Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "АРМЯНСКАЯ КУХНЯ"


"АРМЯНСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

ПЛОВ С СУШЕНЫМИ ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
- рис 300 г,
- масло топленое 100 г,
- курага, чернослив по 40 г,
- изюм, миндаль по 30 г,
- гвоздика, корица, соль по вкусу.
        Приготовление     
Подготовленный рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри сохранят некоторую упругость.
После этого рис откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой и дать ей стечь. В глубокой кастрюле растопить масло, положить немного риса, слегка перемешать, затем всыпать оставшийся рис, полить маслом, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь примерно на 40-45 минут.
Сушеные фрукты перебрать, промыть в горячей воде, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить гвоздику, очищенный и мелко нарезанный миндаль, накрыть крышкой и слегка обжарить на слабом огне.
После этого фрукты смешать с рисом и подать, полив маслом и посыпав корицей.

0

12

«Орешки» гороховые

Необходимые продукты:
горох - 80 г
ядра грецких орехов - 30 г
виноград кишмиш - 30 г
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
шафран (настой) - 2-3 капли

Способ приготовления рецепта:
Горох замочите в холодной воде на 4–5 часов, затем отварите в этой же воде, воду слейте. Горох пропустите через мясорубку, добавьте рубленые грецкие орехи, кишмиш, кардамон, влейте настой шафрана, перемешайте до получения однородной массы и сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Подавайте, выложив на листья петрушки.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "АРМЯНСКАЯ КУХНЯ"