Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рецепты нежных паштетов"


"Рецепты нежных паштетов"

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Паштет павлишинский
Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 100 г сливочного масла, 100 г мелко нарезанного репчатого лука, соль, молотый красный перец, молоко.
        Приготовление     
Во взбитое масло постепенно добавить протертый творог, лук, перец, соль и - если смесь окажется чересчур густой - молоко, чтобы паштет получился нежным и однородным.

Паштет русский
Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 1 долька чеснока, 50 г сметаны, молотый сладкий красный перец, соль.
        Приготовление     
Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции.
Положить в полотняный мешочек между двумя дощечками.

0

22

Паштет творожный со свежими овощами
Ингредиенты: 100 г мягкого творога, 50 г майонеза, 25 г моркови, 25 г редиса, 50 г помидоров, соль, молотый перец, зелень петрушки, лимонный сок.
        Приготовление     
Мягкий взбитый творог смешать с майонезом, добавить очищенные и нагретые морковь и редиску, очищенные и мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки.
Паштет посолить, приправить перцем и лимонным соком и хорошо перемешать.

Паштет творожный с хреном
Ингредиенты: 150 г жирного творога, 2 вареных желтка, 20 г тертого хрена, 1 яблоко, соль, молотый перец.
        Приготовление     
Яблоко потушить, протереть через сито, смешать с протертым творогом, добавить протертые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен.

0

23

Паштет творожный с сыром и хреном
Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 10 г хрена, горчица, соль, небольшая луковица, молоко;
        Приготовление     
Протертый через сито творог смешать с маслом, добавить тертый сыр, соль, горчицу, мелко нарезанный лук, тертый хрен и немного молока. Взбить до получения однородной массы.

Паштет творожный с овощами и взбитыми сливками
Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 25 г твердых помидоров, 25 г сладкого стручкового перца, 50 г взбитых сливок (без сахара), соль, сахар, лимонный сок.
        Приготовление     
Протертый творог взбить, постепенно добавить взбитые сливки, посолить, посыпать сахаром, подкислить лимонным соком и вмешать нарезанные кусочками сладкий перец и помидоры.

0

24

Паштет творожно-морковный
Ингредиенты: 100 г мягкого творога, 70 г сырой моркови, 20 г репчатого лука, 50 мл белого йогурта, соль, зеленый лук.
        Приготовление     
Протертый творог взбить с йогуртом, добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, соль, тертую морковь и Хорошо перемешать.

Паштет творожный с джемом
Ингредиенты: 100 г творога, 80 г джема из смородины, 20 г грецких или лесных орехов, 50 г сливочного масла, 10 г сахара.
        Приготовление     
Масло растереть с сахаром, добавить протертый через сито творог, джем и рубленые орехи. Хорошо перемешать, добавить сахар и молоко и довести до желаемой густоты.

0

25

Паштет творожный с медом
Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 50 г концентрированного молока без сахара, 30 г меда, 200 г фруктового пюре.
        Приготовление     
Протертый творог растереть в миске с концентрированным молоком и медом и добавить фруктовое пюре. Подавать в вазочках с печеньем.

Паштет яблочно-творожный
Ингредиенты: 350 г жирного творога, 150 г яблок, 100 г сахара, 30 мл лимонного сиропа, 30 г фруктового джема, 30 г грецких орехов.
        Приготовление     
Очищенные нарезанные яблоки потушить с сахаром, охладить, добавить лимонный сироп и растереть вместе с жирным творогом, перемешанным с джемом. Добавить крупно нарубленные грецкие орехи.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » "Рецепты нежных паштетов"