Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Юмор" » "Анекдоты"

"Анекдоты"

Сообщений 101 страница 110 из 312

101

Англия.
Престарелые английские лорды собрались вечером поиграть в карты. Одного нет. Послали слугу узнать, что с их товарищем.
Слуга возвращается и объясняет:
"Лорд Хью передал вам, что к нему пришла некая молодая дама, и, если он сможет, то не придёт".

--------------------------------------------------------------------------------

Умирает английский лорд в своем старинном замке. Зовёт своего единственного друга, старого и верного лакея:
- Том, будьте так любезны, если вас не затруднит, подайте мне ручку и бумагу. Я решил всё-таки оставить завещание моим многочисленным родственникам...
Том выполняет просьбу, лорд начинает писать и вдруг спрашивает:
- Том, как вы думаете - фраза "Х%й вам всем в сраку!" не очень груба?
- Я думаю, грубовата, сэр... Лучше написать несколько помягче: "Х%й вам всем в жопу!"

0

102

Нью-Йоркский пригородный автобус. Скорость где-то 100 км/ч. Вдруг какая-то машина подрезает, водитель бьет по тормозам. Тетка на первом сиденье вскрикивает:
- Ну что она делает!
Водила оборачивается к ней. Белоснежный оскал на шоколадной физиономии выражает торжество:
- Мадам, как вы догадались, что это была ОНА?

--------------------------------------------------------------------------------

Беседуют две подруги. Одна спрашивает:
- Ну как там у тебя с этим парнем, с которым ты была позавчера?
Другая отвечает:
- Он поразительный нахал и наглец!
- Почему?
- Ты представляешь, когда я сказала, что не хочу его больше видеть, он взял да и выключил свет!

Встречаются две подруги.
- Давно тебя не видела. Как ты со своим живёшь?
- Знаешь, неплохо. С тех пор как мы поженились, я заметно выросла в его глазах.
- Это как?
- Ну, раньше я была для него мышка, а теперь уже крыса.

0

103

В толчее вагона метро сидит девушка. Над ней нависает здоровенный мужик - читает газету. Девушка от нечего делать рассматривает его одежду и вдруг замечает, что то место ниже пояса, где находится ширинка, начинает набухать...
Девушку охватывает страх...
Молния на ширинке начинает сама собой расстегиваться. Девушка холодеет от ужаса. Ширинка раскрывается: за лоскутами одежды что-то шевелится и рвётся наружу...
Девушка в полуобморочном состоянии. Из ширинки высовывается ладонь, свернутая в тугую фигу!
Девушка, вытирая холодный пот: "Ну вот - всегда так.."

0

104

Идет съемка поpновидео, естественно, сpазу же пишется звук. Hа кpовати актpиса, на актpисе - актеp. Совеpшает поступательные движения. Быстpее. Быстpее... Быстpее... Актpиса под ним pитмично пищит... Лицо актеpа кpупным планом, он поднимает глаза на камеpу... и замиpает. Hа лице его пpоступает совсем уж несексуальное напpяжение...
- Бл#! Текст забыл!

Когда на улице раздался приближающийся вой пожарных сирен, Джон решительно поставил кружку на стол и сказал:
- Ну, мне пора!
- С каких это пор ты заделался пожарным? - спросил его бармен.
- У моей любовницы муж пожарный.

0

105

Умер старый еврей. Читают его завещание:
"Моей дорогой дочке Сарочке оставляю 100.000 долларов и дом. Моей внучке
Ривочке оставляю 200.000 долларов и дачу. Моему зятю Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю - Привет тебе, Шмулик!"

Один старый священник настолько устал слушать на исповедях о прелюбодеяниях всех в его округе, что в одно из воскресений сказал с кафедры:
- Если я услышу, что хоть еще один человек признается в прелюбодеянии, то я уйду от вас!
Так как все его любили, прихожане придумали маленькую хитрость. Pешили говорить вместо "прелюбодеяние" - "я упал". Все шло хорошо, пока священник не умер. Через неделю после прибытия, новый священник посетил мэра города и взволнованно сообщил:
- Вы должны срочно заняться тротуарами в городе. На своих исповедях люди постоянно только и говорят о том, что падают.
Мэр засмеялся, догадываясь, что никто не сказал новому священнику относительно подмены слов. Прежде, чем мэр мог что-либо объяснять, священник покачал пальцем и сказал строгим голосом:
- Я не знаю, что тут смешного, но даже ваша жена упала на этой неделе три раза.

- Девушка, сколько времени?
- Как это ни жаль, но я уже не девушка...
- Тогда обойдемся без этих идиотских вступлений!

Невропатолог задаёт четырёхлетнему пациенту вопросы:
- Сколько у киски лапок?
- Четыре.
- А сколько у киски ушек?
- Два.
- А сколько у киски глазок?
- Два.
- А сколько у киски хвостиков?
- Мам, этот придурок никогда не видел кошек?

0

106

Сидит на дереве ворона с сыром в клюве. Внизу лиса (короче, почти Крылов). Лиса спрашивает
- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?
- Ммммммм (не разжимая клюва)
- Ну ворона, скажи, ты за Путина голосовать будешь?
- Ммммммм
- Ну скажи, будешь???
- ДА!!!
Сыр, понятно, падает, лиса его хватает и сваливает.
Ворона сидит на дереве и размышляет: «Ну, сказала бы НЕТ и что бы это изменило?»

0

107

Новый хит группы АГАТА КРИСТИ: Любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь, любишь или нет?! Минет?! lol.gif

0

108

Сидят наркоманы в квартире, тащатся
Вдруг звонок в дверь
Проходит час, один наркоман говорит: Кажется в дверь звонили
Проходит еще час, 2-й: Да, кажется звонили
Проходит еще час, 3-й: Похоже точно звонили
Еще час, 4-й: Точно звонили
Еще час, 5-й: Надо пойдти открыть
Еще час, 6-й: Пойду открою
Еще час, 7-й: встает и идет открывать дверь
Кое как доплетается, открывает, а на пороге стоит еще один наркоман и с удивлением говорит: Во блин! Ну вы как метеоры. Не успеешь позвонить, а они уже открыли.

0

109

Зима, лес, волки мерзнут от жуткого мороза. Тут вожак стаи говорит:
- Мужики, у меня хр@н совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет.
Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли.
- Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хр@н друг другу в задницу и таким образом отогреем.
Стая возмущается, как же так, мы ж не 3,14дарасы, а если увидит кто?
- Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности.
Все согласились, вставили друг другу - греются.
Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать!
порвать!
Вожак стаи:
- Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а @*** какая-то получается.

0

110

Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает:
- Огурец есть?
- Нет...
- Тогда четыре!

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Юмор" » "Анекдоты"