Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Разные рецепты для микроволновой печи


Разные рецепты для микроволновой печи

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

200 г ветчины или других копченостей,
300 г готовых макаронных изделий,
1/8 л сметаны,
2-3 яйца, панировочные сухари и сливочное масло для формы.

Инструкции:
Плоскую форму для суфле или заливного промазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями. Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху панировочными сухарями. Мясо должно быть полностью закрыто. Готовить без крышки 15 минут при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.

0

42

ШПИНАТ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

150 г шпината,
по 50 г шампиньонов, вареной ветчины и зерен кукурузы,
2 - 3 помидора,
1 желток,
1 чайная ложка растительного масла,
0,5 зубчика чеснока,
несколько капель лимонного сока,
немного свежей и сухой зелени тимьяна и розмарина,
молотые мускатный орех и черный перец,
соль.

Инструкции:
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и толченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посыпать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на 2 - 2,5 мин на полную мощность. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры полукружочками и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью и посыпать сыром. Тарелку накрыть фольгой и запекать 3 (4)
мин на полной мощности.

0

43

ЖАРКОЕ ИЗ ОКОРОЧКОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ
http://www.gurmania.ru/img/recepies/cookie/bliydasvsh.jpg
Продукты:

2-3 окорочка,
1 стакан чернослива без косточек,
25 г сливочного масла,
1ст.ложка муки,
2 ст.ложки грецких орехов,
2 ст.ложки зерен граната,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:
Замочить на 1 час промытый чернослив стаканом кипятка. Окорочка порубить на 3 части каждый, уложить в стеклянную кастрюлю, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 3-4 минуты. Перемешать, посолить, поперчить, добавить муку, молотые грецкие орехи, зерна граната, залить все водой из замоченного чернослива, перемешать, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-6 минут. Добавить чернослив, перемешать и готовить при мощности 50% 7-8 минут. 10 минут дать настоятся.

0

44

Отбивные свиные

свиные отбивные - 2 по 125г
яйцо - 1шт.
панировочные сухари, соль, перец - по вкусу

Свинину тщательно промыть, нарезать куски толщиной 1-1.5 см с реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы они скорее готовились. Каждый кусок слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Уложить отбивные на блюдо и накрыть бумагой. Готовить в течение 5 минут при средней мощности. После указанного срока бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить их на блюдо так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовят еще 3 минут.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Разные рецепты для микроволновой печи