Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Беседка" » "Поговорим???"

"Поговорим???"

Сообщений 341 страница 350 из 359

341

Да какое нам дело где ты был и что делал....
Веди себя как взрослый человек и тебя будут уважать!

0

342

Грубо, но чесно. Плевать тебе на меня, лишьбы правила поддерживал. Ладно успокоился я. Живи как можешь.

0

343

Хотел присоединиться к поздравлениям, только приехал. уж искать не буду где, сам поздравлю

0

344

Эльвирочку с Днем Рождения!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w7ZrYGOx_g8&feature=related[/youtube]

0

345

какая гадость, некоторые вещи не качаются сразу, можешь пока выбрать любую из моего мира , я одно видео Цветов у тебя скачаю. Надеюсь ты не против?  http://video.mail.ru/mail/vigord06/32

0

346

это того же автора как и Есть глаза у цветов

0

347

и наверно, не стоило убирать корректировку, иногда такое понапишешь, потом одумаешься, а стеререть нельзя. здесь это не приятно. каждые будут жаться. ну да это я один, остальные молчат как партизаны)))

0

348

С великой радостью сообщаю что я удалила свой форум...почистила все онлайн контакты. Начинаю все с чистого листа......

0

349

и как же будет называтся новый форум???

0

350

Вампир написал(а):

и как же будет называтся новый форум???

Никакого больше форума не будет..мне и этот будет достаточен))), если конечно меня не выкинуть отсюда как некоторые мне намекнули))))))))).

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Беседка" » "Поговорим???"