Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"


"ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Закуска из мяса гуся и овощей
Ингредиенты:
- 500 г мяса гуся,
- 2-3 клубня картофеля,
- 2 яблока,
- 1 морковь,
- 100 г цветной капусты,
- 2-3 помидора,
- 100 г стручковой фасоли,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 150 г сметаны,
- 1 столовая ложка жира,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Цветную капусту вымыть, варить в подсоленной воде до полуготовности и разобрать на соцветия.
Стручковую фасоль вымыть и крупно нарезать.
Помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть.
Мясо гуся промыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить в смазанную жиром форму вместе с картофелем, морковью, яблоками, фасолью и цветной капустой и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовое мясо и овощи выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками петрушки, зеленым горошком и дольками помидоров и подать к столу.

0

82

Закуска из мяса индейки и овощей
Ингредиенты:
- 500 г мяса индейки,
- 3 помидора,
- 2 огурца,
- 2 моркови,
- 3 клубня картофеля,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1-2 яблока,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 1 пучок зелени укропа,
- 1 столовая ложка жира,
- 100 г майонеза,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть.
Мясо индейки промыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить в смазанную жиром форму вместе с картофелем, морковью и яблоками, сбрызнуть лимонным соком, запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовое мясо и овощи выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и рублеными яйцами, оформить кружочками помидоров и огурцов и подать к столу.

0

83

Гусь, запеченный с яблоками
Ингредиенты:
- тушка гуся,
- 10 яблок,
- 2-3 маринованных огурца,
- 5-6 клубней картофеля,
- 5 луковиц,
- 100 г сметаны,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 столовая ложка жира,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками. Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей. Зелень петрушки вымыть. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Тушку гуся промыть, посолить, поперчить, выложить в смазанную жиром гусятницу, добавить яблоки, картофель, лук, влить немного воды, положить сметану и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Затем выложить гуся в блюдо, оформить запеченными яблоками, картофелем и луком, украсить веточками петрушки и маринованными огурцами, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

0

Похожие темы


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"