Паштет павлишинский
Ингредиенты: 300 г мягкого творога, 100 г сливочного масла, 100 г мелко нарезанного репчатого лука, соль, молотый красный перец, молоко.
Приготовление
Во взбитое масло постепенно добавить протертый творог, лук, перец, соль и - если смесь окажется чересчур густой - молоко, чтобы паштет получился нежным и однородным.
Паштет русский
Ингредиенты: 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, 1 долька чеснока, 50 г сметаны, молотый сладкий красный перец, соль.
Приготовление
Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции.
Положить в полотняный мешочек между двумя дощечками.