Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Торт "Сметанник""


"Торт "Сметанник""

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Торт-Сметанник

Тесто:
3 желтка
200 гр маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахара
3 столовые ложки сметаны
сода гашенная в уксусе

Крем:

200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
250 гр сметаны
3 взбитых белка

Приготовление теста:
3 желтка отделить от белков, растереть миксером с сахаром. Добавить по частям маргарин(не растапливать). Хорошо размешать(ложкой). Затем, добавить 3 столовые ложки сметаны и гашенную соду. Всё хорошо перемешать. Разделить тесто на 4-5 частей и выпекать коржи.

Приготовление крема:
Масло растереть с сахаром до бела(миксером). Добавить сметану и всё перемешать. В ету массу добавить взбитые белки( до консистенции," чтоб ложка стояла" нужно взбить белки). Добавить размельченные грецкие орехи(1 стакан)
Смазываете коржи етим кремом и даете тортику настоятся, чтобы крем впитался.
Приятного аппетита!

0

22

Торт сметанник 

Тесто:
1 стакан сметаны (250 г),
3 стакана муки,
1 стакан сахарного песка,
3 столовые ложки растопленного сливочного масла,
соль по вкусу (на кончике ножа, можно без соли),
½ чайной ложки гашеной соды.

Приготовление:

Тесто делится на 2 равные части. В одну часть добавляется какао, можно обойтись и без него, тогда все коржи будут беленькими.

Каждая часть, в свою очередь, делится и раскатывается на 3 коржа, образуя 6 коржей, которые выпекаются с двух сторон до розового цвета в течение 20 мин. при температуре 200оС.

Крем:
750 г сметаны (3 стакана) взбиваются с сахарным песком, который кладется по вкусу. Верх торта украшается мелко нарезанными грецкими орехами или крошкой измельченного выпеченного коржа, или тертым печеньем.

0

23

Сметанный торт или "Сметанник"

Для теста:
1стакан муки,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 чайн. ложка соды гашеная уксусом.

Для крема:
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара.

Растереть яйцо с сахаром, добавить сметану, муку и соду гашеную уксусом. Все размешать и вылить тесто в круглую форму смазаную маслом и посыпанную мукой. Выпекать корж примерно 40 мин., в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Крем: взбить сметану с сахаром и хорошо охладить в холодильнике. Кремом пропитать коржи.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Торт "Сметанник""