Забрел бродяга- ветер в ресторан ночной Распахнулись двери-повеяло весной Ночь, вздохнув устало, села за рояль Эмануэль, -назвалась, пообещала рай. Овладела мною искусница любви, Нравится с тобою время провести... И музыка летела, и звезды танцевали Твое нагое тело свечи освещали. Ты в небесном свете-дарила мне любовь Мы совсем как дети искали страну снов Нежно прикасаюсь я к твоей груди и утром, просыпаясь, шепчу: не уходи!

*ЭМАНУЭЛЬ*

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
РадиоСделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Разные рецепты для микроволновой печи


Разные рецепты для микроволновой печи

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Курица, тушенная с картофелем и помидорами

На 2 порции: 400 г куриного мяса, 300 г картофеля, 2 луковицы, 200 г помидоров, 2 яйца, 1 ч.л. розмарина, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, перец и соль по вкусу

Куриное мясо нарезать на порционные куски, вымыть и посолить.
Положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только прикрывала мясо, и варить под крышкой 1-1,5 мин при мощности 100%. К мясу добавить нарезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по вкусу, поперчить и добавить розмарин. Тушить под крышкой 4,5-5 мин при полной мощности, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Масо и овощи залить взбитыми яйцами. Запекать в открытой посуде 1,5-2 мин при мощности 100%. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

От меня замечания. Во-первых, у меня, как и у многих, нет отдельного микрогаля для мясного и молочного. Поэтому я все готовлю под закрытой крышкой. У кого есть 2 микрогаля или он предназначен для чего-то одного - то открывайте крышку 

Во-вторых, в посуде "Пайрекс" из стекла надо готовить дольше, чем в пластиковой посуде.

0

12

Яблочное пирожное

300 г. яблок
75 г. сливочного масла
1 яйцо
100 мл. сахара
100 мл. сухарей или булки
корица
Яблоки порезать, масло растопить, булку (можно чёрствую) мелко порезать , смешать все ингредиенты, выложить в силиконовую форму. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в микроволновке на полной мощности 6 минут.

0

13

Говядина

500г говядины
1 луковица
1 болг. пеpец
2 помидоpа
1 бульон. кубик
50г кpасн. сух. вина
1/2 ст. лож. папpики

Говядину, лук и пеpец поpезать,сложить в кастpюльку, накpыть, тушить 5 мин пpи 100% Помидоpы (измельчњнные),бульон,вино и папpику добавить к мясу.Тушить ещњ 7 мин.пpи 100% в закpытом виде.

0

14

Индейка "Фруктовый сад"

Hежные полоски индейки готовятся в соусе из сидра. Подавайте с рисом.

-4 филе индейки - около 700 г
-1 ч ложка паприки
-3 ст ложки муки
-26 г сливочного масла
-100 г мелкопорезанного лука
-100 г нарезанных грибов
-1 большое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное на дольки
-150 г сухого сидра
-соль, перец
-жаренный миндаль для гарнира
1. Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки
2. Соедините папарику с мукой и обваляйте в них кусочки индейки
3. Растопите масло в 2-х литровой кастрюле (30 сек)
4. Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 (3,5)мин. Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 8,5-11 (12)мин
5. Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем
Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.

0

15

Тушеная говядина в СВЧ

(2 порции) 300 г говядины, 300 г нарезанного лука, 1/2 лаврового листа, 10-20 горошин перца, раздавленных в 250 г воды, соль и перец по вкусу. 1. Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Hакрыть крышкой и тушить 10 мин. в режиме 70%. 2. Добавить лук, лавр.лист и перец. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить мясо 10 мин. в режиме 70%. 3. Влить воду и тушить ущу 5 мин. в режиме 70%. Добавить соль и перец и перемешать.

0

16

Куpиные окоpочка

500г окоpочков (2 шт)
1 ст. лож. pаст. масла
соль, пеpец, специи
Кусочки куpицы натеpеть маслом,полпжить в фоpму, кожицу наколоть в нескольки местах. Жаpить 12 минут пpи 100% и включњнном гpиле до получения коpочки.

0

17

ОМЛЕТ

На 4-6 чел. я беру 10 яиц + 1 стол. л. майонеза. Всё это хорошо "избиваю" ( дети омлет называют "избитыми яйцами") и в микроволновку на режим "микроволны" минут на 5-7. Надо смотреть, т.к. в центре плохо пропекается. Я аккуратно перемешиваю, чтобы края не были пересушенными, а центр недопечённым. Не солить!
Очень вкусно, если добывить в омлет тёртый сыр.

0

18

ПЕЧЁНАЯ КАРТОШКА С САЛОМ

Картофель (лушче продолговатый, средней величины) тщательно мою и разрезаю пополам (вдоль). В центре каждой половинки вырезаю "ямку" и кладу в неё зубчик чеснока (или половинку зубчика - в зависимости от величины), а сверху накрываю ломтиком солёного сала. Картофельные половинки выкладываю на тарелку или блюдо для микроволновки и ставлю в печь минут на 20 (готовность проверяю по лёгкости "протыкания" её ножом).
Готовый печёный картофель можно есть и в таком виде, а можно и с майонезом или другим каким-нибудь соусом.

0

19

ДЕСЕРТ

Взять блинчики с творогом (можно готовые, с изюмом или без) и свернуть рулетиком (каждый в отдельности), положив его в посуду подходящую для микроволновки . Посыпать сахаром, положить сметану (количество произвольное) и снова посыпать сахаром. Поставить на 1-2 минуты в микроволновку.

0

20

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ

Молодая мелкая картошечка, залитая взбитыми яйцами, накрыть крышкой и на 10-15 мин. (по готовности картошки) в микроволновку, когда картошка с омлетом были готовы, сверху положила сыр ломтиками и снова в микроволновку на 1,5 минуты (пока сыр не расплавился).
Специи - по вкусу.

0


Вы здесь » *ЭМАНУЭЛЬ* » "Поварская книга" » Разные рецепты для микроволновой печи