Творог со сметаной и сырыми овощами
Ингредиенты: 350 г творога, 6 редисок, 1 огурец, 1/2 стакана сметаны, зеленый лук, соль, сахар. 
        Приготовление      
Творог протереть, редис, зеленый лук, огурец мелко нашинковать. 
Шинкованные овощи смешать с творогом, добавить сметану, сахар, соль и все тщательно перемешать. 
 Творог со сметаной и морковью
Ингредиенты: 250 г творога, 1,5 морковки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль. 
        Приготовление      
Творог протереть. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. 
Творог смешать с морковью, добавить сахарный песок, сметану, соль и все тщательно перемешать. 
Полученную массу можно использовать для приготовления бутербродов.








