Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Подростки"

"Подростки"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Похождения Юлечки. Часть 1"
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ.
Жил один мальчуган в штате Юта,На два дюйма стоял - и не круто.А полижешь его -Так совсем ничего:Разрастётся до целого фута.(Непристойный лимерик)
Мы праздновали день рождения Ильи у него дома. Предков его дома не было и не предвиделось ещё несколько дней: они были в отпуске где-то в Европе. Получилось так, что из шести приглашённых девчонок пришло только трое, в числе которых была и я. Остальную часть составляли ребята. Все гости были хорошо знали друг друга, потому что все учились в одном классе.
Веселье было в самом разгаре. Близилось к восьми часам, всё почти было съедено и выпито, многие были навеселе, в том числе и сам хозяин. Квартира была большая, и все разбрелись по комнатам. В такое время обычно начиналось самое интересное.

Читать>>>

http://smiles2.server.33b.ru/9323de8e562a7e865c7ee6674849b51d.gif

0

2

Похождения Юлечки. Часть 2
2. В ОТСУТСТВИЕ АНДРЕЯ.
После лета Андрей и Юлечка переехали в четырёхкомнатную квартиру в элитном доме в Мытищах в жилом комплексе "33 Богатыря". Другая квартира, трёхкомнатная, в другом корпусе этого жилого комплекса была оформлена на Юлечкино имя и была его подарком к свадьбе. Но прожили они вместе недолго: через восемь месяцев Андрей уехал по делам компании в Штаты на два года. Юлечка не смогла поехать с ним в тот момент так как она была его заместителем и исполняла его обязанности в фирме, пока она не найдёт достойного человека. Они договорились о сексуальной свободе друг друга на время разлуки и договорились писать друг другу письма по Internet. Ниже приводится несколько писем, так как напечатать все не имеется возможности: они писали друг другу один раз в неделю, а иногда и реже.
Читать>>>

0

3

"Похождения Юлечки. Часть 3."

3. В ПОГОНЕ ЗА ЗАЙЦАМИ

За двумя зайцами погонишься - Ни одного не поймаешь.(Пословица) А за тремя?
Наступил май. В этом году он выдался жаркий и пыльный, с большим количеством комаров, хотя дело было в начале месяца. Максим всё ещё жил с Юлей, и, похоже, переселился сюда насовсем.
Каждый день он находил в ней всё новые и новые черты, и не переставал восхищаться ей. Да и все её мысли тоже были о нём, она привыкла к нему и совсем забыла, что у неё был жених в Штатах, которому она давно не писала. Жизнь её текла своим чередом, она забыла про Алису и про её тайну. Она думала, что её тихая безмятежная жизнь продлится ещё долго. Думала...
Как-то раз, прогуливаясь с Максимом по бульвару вдоль улицы, на которой они жили, она сказала ему:

Читать>>>

0

4

"Похождения Юлечки. Часть 4"

II. В "ТВИН ПИГЗ".

Наступил день, который Юля так старалась отдалить. Ощущение было как перед экзаменом, на который не хочется идти, а выбора нет. Она приготовилась к своему номеру у себя в уборной, затем пришёл конферансье и позвал её. Юля вышла на сцену с первыми звуками музыки и украдкой оглядела зал. И. сидел себе за первым столом, выпивая и закусывая. Она запела, смотря на него. У неё сжалось сердце.
Этот человек, не знает, что он обречён, и какую роль она в этом играет, песня Юли и без того грустная, звучала ещё печальнее. Юля не могла оторвать взгляд от И. Тот чувствовал, что эта песня для него, и что она затронула какую-то струну у него в душе, отчего у него на глаза навернулись слёзы, чего с ним никогда не было. Он обернулся по сторонам. В зале стояла тишина. Все взоры были устремлены на фигурку в чёрном платье с серебряной отделкой, почти неподвижно стоящую в узком луче света. Некоторые дамы прижимали к глазам носовые платки.

Читать>>>

0

5

Про Вику...

Эта история произошла очень давно, лет пятнадцать назад, я заканчивал десятый класс и готовился поступать в институт. Моя одноклассница Вика, жила этажом ниже и мы достаточно часто вместе делали уроки. Вообще мы с ней дружили достаточно давно, еще с детского садика. Так что наши родители привыкли к тому, что мы очень часто проводим время в месте.
Была суббота, я пришел к ней за какой то книжкой, сейчас уже не помню. Вика открыла дверь, на ней был надет коротенький халатик, еле-еле прикрывающий ее попку. В принципе, я никогда не воспринимал ее как девушку, для меня она была «своим парнем», даже не принимая во внимание то, что она всегда выглядела очень даже ничего: русые волосы; точеная фигурка, несмотря на небольшой рост; голубые глаза; пухлые губки; упругая, приподнятая попка, стройные ножки и хорошо развитая грудка. В этот раз, что-то кольнуло меня, я посмотрел на нее другими глазами.
Ее родители куда-то собирались, поздоровавшись с ними, я прошел за Викой в ее комнату. Вот никогда бы не подумал, что у меня хватит ума с высоты своего роста заглядывать ей под халат на ее грудь. И покраснел как первоклассник оттого, что она заметила, сразу запахнув его. Я быстро схватил книжку и пулей вылетел из квартиры.
Уже в своей комнате я очень сильно возбудился от одного только воспоминания. Мысленно проклиная себя за то, что позволил себе только подумать об этом. Прошло минут десять как в дверь позвонили, но открывать дверь я не стал, я боялся, что мать заметит мой вздыбившийся член. В коридоре раздался звонкий голосок Вики – «Здрасти, теть Маш! А где Антошка? Он забыл книжку»
- В комнате, проходи – ответила мама.
Дверь моей комнаты открылась, и Вика влетела в комнату с книжкой в руках, она была все в том же халатике. Посмотрела на меня и громко сказала: «На, растяпа». Положила книжку на стол, резко повернулась ко мне лицом, я даже не додумался сесть, чтобы скрыть бугор, торчавший в моих трико, и внимательно, с ног до головы оглядев меня, шепотом сказала: «Ты чего?», я как дурак сказал: «Ты такая красивая…» и покраснел во второй раз. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Вдруг она подошла ко мне в плотную, приподнялась на цыпочки и поцеловала меня в губы, я стоял как истукан, не смея пошевелиться. Вика улыбнулась и также шепотом добавила: «Через час приходи ко мне, родители уйдут в гости». Быстро повернулась и вышла, в коридоре, звонко попрощавшись с мамой, хлопнула дверью. А я продолжал стоять как полный дурак.
Час тянулся как резиновый, я устал ждать, пока стрелка часов подойдет к шести. Я прекрасно знал, что у Вики есть парень, года на два старше ее, какой-то студентик. У меня тоже были девчонки, в принципе, мы даже как-то обсуждали с Викой некоторые интимные вопросы, делясь первыми впечатлениями, но такого поворота событий я даже в мыслях предположить, не мог.
Когда настало время «Х», я стараясь не показать матери, что очень тороплюсь, вышел из квартиры и спустился на этаж ниже и позвонил в заветную дверь, она сразу открыла, как будто ждала за дверью. Плотно закрыв за собой дверь, проверив все замки, я повернулся к Вике. Она смотрела на меня широко открытыми глазами, на ней был все тот же коротенький халатик. Как сумасшедший я кинулся целовать Вику, обнимая ее за худенькие плечи, ее руки обняли меня за шею… надо отметить, что целоваться она умела. Мои руки уже гуляли по ее телу, по себя я отмечал, что на ней кроме халатика не было больше ничего. Я приподнял полы халата и принялся гладить ее попку, она отрывисто вдыхала воздух, когда мои губы отрывались от ее губ, глаза были закрыты. Я коснулся рукой ее щелочки, она была уже мокренькая.
- Дурачок, в комнате удобнее… - прошептала она.
Подняв Вику на руки я, стараясь не сорваться на бег, понес ее в комнату. Очень аккуратно положив свою драгоценную ношу на диван, я принялся развязывать пояс ее халата, пальцы не хотели меня слушаться, но вскоре я справился с этой задачей и, распахнув этот проклятый халат, жадно припал к ее грудке. Вика стонала, когда я ласкал ее маленькие соски, а когда моя рука стала нежно гладить ее истекающую влагой щелочку, она издала громкий стон и ее бедра стали подвижны.
Я, не отрываясь от ее прекрасного тела, стал стаскивать с себя одежду, Вика открыла глаза и сказала: «Я не могу больше». Пока я снимал свою майку, она освободилась от халата и бросила его на пол, рядом с моими вещами.
Когда мы были полностью раздетыми, я уже ничего не соображал. Мои мысли путались, она заполнила все без остатка. Повалившись на диван, я с еще большим энтузиазмом принялся целовать ее губы, шею, грудь, постепенно перемещаясь своим телом между ее ножек. Больше ждать у меня не было сил, и я, стараясь не сделать ей больно, принялся вводить свой член в ее дырочку, но она была такая мокренькая, что он вошел в нее до самого упора, она охнула и еще шире раздвинула ножки. Не знаю, сколько времени я, как сумасшедший от возбуждения, старался как можно дальше протолкнуть свой член в ее узкое влагалище, но кончала очень бурно, громко крича. Мне пришлось закрывать ее рот своими губами, так как слышимость в наших «хрущебах» была отменная.
- Пожалуйста, не кончай в меня – прошептала она, когда я был готов к этому.
Мне не оставалось больше ничего, как вытащить свой член из ее дырочки и залить своей спермой ее живот, лобок и даже грудь. Когда потоки моей спермы перестали вырываться из моего члена, я повалился на Вику. Она нежно обняла меня и поцеловала.
Около часа мы лежали и целовались. После чего Вика пошла в ванную? я последовал за ней, чтобы смыть с себя свою же сперму.
Когда на улице стемнело, я стал собираться домой. Вика уже была одета и пошла меня проводить, около двери она обняла меня и поцеловала, отчего мой член встал как столб, и шепотом сказала: «Ты самый лучший…».
- А ты самая красивая из всех кого я знал – ответил я, стараясь поймать ее губы.
- Иди, а то сейчас вернутся родители.
- Я тебя хочу – не унимался я.
- Я тоже…, но давай в другой раз…, в понедельник, после школы – ответила она открывая входную дверь.
На лестничную площадку поднимались ее родители, я поздоровался и стал подыматься по лестнице домой, уже около своей двери я услышал: «Ты обещал в понедельник угостить меня конфеткой, не забудь. Я буду ждать».

0

6

Марина

Привет всем. Вы, наверное, узнали меня я Надежда. Вот решила написать вам новый рассказ и жду ваших оценок и высказываний. Присылайте мне на адрес kissme80@rambler.ru, буду ждать ваших писем, отвечу по возможности всем. Также ищу подруг и друзей по интересам к собачкам, ну вы понимаете, о чём я, будем обмениваться советами, письмами, рассказами, историями.
     Эта история произошла летом, когда солнце припекало так сильно, что хотелось раздеться и...

Читать>>>

0

7

Оттраханый учитель

После окончания пединститута, я стал работать с сельской школе учителем математики и физики с 5-го по 9-ый класс. А поскольку школа сельская, то классы маленькие, в том же девятом классе было 4 девочки и ни одного парня. Я сразу заметил, что девочки то красивые, этакие кровь с молоком, юные невинные. Я хоть и учитель, но и мужик тоже.
     Частенько, ведя урок, я поглядывал на их округлые попки в обтягивающих джинсах, когда они выходили к доске, на выпирающую девичью грудь. Эх, поласкать бы их прямо сейчас, провести рукой по их кискам, засунуть член в чей-нибудь ротик. И так я размечтался, что член мой встал в брюках, благо я сидел, и никто этого не заметил.
     - Сергей Валерьевич, я правильно решила задачу? – спросила Лена, она как раз стояла у доски.
     - Да молодец, садись отлично, - сказал я и поставил пятёрку в журнал.
     - Сергей Валерьевич, а в дневник поставьте!
     Лена подошла ко мне с дневником, и я ощутил, как приятно от неё пахнет. Лена была самой красивой из них, к тому же самой умной. На её блузке был разрез, и я увидел её нежную кожу. Там где-то глубже её прелестные титьки.
     Когда она шла на место, я снова посмотрел на её попку, я хотел оттрахать её.
     Потом я вызвал Ирину решать следующую задачу. В общем, не решила она её как бы я её не подсказывал. Надо было ставить двойку.
     - Сергей Валерьевич, пожалуйста, не надо, меня ругать будут. Хотите, я у вас пососу.
     Я чуть не обалдел. Вот так-так. Ни фига себе предложение. Придя в себя, я понял, а почему бы и нет, урок был последним, в школе уже никого нет.
     Она подошла и закрыла класс изнутри. Остальные девочки, ничуть не смутились.
     - Что прямо здесь?
     - Да конечно, а девочки мне помогут.
     Света, Наташа, и Лена расстегнули блузки, оголив свои прелестные титьки, выставив мне их на полный обзор, и стали их сладострастно гладить. Лена тем временем расстегнула мне брюки и достала мой уже стоящий член, и стала дрочить, касаясь губами головки члена. Потом стала погружать его в свой рот глубже и глубже. Я смотрел на девчонок, которые гладили свои титьки, смотрел на Ирину, сосущую член своего учителя и не верил собственным глазам. Мой член торчал как кол. Её губы уже стали блестеть от соков моего члена. А она всё сосала и сосала его.
     Девочки тем временем перестали мять свои прелести, и занялись друг другом. Света слилась поцелуем с Наташей, запустив руку ей под юбку. Лена подошла и сосущей Ирине, и они стали языками облизывать мой хуй. Один язык с одной стороны, другой язык с другой. Я запустил руки в их длинные волосы, испытывая несказанное наслаждение.
     Света с Наташей громко стонали от удовольствия, т.к. сильно раздрочили друг другу письки. Не выдержав напряжения, они задрали свои юбки к поясу, сняли трусики и легли на парту, широко раздвинув ноги.
     Я отстранил Ирину с Леной и подошёл к лесбиянкам, проведя рукой по их нежным пиздёнкам. Волосики мягкие. Суперкартина.
     И вот я уже трахал их своим огромным хуем, по очереди каждую. Другие девочки руками трогали мои качающиеся яйца, восхищаясь их упругостью. Потом им тоже стало невтерпёж. Они жаждали моего члена. Они поменялись местами. Так было несколько раз. Надо ли говорить, что пора было кончать, я оттягивал этот момент, желая продлить действие. Развязка наступила когда Наташа стала кончать подо мной, тут я уже не смог сдержаться и еле-еле успел вынул член из её пизды кончил ей на лобок.
     Некоторое время мы сидели без движения, ни говоря ни слова.
     - Ну что, Сергей Валерьевич, поставите теперь двойку, - сказала Лена и рассмеялась своим звонким девичьим смехом.
     - Мне понравилось, я не поставлю тебе двойку, но ты всё равно учись.
     Девочки привели себя в порядок. Я тоже. Тут прозвенел звонок с урока. Идя по коридору нам встретилась техничка, которая сочувственно сказала:
     - Одни ведь в школе то остались бедненькие, чей поди заучились.
     Эта история так и осталась между нами. В тот день я потрахал четыре нежных пизды своих учениц.

0

8

Летние каникулы

Меня зовут Анни. Родилась я в семье лесника. Дом наш, где мы жили, находился в глуши, вдали от проселочной дороги, и до 16 лет мне редко приходилось видеть посторонних людей. Моя жизнь и учеба проходили в закрытом женском конвете.
Читать>>>

0

Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Эротические рассказы" » "Подростки"