Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"


"ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

Закуска из мяса курицы и макаронных изделий
Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса курицы,
- 50 г макаронных изделий,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 50 г зеленого салата,
- 3-4 огурца,
- 2-3 помидора,
- 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 1 болгарский перец,
- 4 столовые ложки майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яйца очистить и нарубить. Зеленый салат вымыть и крупно нарезать. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Макаронные изделия опустить в кипящую подсоленную воду, отварить, затем откинуть на дуршлаг.
Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с макаронами, зеленым горошком, зеленью петрушки и яйцами, посолить, выложить в блюдо, заправить майонезом, украсить зеленым салатом, оформить кружками помидоров и огурцов, кольцами болгарского перца и подать к столу.

0

72

Закуска из мяса курицы и свежей капусты
Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса курицы,
- 200 г белокочанной капусты,
- 1 яблоко,
- 1 корень сельдерея,
- 1 морковь,
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка,
- 100 г сметаны,
- 1 чайная ложка 3%-ного уксуса,
- 1 столовая ложка тертого хрена,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Капусту вымыть и нашинковать. Яблоко, корень сельдерея и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Тертый хрен посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и полить растительным маслом.
Мясо нарезать кубиками, смешать с капустой, корнем сельдерея, морковью и яблоком, посолить, выложить в блюдо, заправить сметаной, украсить зеленым горошком, оформить тертым хреном и подать к столу.

0

73

Фрикадельки из куриного фарша с овощами
Ингредиенты:
- 250 г куриного фарша,
- 3 клубня картофеля,
- 2-3 огурца,
- 3-4 сваренных вкрутую яйца,
- 100 г майонеза,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Фрикадельки остудить, выложить в блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить картофелем и огурцами и подать к столу.

0

74

Закуска из мяса курицы и цветной капусты
Ингредиенты:
- 500 г отварного мяса курицы,
- 500 г цветной капусты,
- 2 чайные ложки 3%-ного уксуса,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1 морковь,
- 150 г майонеза,
- 1 пучок зелени укропа,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Цветную капусту вымыть, отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, сбрызнуть уксусом и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть.
Мясо нарезать кубиками, смешать с цветной капустой и морковью, выложить в блюдо, посыпать зеленым горошком, заправить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу

0

75

Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью и яблоками
Ингредиенты:
- 400 г отварного мяса курицы,
- 2-3 яблока,
- 2 клубня картофеля,
- 200 г консервированной стручковой фасоли,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1 пучок зеленого лука,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.
Зеленый лук вымыть и нарубить. Консервированную фасоль мелко нарезать.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с яблоками, картофелем, консервированной фасолью, зеленым горошком, выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.

0

76

Мясо курицы с консервированными кабачками
Ингредиенты:
- 300 г мяса курицы,
- 200 г консервированных кабачков,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- соль по вкусу.
Для соуса:
- 50 г сметаны,
- 50 г майонеза,
- 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки,
- 0,25 чайной ложки сахара,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Мясо нарезать кубиками и посолить. Яйца очистить и нарубить. Кабачки нарезать ломтиками.
Для приготовления соуса майонез взбить со сметаной, солью, перцем и сахаром, добавить рубленую зелень укропа и петрушки и перемешать.
Смешать мясо с кабачками и зеленым горошком, выложить в блюдо, посыпать рублеными яйцами, полить соусом и подать к столу.

0

77

Закуска из мяса курицы с грибами
Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса курицы,
- 100 г отварных макаронных изделий,
- 100 г маринованных или соленых грибов,
- 1-2 помидора,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Грибы и мясо нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть.
Мясо смешать с грибами, макаронными изделиями, рублеными яйцами, посолить, поперчить, выложить в блюдо, оформить кружочками помидоров, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

0

78

Закуска из мяса курицы и зеленого горошка
Ингредиенты:
- 250 г отварного мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- 1-2 моркови,
- 100 г майонеза,
- 1 пучок зелени петрушки,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо нарезать кубиками, смешать с морковью и зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу

0

79

Закуска из мяса курицы, консервированной фасоли и соленых огурцов
Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 3 соленых огурца,
- 2 клубня картофеля,
- 2-3 сваренных вкрутую яйца,
- 1 помидор,
- 20 г зеленого салата,
- 100 г консервированной фасоли,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу.
        Приготовление     
Соленые огурцы нарезать кружочками. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить.
Помидор вымыть и нарезать дольками. Зеленый салат вымыть и крупно нарезать.
Мясо курицы нарезать кубиками, смешать с солеными огурцами, консервированной фасолью, картофелем, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, посыпать рублеными яйцами, оформить кружками помидора, зеленым салатом и подать к столу.

0

80

Закуска из мяса курицы, картофеля и маринованных огурцов
Ингредиенты:
- 400 г отварного мяса курицы,
- 3 клубня картофеля,
- 4 маринованных огурца,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 150 г майонеза,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 чайная ложка томатной пасты,
- перец и соль по вкусу.
        Приготовление     
Картофель вымыть, отварить и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать кружочками.
Мясо курицы крупно нарезать, смешать с картофелем и огурцами, выложить в блюдо, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза, лимонного сока и томатной пасты, посыпать рублеными яйцами, оформить зеленым горошком и подать к столу.

0

Похожие темы


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Кухни народов мира" » "ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ"