- Представляешь, вчера на вечеринке я так набралась, что очутилась в постели с собственным мужем!
Жена со скалкой в руках открывает дверь - на пороге стоит пьяный муж.
Жена: - Будешь еще пить, гад?
В ответ молчание.
Жена: - Я тебя по-хорошему спрашиваю, будешь ещё пить?
Муж: - Л-л-ладно, наливай...
Сидят нарики, кроссворд разгадывают. Один читает вопрос:
- Спортивный предшественник хоккеиста Третьяка?
Другой отвечает со знанием дела:
- Вторяк.
Оля и Аня всегда мечтали побывать в Третьяковке,но их почему то всегда возили в сауну.
Встречаются два друга. Один говорит:
- Меня жена достала, все время хочет.
- Дааа...понимаю. А ты за каждый раз деньги с нее бери: на кухне 5, в прихожей 10, в ванне 15 и в постеле 20 у.е. Желание отобъет сразу.
Приходит муж домой, "обрадовал" свою супругу. Она дает ему 20, тот проходит в спальню...
- Ты куда собрался? Это за 2 раза на кухне и 1 в прихожей !
Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину:
- Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!...
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
Hадпись на борту машины "ГАИшники - п@доры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает?
Петров говорит:
- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина?
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
Что мужчина хочет услышать от девушки:
- Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне?