По словам матери малыша, их семья любит необычные имена.

Напомним, что старшую дочь супругов, которой сейчас два года, назвали Яблоком (Apple).

Читайте также:
Гвинет Пэлтроу терзает фобия
Гвинет Пэлтроу видит мертвецов

0

8

Новый проект Малахова - грандиозный провал

На днях зрительская аудитория познакомилась с новым проектом популярного телеведущего Андрея Малахова. Программа «Малахов плюс Малахов» выходит в эфир днем, когда основная аудитория его вечернего шоу «Пусть говорят» уже на работе. Эту передачу смотрят в основном домохозяйки и пенсионеры. Судя по содержанию и гостям в студии (туда приходят люди «в возрасте»), на них она и рассчитана.

В программе Андрей Малахов и его напарник врач Геннадий Малахов рассказывают населению о том, как эффективней всего избавиться от различных болезней. Например, 12 апреля бабушки узнали, как бороться с прыщиками. Для этого по рецепту врача нужно смешать сок моркови и шпината. Жидкость получается бурого цвета, пить ее нужно дозировано в течение дня. В других выпусках программы Малаховы советовали молиться и верить в светлое будущее. Вообще же, передача изобилует огромным количеством рецептов из народной медицины.

И это притом, что изначально программа задумывалась, как альтернатива «Здоровью» с Еленой Малышевой. И позиционируется она как «программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто стремится изменить жизнь к лучшему».

Пока рано судить о том, насколько это удачный проект, он только-только запущен. Но пресса уже пестрит громкими разочарованиями по поводу этой передачи. Похоже, телекритики выжидают, пока ситуация с рейтингами не прояснится. Но и простые телезрители пока не в восторге.

0

9

Валерия отметила свой день рождения

В одном из московских ночных клубов певица Валерия отметила свой день рождения. К этому событию было приурочено еще одно - выход нового альбома «Нежность моя».

Певица призналась, что главное для нее не день рождения, а выпуск диска. «Я не очень люблю отмечать этот праздник, и никогда еще не встречала его подобным образом», - сказала певица. На день рождения к Валерии были приглашены две тысячи человек. Для них певица исполнила несколько песен из нового альбома.

Всем гостям праздника был вручен эксклюзивный подарочный вариант диска в золотой упаковке, напоминающий коробку дорогих конфет. Новый альбом Валерии усыпан благоухающими лепестками роз. Оформление диска придумал дизайнер звукозаписывающей компании Виктор Дербенев, но окончательный вариант сложился после того, как в креативный процесс внесли свою лепту Валерия и Иосиф Пригожин. «Это плод коллективного творчества», - сказал муж и продюсер певицы.

По словам Иосифа Пригожина, когда Николаю Баскову был подарен новый диск Валерии, то певец был поражен его красотой и сказал, что поставит альбом на видное место у себя в кабинете.

Покупателей лицензионного издания ждут подарки - каждый стотысячный станет обладателем новой престижной иномарки. Автомобили, по словам Иосифа Пригожина, приобретены за их собственные деньги. Так Валерия и выпускающая компания собираются защищать интеллектуальную собственность и бороться с пиратским аудиобизнесом.

0

10

Том Круз стал отцом

18 апреля в клинике Лос-Анджелеса 27-летняя актриса Кэти Холмс родила девочку. Девочку назвали Сури, что на персидском означает «красная роза».

Мать и дочь чувствуют себя отлично. Молодой отец в лице другого представителя звездного Голливуда – 43-летнего Тома Круза – не находит себе места от счастья.

Место расположения клиники держится в секрете, а у дома счастливых родителей уже дежурят сотни репортеров в надежде запечатлеть звездное семейство.

Остается также неизвестным, действительно ли роды проходили в полной тишине, как того требует религия Тома Круза – сайентология.

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Жёлтая пресса" » "Сплетни"