Заливное мясо с вареными яйцами 
Ингредиенты: 
- 1 кг свиных костей, 
- 500 г постной свинины, 
- 40 г желатина, 
- 1-2 моркови, 
- 2-3 луковицы, 
- 1 корень петрушки, 
- 4-5 столовых ложек растительного масла, 
- 3 столовые ложки тертого хрена, 
- 2 огурца, 
- 2 пучка зелени петрушки, 
- 3 помидора, 
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 
- 3 сваренных вкрутую яйца, 
- 2 лавровых листа, 
- 1 бутон гвоздики, 
- 3-4 горошины черного перца, 
- молотый перец и соль по вкусу. 
        Приготовление      
Яйца очистить, разрезать на половинки. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Корень петрушки вымыть, очистить и нарезать крупными кусками. 
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Тертый хрен сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать дольками. 
Кости промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить в течение 2 часов, затем положить морковь, лук, корень петрушки, варить в течение 20 минут. Кости, лук, корень петрушки и морковь вынуть из бульона. 
Бульон процедить, положить в него лавровый лист, перец горошком, гвоздику, кипятить на слабом огне в течение 10 минут, затем снова процедить, добавить разведенный теплой водой желатин, довести до кипения. 
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и жарить на растительном масле до готовности. 
Выложить мясо в форму, залить половиной приготовленного бульона, положить лук, корень петрушки, морковь, половинки яиц желтками вниз, залить оставшимся бульоном и поставить в прохладное место на 4-5 часов. 
Заливное мясо посыпать тертым хреном, украсить кружками помидоров, дольками огурцов, зеленью петрушки и подать к столу