Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » -Рецепты для любителей нежного мясного филе-


-Рецепты для любителей нежного мясного филе-

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СВИНОЕ ФИЛЕ, ТУШЕННОЕ С ЯБЛОКАМИ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/meat/pork/rostbiff.jpg
Продукты:

600 г свинины,
соль,
30 г жира,
60 г лука,
150 г яблок,
20 г муки,
тмин или майоран.

Инструкции:
Свинину обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить жир, оставшийся от жаренья. Посыпать тмином или майораном, влить несколько ложек воды, тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания соуса добавлять воду. К концу тушения положить очищенный, нарезанный кружочками лук и очищенные, без сердцевины,
60 '

0

2

ФИЛЕ КУРИНОЕ В АНАНАСОВОМ СОКЕ

Филе курицы 1,5-2 кг,
чернослив и курага 300 г.,
1 баночка консервированных ананасов,
майонез 200г.,
чеснок 3-4 зубчика,
мука 1 ст.л.(без верха),
любой твердый сыр (острый),
зелень 1 пучок,
соль, приправы по вкусу.

Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике. Затем выложить на каждый битковый кусочек чернослив, курагу и кусочек ананаса,завернуть рулетом и перевязать каждый кусочек ниткой. Поджарить на сковородке, снять нитки и сложить в сотейник. Развести в оставшемся в банке ананасовом соке муку и залить в сотейник с рулетиками, выложить туда же курагу и чернослив и поставить тушиться в духовке до полной готовности. Соус должен покрывать рулетики. Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром. Можно поставить на пару минут в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр. Подавать к столу, украсив зеленью.

0

3

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ

Продукты:

500 г филе индейки,
1 ч. ложка паприки,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 мелко нарезанная луковица,
1 стакан мелко нарезанных свежих грибов (шампиньонов),
1 большое яблоко,
0,5 стакана белого сухого вина,
соль по вкусу,
веточки зелени для украшения.

Инструкции:
Филе нарезать тонкими кусочками. Смешать муку и специи, обвалять кусочки индейки в этой смеси. Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и мелко нарезать. В кастрюлю уложить вперемешку лук, яблоки, грибы, масло и кусочки птицы. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на "медленном огне до готовности. Затем влить вино и потушить еще минут 5-10, помешивая. Готовую индейку выложить на блюдо и украсить веточками зелени. 61

0

4

ФИЛЕ КУРИНОЕ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ

Продукты:

600 г куриного филе,
5-6 яблок,
10 слив,
4 ст. ложки растительного масла,
2 зубчика чеснока,
перец черный молотый и соль по вкусу.

Инструкции:
Филе промыть, нарезать соломкой. Яблоки и сливы очистить от кожуры и косточек. Яблоки порезать дольками, сливы -пополам. В посуду для запекания выложить филе, перемешанное с фруктами, маслом, чесноком, солью и перцем, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.
Перед подачей блюдо выложить на тарелку и украсить дольками апельсина.

0

5

ФИЛЕ КУРИНОЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ

Продукты:

300 г куриного филе,
6 ст. ложек натертого сыра,
8 ст. ложек майонеза,
жгучий красный перец - на кончике ножа.

Инструкции:
Филе промыть, отбить, порезать на порционные куски, уложить в посуду для запекания (кокотницы), посыпать перцем и полить майонезом, смешанным с сыром. Запекать в нагретой духовке до готовности. Подавать в горячем виде.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » -Рецепты для любителей нежного мясного филе-