Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Братья наши меньшие" » "Кошачья страничка"

"Кошачья страничка"

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

Про кота

Котъ суть есть тварь с колличеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой.
     Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, колличества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон. Hаука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки. Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.
     Все коты делятся диких и домашних. Дикие коты - дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние - в квартирах, паразитируя на людях и являясь незванными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их "гейм овер". Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в поцессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь. Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым колличеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние - ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом. Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ. Применение кота разнообразно - от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.

0

12

Пушистые, ласковые и независимые...

Посмотрите, как кошка подкрадывается к птице, и вы убедитесь, что этот зверек - родственник тигра и льва. Кошки - прекрасные охотники. У них тонкий слух и обоняние, острые зубы, а когти сильны и подвижны. Кошки любят охотиться по ночам - они отлично видят в темноте. Обычная домашняя кошка может прокормиться на воле мышами, мелкими птичками, насекомыми и другой живностью. Но многие породистые кошки не смогли бы долго прожить на воле - они приспособлены только к комфорту. Предком современной кошки была африканская дикая кошка, которая живет на земле уже ко.1 млн. лет. К тому времени, как ее приручили древние египтяне, она распространилась по Азии и Европе. Кошка стала оберегать жилище человека и ловить мышей и крыс. С тех пор было выведено много пород этого животного: от обычной полосатой и персидской длинношерстной до бесхвостой манской кошки. Уже 3000 лет назад в в Египте было очень много домашних кошек и к ним относились с религиозным почтением. Сейчас на земле более 600 млн. домашних кошек. Существует более 200 официально зарегистрированных пород домашних кошек и гораздо более неофициальных. Специалисты постоянно получают новые породы путём скрещивания и отбора.

0

13

КОТСКИЕ СТИХИ

Страшнее кошки зверя нет!
Теперь уже и в Internet
Проникли кошки. Вот беда!
От них не скрыться никуда!
Но что же делать? Как же быть?
Придется кошек полюбить!

Перед вами мягкий кот.
У него большой живот.
А в живОте пустота!
Покорми скорей кота!

Я спрошу тебя: "Муррр или не муррр?"
Ты поднимешь морду от миски с "Вискасом",
Вперишь взгляд в одну из пушистых дур,
Да такой, что словом-то и не высказать!

Погасив хвостом раздраженья взрыв,
Тяжело вздохнешь и процедишь глухо ты:
"Ну конечно, муррр!" И глаза закрыв:
"Дай пожрать спокойно, без этих глупостей!.."

0

14

Рыжий котенок на утреннем снеге

http://a.foto.radikal.ru/0605/2385c35de4bd.jpg

Рыжий котенок на утреннем снеге,
Алую черточку лапой рисует.
Слабое "мяу" в сердце кольнуло,
Малые глазки кричат еще громче.

Я рану не видел, была видно снизу,
Да я не пытался когда прошел мимо,
Я не могу, найдется кто-либо,
Нынче жалость не модно, скорей на работу,

Маленький холмик из снега и шерстки,
Свет фонаря бесшумно льет слезы,
Седая ворона метит клювом удары,
Туда, где вкуснее мясо у тушки.

Быстрее к подъезду, дверь плотнее закрою,
Прощальные "мяу" чтоб меня не догнали.
Простите мне вены, что бритвой вас режу,
Но вы меня сами с жизнью связали.

0

15

Рыжий котенок на капоте Роллс-Ройса

http://a.foto.radikal.ru/0605/2385c35de4bd.jpg

Рыжий котенок на капоте Роллс-Ройса,
Весеннее солнышко шерстку ласкает,
Видать выходные, раз хозяин на Порше.
Сегодня играть с ним целый день кто-то будет.

Да, точно суббота, раз вчера на банкете,
Икоркой белужъей покушал он плотно,
И когтиком острым подцеплял он корейку,
Ах, как поутру Коше пить-то хотелось...

Как важно родиться от правильной мамы,
Чтоб принимали все домашние роды,
И доктор специальный, что берет нефигово,
По книжкам толстенным тебе пишет диету.

Хозяйка с утра в маникюрном салоне,
Чтоб после до блеска заточенным ногтем,
Чесать очень сладко за ушком котенку,
Лаская при этом счасливчику пузко.

И даже, быть может, сегодня удастся,
Забраться  на крышу проныре котенку,
Вот только уж больно высокая вилла,
Зато далеко с нее видно долину.

И в липах аллею, и пруд с пескарями,
Конец регулярного парка и реку,
Красивую птицу, что кричит "Кукареку"
Которую  хочется съесть с потрохами.

И главное: солнце оттуда как на ладони,
И греть можно пузку, и спинку, и лапки.
Гораздо теплее чем даже с капота,
Какие тяжелые у кошки заботы!!!

0

16

Кот загнал медведя на дерево

http://www.isra.com/news/i/0606/1149928239.jpg
Перед тем как в следующий раз подойти к жилищу людей медведь из лесов в районе Вест Милфорда 30 раз подумает. Недавно косолапому гостю пришлось пережить смертельный ужас на заднем дворе одного из местных домов.

Медведя встретил на своей законной территории обычный бело-рыжий кот Джек. Домашнего любимца не смутил собственный вес почти 7 килограмм против более тяжелого веса противника. В ужасе от злобного шипения и грозного вида медведь взобрался на ближайшее дерево.

Через 15 минут любитель прогулок по чужим участкам предпринял попытку спуститься и спастись бегством. Но не тут-то было. Кот загнал его на другое дерево.

Наблюдавшие за эпопеей хозяева начали уже опасаться за жизнь Джека. Поэтому кота позвали домой. Воспользовавшись затишьем, медведь быстро спустился из своего убежища и удрал в лес.

Читайте также:
Гиппопотам и черепаха стали огромными друзьями (ФОТО)
Интересные факты o котах и кошках
Интересные факты o котах и кошках - 2
Сбежавшая кошка не пустила пассажиров в самолет
Найдена причина повышенной привередливости кошек
Котенок вызвал службу спасения
Котята сожгли дом в Японии, использовав факс не по назначению

0

17

http://keep4u.ru/imgs/b/0607/f0b0ba9d6eee8e658d.jpg

0

18

Кот

Выхожу утром на кухню, собираюсь варить кофе. Заметив, что вышел Я,  а не жена, кот, ходивший по квартире с 4-х утра и хотевший жрать,  резко погрустнел, отвернулся и стал усиленно рассматривать рисунок  на кафеле. Я поставил чайник и достал его ливер:                         
- Ну, что, лемур облезлый, жрать хочешь? ? спросил я.
- Что хотел сказать художник, именно так изобразивший виноградную гроздь? ? ответил кот
   - Жрать будешь, спрашиваю?                                               
  - Х-м, а что это у меня здесь на лапке.                                   
  - На, жри, харек! Жри, сцука.                                             
  - Что? Кто? Да как вы? Уберите это от меня!!!                             
Пф-у, я не могу, пойти сдохнуть что ли.                                   
  - Убью, падла!                                                           
  - О-о-п. Хвостик... интересно - мой?                                     
  - Ну и пошел на х*й.                                                     
  В дверях появляется жена. Кот делает стойку и начинает улыбаться  (бл* буду).
Жена:                                                         
  - Кота кормил?                                                           
  - Да не жрет он ни хрена.                                                 
  - Может заболел?                                                         
  - Мяу, я здоров. Совершенно здоров, молод, прекрасен и очень  хочу кушать.  Ням-ням.
Кот мурчит и раздвигает уши, чтоб больше было места для глажения.         
  Жена начинает его кормить прямо с рук, приговаривая:                     
- Плохой дядька, не дает Мурзику кушать, вот его самого не покорми один  раз, так воя будет на весь дом.     

- Мур-мур, тыкал мне в лицо какой-то дрянью, угрожал в окно выбросить,  хамил.                                                                   

- Бяка ? забияка.                                                         
  И кот трется об руки жены и лижет ей пальцы. А, наевшись, царственно  удаляется в опочивальню. Проходя мимо меня, останавливается и трясет  лапкой, как будто вступил во что-то.                                     
  Через неделю жена уезжает почти на месяц к родне.

Коту еще ничего не говорили... Гы-гы.

0

19

12 причин почему коты лучше мужчин
http://www.beseder.co.il/img/1148564694.jpg
1. КОТ никогда не опаздывает к обеду.
2. КОТЫ всегда заинтересованы уютно устроиться рядом.
3. Если твой КОТ слишком загулял, его можно кастрировать.
4. КОТ всегда знает что ему делать, без пауз на вопросы и указания.
5. КОТ не ходит покурить с другими котами.
6. Если твой КОТ задержался, у тебя не случится бессонной ночи от этого.
7. Если ты задержалась, КОТ не будет тебя допрашивать о причинах весь следующий день.
8. КОТ любит, когда твоя мама приезжает погостить на выходные.
9. КОТА не беспокоит сколько времени ты проводишь в ванной или на телефоне.
10. КОТУ не нужно знать, со сколькими другими котами ты была до него.
11. КОТЫ легко поддаются дрессировке.
12. КОТЫ любят видеть, что ты пришла из магазина с кучей пакетов.

0

20

Однажды, на маленьком снежном острове появился маленький черный котенок. Норка, где поселился котенок, была столь уютна, что я бы сам не отказался бы там пожить годик другой, если бы представилась такая возможность.В норке было множество вещей, без которых ни один из домов никогда не станет по-настоящему уютным : это и камин с настоящим, правильным огнем, и книжные полки, заполненные книгами с удивительно странными названиями, где примостились резные фигурки диковинных животных. Как, ни странно в норке было единственное окошко, прикрытое выцветшей зеленоватой шторкой. Штора иногда колыхалась на ветру :это непослушний ветер, пытался ворваться в норку. Не смотря на то, что на острове было холодно, в норке было очень тепло. В камине радостно потрескивали брёвнышки. Именно из-за камина в воздухе витал сладковатый привкус древесного дыма, который нагонял приятную тяжелая грусть. В один дождливый день, когда холодные капли дождя перемешались с колючем снегом, Кошак (именно так звали котёнка раньше, и именно так он называл себя сейчас) дремал, накрывшись старым пледом...дождь медленно и грустно барабанил по навесу над входом в норку; в дали грохотал гром, казалось, что это кто-то безмерно могучий и великий метает стрелы из-за туч, и его тяжелая поступь сотрясает землю... Неожиданно вдали зазвучала мелодия. Чудилось, будто в этой мелодии объединился и шелест падающего снега, и унылое завывание бездомного ветра, и жизнь, и смерть... Кошак приоткрыл один глаз и тут же закрыл, чтобы ничем не обнаружить себя. А странная песня все звучала и звучала, порождая образы, мечты о несбывшемся.... А Кошак всё слушал и слушал, медленно погружаясь в мир, где мечты становятся явью, а реальность растворяется в водовороте сна... Дождь, которому, казалось, не будет конца, начал постепенно стихать... Стихать, потому как дожди никогда не заканчиваются...Они лишь стихают в наших сердцах, чтобы спустя вечность начаться снова. Вместе с дождем стала затихать волшебная музыка. На смену сумеречного дождливого неба приходила бездонная темнота неба ночного. Кошак уже крепко спал, лишь изредка шевеля ушками, пытаясь поймать остатки дивной песни...

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Братья наши меньшие" » "Кошачья страничка"