Творог со сметаной и сырыми овощами
Ингредиенты: 350 г творога, 6 редисок, 1 огурец, 1/2 стакана сметаны, зеленый лук, соль, сахар.
Приготовление
Творог протереть, редис, зеленый лук, огурец мелко нашинковать.
Шинкованные овощи смешать с творогом, добавить сметану, сахар, соль и все тщательно перемешать.
Творог со сметаной и морковью
Ингредиенты: 250 г творога, 1,5 морковки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль.
Приготовление
Творог протереть. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Творог смешать с морковью, добавить сахарный песок, сметану, соль и все тщательно перемешать.
Полученную массу можно использовать для приготовления бутербродов.