Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ И СМЕСИ"


"ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ И СМЕСИ"

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Творог с орехами
Ингредиенты: 500 г творога, 2 яичных желтка, 100 г сахара, 100 г очищенных ядер орехов, щепотка ванилина, 200 г сливок.
        Приготовление     
Сливки перемешать с яичными желтками, прогреть смесь при помешивании, добавив сахар, ванилин и мелко нарубленные орехи. Когда масса загустеет, ввести творог, снова прогреть, разложить в порционную посуду, охладить.
Подавать с ягодным соусом или шоколадным.

Творог с орехами и фруктами
Ингредиенты: 200 г творога, 20 ядер грецких орехов, 50 г сметаны, 20 г масла, 150 г фруктов, мед.
        Приготовление     
Творог растереть с маслом и медом, добавить измельченные орехи, подсушив их на сковороде. Смесь выложить на тарелку и украсить фруктами, вареньем или сметаной.

0

12

Творог с белками и орехами
Ингредиенты: 200 г творога, 3 белка, мед, 25 ядер грецких орехов, фруктовый сироп.
        Приготовление     
Орехи слегка подсушить в духовке, растереть или мелко нарезать и добавить к хорошо растертому творогу.
Белки взбить с медом в крепкую пену и ввести в смесь. Залить фруктовым сиропом.

Творог с тыквой
Ингредиенты: 200 г тыквы, 250 г творога, мед, орехи.
        Приготовление     
Тыкву очистить, отварить и размять. Прибавить творог, мед, все хорошо растереть, добавить мелко нарезанные или толченые орехи.

0

13

Творог с копченой сельдью
Ингредиенты: 200 г творога, 100 г копченой сельди, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 луковицы, 1 свежий помидор, зелень петрушки или укропа.
        Приготовление     
Творог протереть, из сельди удалить кости, снять кожу, мелко изрубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей. Выложить творог в салатник и украсить кружочками помидора и зеленью. Подать к горячему отварному картофелю.

Творог липтауэрский
Ингредиенты: 70 г сливочного масла, 250 г творога, по 1/2 чайной ложки соли и молотого красного перца, 1,5 ст. ложки горчицы, 100 г филе сельди, 1 луковица, сахар.
        Приготовление     
Творог протереть, масло размягчить, филе сельди измельчить, лук мелко нашинковать. Размягченное масло смешать с творогом и добавить сельдь, лук, сахар, перец и соль. Массу тщательно вымешать.
Подавать как закуску или использовать для приготовления бутербродов.

0

14

Печень трески с творогом
Ингредиенты: 200 г творога, 60 г печени трески, 20 г белого хлеба, 4 желтка, 1 помидор, зелень.
        Приготовление     
Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки. Творог, печень трески (консервы), желтки яиц, замоченную в воде и отжатую мякоть хлеба протереть через сито или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Полученную массу тщательно взбить, выложить в салатницу, украсить кружочками помидора, мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

Яйца из творога по-литовски
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана густой сметаны, 100 г сельди, 70 г растительного или сливочного масла, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, зелень.
        Приготовление     
Из сельди удалить внутренности, промыть ее и вымочить. Затем снять кожу и разделать на филе, мелко нарубить его, смешать со сметаной, растительным или сливочным маслом и творогом. Если масса получилась слишком мягкая, добавить в нее немного тертого сыра.
Из полученной массы сформовать с помощью двух ложек 'яйца', выложить их на блюдо, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки, сверху полить майонезом.

0

15

Шарики творожные
Ингредиенты: 200 г творога, 50 г сливочного масла, по 2-3 ст. ложки тертого сыра и толченых сухарей из черствого ржаного хлеба, соль, красный молотый перец.
        Приготовление     
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем.
Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "ТВОРОЖНЫЕ ДЕСЕРТЫ И СМЕСИ"