Разговор двух французов:
- Хорошая жена - та, у которой муж и любовник.
- А я думал, это плохая.
- Нет, плохая та, у которой только любовник.
- А я думал, это падшая.
- Нет, падшая та, у которой никого.
- А я думал, это одинокая.
- Нет, одинокая та, у которой один муж.
"Анекдоты"
Сообщений 21 страница 30 из 312
Поделиться212006-03-30 11:37:33
Поделиться222006-03-30 11:38:05
Лицо кавказкой национальности приобрел "классную тачку". Едет на ней, тащится. Подъезжает к магазину, выходит, ставит на сигнализацию и идет за покупками. Выходя из магазина, замечает, что за рулем его "Lincoln Navigator" находится совсем не он, а направляется автомобиль совсем не в том направлении, каком ему хотелось.
Взрыв эмоций!
- Вай, блин! Стой, блин! - выбегает на середину дороги и грудью останавливает "Запор", едущий в том же направлении.
- Догони, друг! Помоги, брат!
"Как же я догоню такую машину?" - думает водила "Запора", но в тот же момент начинает осознавать, что действительно, расстояние между ними сокращается.
- Это что же у тебя за телега такая? - говорит водилa , - если я на своей помойке его догнал?!!
Джигит скрипит зубами, открывает окно и кричит новому водителю "Lincoln":
- ТУРБО НАЖМИ!!! ТУРБО!!!! - секунда - и "Navigator" растворяется вдали...
- Ввах!!!! - МОЯ МАШИНА!
Поделиться232006-03-30 11:38:51
Застолье. Глава семейства Вовочке:
- Сынок, подай тете Маше вилочку.
- ?!! это зачем?!!
- Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?!
- Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрет как лошадь. lol.gif lol.gif
Поделиться242006-04-03 15:34:28
Парень на исповеди, кается в том, что много играл в компьютерные игры...
- А не играл ли ты, сын мой, в бесовскую игру под названием Diablo 2?
- Играл, отец мой, каюсь, всю прошел...
- А ну-ка поделись последним вейпойнтом в третьем акте!!
Поделиться252006-04-03 15:35:36
Радио:
"Весь март, замечательный скидки до пятидесяти процентов!.. Приходите к нам!.."
Жизнь:
- У вас говорят, скидки?..
- О да, у нас скидки.
- Говорят, до пятидесяти процентов?..
- О да, до пяти-десяти процентов...
Поделиться262006-04-03 20:53:09
Однажды Сван...
Однажды Сван...
... учил попугая говорить. Птичка была не его, а родителей жены. А родители жены настолько серьезные люди, что открыто учить матюгам и гадостям их птичку даже такой подонок, как Сван не решался. Он долго думал, как выйти из положения и придумал. Сидел возле клетки сутками и толдычил:
- Время-пространство! Время-пространство! - в надежде, что убогая попугайская дикция выдаст то, что задумано: "Время просраться!"
Однажды Сван...
... пытался передать на пейджер другу очень милое сообщение нецензурного содержания:
"Приходи, посидим, покурим, попиздим".
Но всякий раз, как он доходил до последнего пункта культурной программы, операторы вежливо извинялись и вешали трубку. Сван полдня бился и в конце концов продиктовал так:
"Приходи, посидим, покурим. Подпись Дима".
Однажды Сван...
... пришел ко мне помогать с ремонтом. Мой папа спросил:
- Как тебя зовут?
Сван хорошенько задумался и сказал:
- Володя.
А я страшно удивилась, но зато узнала, как Свана зовут.
Однажды Сван...
... рассказал анекдот:
- Алло, это баня?
- Нет, это Болодя.
Однажды Сван...
... увидел на вокзале надпись: "Приносим извинения за привнесенные изменения" и очень радовался. Как ребенок.
Однажды Сван...
...был серьезно побит на автобусной остановке. Приполз домой, держа раскрошенную челюсть в ладонях. И, стараясь не пугать, тещу, переступил порог дома, отвернулся лицом к двери и сказал:
- Вы только не пугайтесь, но у меня сегодня лицо не такое, как обычно.
Однажды Сван...
... пренес челюстно-лицевую операцию. Довольно легко перенес, под наркозом. А потом врачи сковали его челюсти железными скобами и зашнуровали синей резинкой, такой, которой в банке стягивают денежные пачки. Сван мало того, что выглядел стремно, он еще и страшно мучился от голода. Хорошо, что в его надежно упакованной челюсти нашлась крохотная брешь - дырка от недавно удаленного зуба, в которую при помощи одноразового шприца можно было закачивать перетертую пищу. Дневной рацион Свана состоял из шести баянов супа и трех баянов картофельного пюре.
Однажды Сван...
... пришел ко мне в гости около полуночи и подбил меня на прогулку. Я шла со Сваном по безлюдной Петроградке в сторону обезлюдившего Крестовского острова и страшно боялась:
1. грабителей;
2. насильников;
3. вампиров;
4. недружественных духов.
А Сван, как настоящий жизнерадостный идиот, не боялся ничего до тех пор, пока на мосту не появился голый человек. Он шел нам навстречу, заложив руки за спину, и не выказывал никаких признаков агрессии, но тем не менее был страшен. Страшно ступал по дощатому настилу страшными босыми ступнями, и страшно колебались на ветру его страшные семейные трусы.
- Ой, Сван, - сказала я. - Смотри, там раздели человека. И мы с тобой идем отнюдь не в противополжную сторону.
- Фигня, - сказал Сван. - Никто его не раздевал. Он ходил купаться, и кто-то спер его одежду. Ты ведь не хочешь купаться?
- Боже упаси!
- И я не хочу. Значит, нам ничего не грозит.
Но с места мы не сдвинулись. Стояли и смотрели, как приближается к нам страшный голый человек. А он подошел и спросил:
- Закурить не найдется?
Я сразу же уставилась на его трусы и поняла, что версия Свана не верна - трусы сухие, значит, человек купаться не ходил. А еще он спокоен, значит никто его не грабил. Сами трусы у него стремные: шелковые в розочках, и это не значит ровным счетом ничего. Но успокоения эти выводы мне не принесли, наоборот, это означало, что с человеком случилось что-то мистическое, и потому ужасное.
- И прикурить! - сказал человек.
А Сван не стал строить никаких умозаключений, он просто спросил, протягивая зажигалку:
- Чё случилась та?
- Ничево! - сказал человек и пошел дальше, попыхивая сигареткой.
А мы стояли и смотрели ему вслед. До тех пор, пока сзади не материзовалась агрессивно настроенная дамочка:
- Тогда и мне закурить!
Сван полез за сигаретами, а у меня на этот раз не сложилось в голове никаких умозаключений.
- И прикурить! - сказала дамочка.
И пошла следом за голым человеком, попыхивая сигареткой.
Мы еще немного постояли-подумали на тему, что бы это могло значить. Наиболее вероятных версий сложилось две:
1. Эта дамочка выловила своего мужа где-то, где, по ее мнению, ему находиться не следовало, и теперь гонит его домой в том, в чем нашла.
2. Это два голодных духа, которые шли мимо по каким-то своим душевным надобностям и стреляли сигареты.
И, наконец
3. Это вампирша и ее загипнотизированная жертва. Идут на вампирскую вечеринку, она в гости, а он в качестве угощения.
- Вот это да! - сказали мы со Сваном и пошли дальше на безлюдный Крестовский остров искать и на свои задницы приключений.
Однажды Сван...
... закончил медицинский институт и стал врачом. Наркологом и психиатром. И хотя он тут же всем нам поставил гадкие диагнозы, мы все равно страшно радовались - с врачом наркологом и психиатром как-то по жизни спокойнее.
Однажды Сван...
... попал в аварию. В их карету 'Скорой Помощи' врезался полный пьяных милиционеров ГАЗик. Сван оказался единственным, кто не потерял сознания сразу. Он выпал из машины, хладнокровно выдернул из ноги сиденье, вызвал себе, коллегам и милиционерам 'Скорую Помощь' и со спокойной совестью отключился в обморок.
Однажды Сван...
... после аварии попал в больницу с открытым переломом ноги. Но Сван настолько незаурядная личность, что даже ногу он просто открыто сломать не может, он ее сломал 'открыто по определению'. То есть перелом легкий, а кость торчит, потому что вся остальная нога с кости содрана. И попал ровно в ту же больницу, из которой только что выписалась Елена. Так что мы все снова, да еще и включая закованную по самые уши в гипс Елену, ходили на Васильевский пугать своим видом искалеченных старичков.
Однажды Сван...
...с загипсованной по пояс ногой, костылем подмышкой и Еленой в распорках вышел прогуляться. Сван шагал широко, впечатывая в асфальт костыль, а Елена семенила рядом в рыжей шубке и в позе кресла. Они прекрасно смотрелись вместе. Не хватало только жалобных причитаний: 'Подайте бедному хромому врачу и искалеченной пациентке' и таблички 'Первые жертвы миллениума'.
Однажды Сван...
... получил от Елены удостоверение 'Маленького Зайки' с фотографией и печатью и всегда носил его с собой. На тот случай, если кто-нибудь спросит:
- Ты совсем идиот?
Гордо вытащить удостоверение и достойно ответить:
- Нет! Я Маленький Зайка!
Поделиться272006-04-05 17:36:10
разговаривают два друга : - Представляешь встретил девушку точь в точь как моя мама так же готовит одеваеться ведет себя .Привел домой а она папе не понравилась)))
Поделиться282006-04-05 17:44:16
Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную
Поделиться292006-04-08 09:56:40
Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"?
- Перевернулась.
Поделиться302006-04-09 10:45:00
Сидят на работе, курят, обсуждают различные темы. Зашёл разговор о фильмах.
Одна из сотрудниц говорит:
- Недавно посмотрела фильм о Жанне Д"Арк - такой хороший фильм, я даже в трёх местах прослезилась.
Тут же послышался вопрос:
- Ну два места - это понятно, глаза - а третье где?