Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Беседка" » "Поговорим???"

"Поговорим???"

Сообщений 331 страница 340 из 359

331

У меня сегодня умер мой последний друг-лайка Грей. Больно очень мне.
Все понимала, эта собачка. зарываясь в шерсть этой лайки я забывал все плохое. Вот в чье плече сейчас уткнуться? она никогда не предаст. а разве можно верить сейчас инету? один раз попробовал

Отредактировано Игрек (2008-04-09 00:22:28)

0

332

Нет у меня сейчас друзей-Только знакомые

0

333

Я уже ко всему привык,Gabi
Эльвир, ты уж извини, столько смертей у меня , за такой короткий срок не каждый выдержит. вот я и распсиховался. больше этого ничего не будет. Буду скрытный и нейтральный как камень. Спасибо за доверие.

0

334

Игрек написал(а):

У меня сегодня умер мой последний друг-лайка Грей. Больно очень мне.
Все понимала, эта собачка. зарываясь в шерсть этой лайки я забывал все плохое. Вот в чье плече сейчас уткнуться? она никогда не предаст. а разве можно верить сейчас инету? один раз попробовал

когда умирает четвероногий друг ,это очень больно ....мне это состояние знакомо

+1

335

Я могое терплю, затем срываюсь . Выуж нге ругайте менгя0 ХОТИТЕ-РУГАЙТЕ, Я ВЫЖИВУ. ПЛЕВАЛ Я НА ВСЕХ руководителей инета. серьезно, я еще могу АКМ держатьи защищать вас

0

336

злые вы

0

337

Gabi
У меня есть только мое умение

0

338

ладно, шутим, ноя был в этой чертовой трубе, если чено, желал там осьаться(( меня тормознули. А ЖАЛКО. Я БЫ ОСТАЛСЯ000
туда хочу.

0

339

серьезно, хочется умереть)) смейтесь

-1

340

я думаю,что здесь ничего смешного нет....а умереть всегда успеем ...

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Беседка" » "Поговорим???"